RakDak Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://youtu.be/4LAGedXKk1U соко живо за сковородкой не хотел выкладывать но раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я думал, что слова "на дс" и "на полдса" означают, что пак убивают за минуту или две соответственно. Расскажите, пожалуйста, в каком смысле это употребляется на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 дс на +30 время и представь что он критует, 8 минут это дс, 4 минуты полдса, все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 1 бп свс крит норм фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 1 бп свс крит норм фрапс ну так война все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 какое ускорение на фрапсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не хотел выкладывать но раз такое дело и кому при таких делах бежать за сковородкой? а воще так смешно как два десятка ходячих мертвецов кидаются флапсами драг на друга на турнир регнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 какое ускорение на фрапсе? Полдса по часам соко) и кому при таких делах бежать за сковородкой? а воще так смешно как два десятка ходячих мертвецов кидаются флапсами драг на друга на турнир регнулся? да это стеб если ты не понял. Парни убили нас впервые за весь сервер и сразу на форум) хотя мог показать первый бой где все было намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Полдса по часам соко) да это стеб если ты не понял. Парни убили нас впервые за весь сервер и сразу на форум) хотя мог показать первый бой где все было намного интереснее по твоей логике если брать, то тогда я бы тебе не рекомендовал опускаться/подниматься до уровня соко, ибо там он тебя задавит опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 по твоей логике если брать, то тогда я бы тебе не рекомендовал опускаться/подниматься до уровня соко, ибо там он тебя задавит опытом а тут я не поняла в твоих словах иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 дс на +30 время и представь что он критует, 8 минут это дс, 4 минуты полдса, все понятно! дс не может критануть, у бд и свса как и у танков нету фокус скил мастери пасивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а тут я не поняла в твоих словах иронии если кратко, то я не имею не малейшего представления о интелектуальном развитие обоих соперников и поэтому не могу судить кому до какого уровня опускаться/подниматься, но в целом их обоюдный тролинг слишком толст и смотрится вяло. Иронично не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 дс не может критануть, у бд и свса как и у танков нету фокус скил мастери пасивки на х7 может pheniks x7. everything possible © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 фактически , ставили ноиз , дс подымался заново , считай счетчик сбрасывается и отсчет идет с нуля , затем , кенселили дансы и их снова подымали , считай снова счетчик сбрасывается , пфф ,все элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну хоть трек понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 фактически , ставили ноиз , дс подымался заново , считай счетчик сбрасывается и отсчет идет с нуля , затем , кенселили дансы и их снова подымали , считай снова счетчик сбрасывается , пфф ,все элементарно не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 дс не может критануть, у бд и свса как и у танков нету фокус скил мастери пасивкиты не особо много на барде на астериосе играл, да?http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231251&hl=%2Bskill+%2Bmastery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если кратко, то я не имею не малейшего представления о интелектуальном развитие обоих соперников и поэтому не могу судить кому до какого уровня опускаться/подниматься, но в целом их обоюдный тролинг слишком толст и смотрится вяло. Иронично не правда ли? да сама ирония вообщем то заключается в том что рак на рака говорит "ты рак". А так то да особый интеллектуальный уровень у них не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ждем новых мувиков , ПАК на 0.001 дс и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да сама ирония вообщем то заключается в том что рак на рака говорит "ты рак". А так то да особый интеллектуальный уровень у них не заметила. Ты же из пака кубинца? Всю иронию ты ощутишь на себе в скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я ж говорю, что этот рак мак дак даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ты не особо много на барде на астериосе играл, да? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231251&hl=%2Bskill+%2Bmastery фантастика просто ) надеюсь икона когда нибудь так же кританет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ты не особо много на барде на астериосе играл, да? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231251&hl=%2Bskill+%2Bmastery mother of god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 поворот) Енот в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.