Перейти к содержанию
Asterios

Страйдер VS Волк

master07041986

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Меня интересует физ. атака страйдера (думаю самая большая у страйдера ветра) в топ шмоте. Ну и сравнение его боевых характеристик с волком в топ шмоте. Оба пета интересуют на 86-ом лвле.

И стоит ли качать страйдера для дамаги в инстах и на каче. Либо только для поездок на нем, т.к. скорость на драконе выше чем на волке.

Кто знает отпишитесь, пожалуйста.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461

Волка качай для дамага, страйдера качай для понтов.

страйдера есть смысл качать только как "такси", на нем скорость передвижения значительно выше чем на волке. Плюс качается он быстро (Твайлайт на х5 без лака прокачался до 86 за 2 баффа, стар/винд качаются чучуть дольше)

Спасибо, ответы понятны. Тогда получается страйдеру в отличии от волка нафиг шмот

Спасибо, ответы понятны. Тогда получается страйдеру в отличии от волка нафиг шмот

волк - как помощник в фарме, верхом можна ехать с 75 лвл

страйдер - "такси", едет немного быстрей чем волк, демага нету, ездить можна с 55 лвл

Даже не надо было спрашивать,страйдер выглядит ,как птенец,а волк как машина убийцы.

волк - как помощник в фарме, верхом можна ехать с 75 лвл

70 же.

Качай страйдера и будешь самый первый парень на деревне :) Везде будешь успевать раньше всех. Выглядит правда страйдер не ахти, но зато носится по миру ЛА2 как белка в колесе.

А если тебе нужен дд питомец на фарме, то для этого нужен волк. 

жаль только что квест один раз можно проходить. Мне попался звездный, а я хотел сумеречного, он по идее самый быстрый по бегу и прокачке. Никто поменяться не хочет? :)

жаль только что квест один раз можно проходить. Мне попался звездный, а я хотел сумеречного, он по идее самый быстрый по бегу и прокачке. Никто поменяться не хочет? :)

Квест бесконечный вообще-то. По крайней мере был всегда.

Квест бесконечный вообще-то. По крайней мере был всегда.

хм... последний раз до этого проходил квест еще на грации финал. Сейчас прошел один раз и второй не пробовал.. было бы хорошо ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...