master07041986 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Меня интересует физ. атака страйдера (думаю самая большая у страйдера ветра) в топ шмоте. Ну и сравнение его боевых характеристик с волком в топ шмоте. Оба пета интересуют на 86-ом лвле. И стоит ли качать страйдера для дамаги в инстах и на каче. Либо только для поездок на нем, т.к. скорость на драконе выше чем на волке. Кто знает отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461 Волка качай для дамага, страйдера качай для понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Качай сарайдера он дамажит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 страйдера есть смысл качать только как "такси", на нем скорость передвижения значительно выше чем на волке. Плюс качается он быстро (Твайлайт на х5 без лака прокачался до 86 за 2 баффа, стар/винд качаются чучуть дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 страйдер это чисто осадный питомец (по идее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master07041986 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, ответы понятны. Тогда получается страйдеру в отличии от волка нафиг шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, ответы понятны. Тогда получается страйдеру в отличии от волка нафиг шмот волк - как помощник в фарме, верхом можна ехать с 75 лвл страйдер - "такси", едет немного быстрей чем волк, демага нету, ездить можна с 55 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, ответы понятны. Тогда получается страйдеру в отличии от волка нафиг шмот Даже не надо было спрашивать,страйдер выглядит ,как птенец,а волк как машина убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 волк - как помощник в фарме, верхом можна ехать с 75 лвл 70 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Волк- кач,пикап машина- страйдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 70 же.даже 55... у нного колва кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Качай страйдера и будешь самый первый парень на деревне Везде будешь успевать раньше всех. Выглядит правда страйдер не ахти, но зато носится по миру ЛА2 как белка в колесе. А если тебе нужен дд питомец на фарме, то для этого нужен волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Можно работать таксистом на сарайдере это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 жаль только что квест один раз можно проходить. Мне попался звездный, а я хотел сумеречного, он по идее самый быстрый по бегу и прокачке. Никто поменяться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 жаль только что квест один раз можно проходить. Мне попался звездный, а я хотел сумеречного, он по идее самый быстрый по бегу и прокачке. Никто поменяться не хочет? Квест бесконечный вообще-то. По крайней мере был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Квест бесконечный вообще-то. По крайней мере был всегда. хм... последний раз до этого проходил квест еще на грации финал. Сейчас прошел один раз и второй не пробовал.. было бы хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.