Перейти к содержанию
Asterios

ПАК НА ПОЛДСА

RakDak

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/4LAGedXKk1U

соко живо за сковородкой :D не хотел выкладывать но раз такое дело

Я думал, что слова "на дс" и "на полдса" означают, что пак убивают за минуту или две соответственно. Расскажите, пожалуйста, в каком смысле это употребляется на форуме.

дс на +30 время и представь что он критует, 8 минут это дс,  4 минуты полдса,  все понятно!

не хотел выкладывать но раз такое дело

и кому при таких делах бежать за сковородкой? 

а воще так смешно как два десятка ходячих мертвецов кидаются флапсами драг на друга

на турнир регнулся?

какое ускорение на фрапсе? :D

Полдса по часам соко)

и кому при таких делах бежать за сковородкой?

а воще так смешно как два десятка ходячих мертвецов кидаются флапсами драг на друга

на турнир регнулся?

да это стеб если ты не понял. Парни убили нас впервые за весь сервер и сразу на форум) хотя мог показать первый бой где все было намного интереснее

Полдса по часам соко)

да это стеб если ты не понял. Парни убили нас впервые за весь сервер и сразу на форум) хотя мог показать первый бой где все было намного интереснее

по твоей логике если брать, то тогда я бы тебе не рекомендовал опускаться/подниматься до уровня соко, ибо там он тебя задавит опытом  ;) 

по твоей логике если брать, то тогда я бы тебе не рекомендовал опускаться/подниматься до уровня соко, ибо там он тебя задавит опытом  ;)

а тут я не поняла в твоих словах иронии

дс на +30 время и представь что он критует, 8 минут это дс,  4 минуты полдса,  все понятно!

дс не может критануть, у бд и свса как и у танков нету фокус скил мастери пасивки

а тут я не поняла в твоих словах иронии

если кратко, то я не имею не малейшего представления о интелектуальном развитие обоих соперников и поэтому не могу судить кому до какого уровня опускаться/подниматься, но в целом их обоюдный тролинг слишком толст и смотрится вяло. Иронично не правда ли?

дс не может критануть, у бд и свса как и у танков нету фокус скил мастери пасивки

на х7 может

pheniks x7. everything possible ©

фактически , ставили ноиз , дс подымался заново , считай счетчик сбрасывается и отсчет идет с нуля , затем , кенселили дансы и их снова подымали , считай снова счетчик сбрасывается , пфф ,все элементарно 

фактически , ставили ноиз , дс подымался заново , считай счетчик сбрасывается и отсчет идет с нуля , затем , кенселили дансы и их снова подымали , считай снова счетчик сбрасывается , пфф ,все элементарно 

не поспоришь :(

ты не особо много на барде на астериосе играл, да?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231251&hl=%2Bskill+%2Bmastery

если кратко, то я не имею не малейшего представления о интелектуальном развитие обоих соперников и поэтому не могу судить кому до какого уровня опускаться/подниматься, но в целом их обоюдный тролинг слишком толст и смотрится вяло. Иронично не правда ли?

да сама ирония вообщем то заключается в том что рак на рака говорит "ты рак". А так то да особый интеллектуальный уровень у них не заметила.  ;)

да сама ирония вообщем то заключается в том что рак на рака говорит "ты рак". А так то да особый интеллектуальный уровень у них не заметила. ;)

Ты же из пака кубинца? Всю иронию ты ощутишь на себе в скором времени)

фантастика просто ) надеюсь икона когда нибудь так же кританет

mother of god shocked.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...