Argh Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народ, а что делать если давно не заходил за чара и забыл пасс и логин? Всё как мог бы зарегаться не подходит ( . Играю на этом же серве только на х3 ,хотел на х55 вернуться и облом такой( Кто знает как помогите ,а то админ похоже не высылает пасс и логин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вылечить склероз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я как то раз бухой запустил своего тх 61) напкашил на 50к+ кармы) и вышел.. спустя месяц решил взять ресы с него(а их там дофига было..), а фиг.. не то что пасс, даже логин забыл)) Админы/ГМы не лечат склероз( увы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 очистить седьмую чакру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argh Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну спс за помощь ) поддержали в трудную минуту )) Я вспомнил логин и админ прислал пасс ))! вот так то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вспомнил логин и админ прислал пасс ))! вот так то )) ты родился под счастливой звездой ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну спс за помощь ) поддержали в трудную минуту )) Я вспомнил логин и админ прислал пасс ))! вот так то )) не верю оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а может тему переименуем как утянуть чужой логин.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyOPK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а может тему переименуем как утянуть чужой логин.... Ага, аля: ща все дружно пишем логины жертв админам, чтоб они на высылали пассы))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.