Перейти к содержанию
Asterios

КРЫСЫ! Кругом крысы и кидалы :((

Ufos

Рекомендуемые сообщения

Дроп то поднят а вот после ухода красный был за-свеепен. Пусть ребята из пати тут откликнутся)

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.09.2014 в 02:29, PanzerLazer сказал:

Дроп то поднят а вот после ухода красный был за-свеепен. Пусть ребята из пати тут откликнутся)

ну знаешь ли я тоже понаписать такого могу :D

скрины в студию B)

По поводу клана STAMPEDE и их мошенничестве по прокачке игроков

Предоставьте, пожалуйста, скрин-шоты с пометкой "STAMPEDE"

Стало очевидно, что жалоб именно на этот клан поступает очень много и мы решили воспользовался пунктом правил о коллективных заявках.

да ладно, зачем? такие псевдокачеры - хоррошо влияют на рынок прокачки за адену.

потому что либо ты качаешься у нормальных проверенных игроков с репутацией, либо перебиваешься фастфудом и ловишь болезнь кишечника)

Задиак во глове с Гариком часто рб пытаются крысить))

Как то фармим Утку рандомкой! Прилетает гари на ФСе в мажор сете) со своей шоблой! А бд зарежал танка ну вообщем пол пати флаг))) И тут они начинают с ПП вешать всякие бафы кисов ева от яда и прочее, сливать флагнутых. И все ровно не передомажили))) так как ФС и ТХ были без флага и били рб!

Ы.З. Гарик гарик так в топы не выбится!

они уже пол сервера развели, зачем админам еще скрины?

Кста, а чего админы не возвращают украденное? Ведь есть такая возможность

Мне кажется, за такие вещи банить не правильно. Тогда уже можно банить любого человека, который говорит неправду.

Еще необходимо забанить за Вары,  за ПК,  за академиков,  за неадеквтаную цену на тот или иной вид товара (не куплен у нпц)   и т д .    Настоящий Хардкор!).

P.S.  Необходимое кол-во  "коллективных заявок"  будет предоставлено в полном объеме :P

Кач был произведен в полной мере, поэтому и нет скринов. А раз нет скринов нет и доказательный базы.

Если человек лох и попадается на подобные уловки, значит у него большие проблемы! Куча народу качает и есть люди про которых все знают и им доверяют! А есть всякие однодневки)))Которые цены ниже делают и люди ломятся к ним! И у них ни капли подозрений, хотя все прекрасно знают про сыр и мышеловку!

З.Ы, ЛОХ будет всегда.

З.Ы. Таким лучше не бан давать а просто сделать - 20-40 лвл и минус бабки. Ну или, что в этом духе.

В 24.09.2014 в 07:22, GM-Kseniya сказал:

По поводу клана STAMPEDE и их мошенничестве по прокачке игроков

Предоставьте, пожалуйста, скрин-шоты с пометкой "STAMPEDE"

Стало очевидно, что жалоб именно на этот клан поступает очень много и мы решили воспользовался пунктом правил о коллективных заявках.

Пригласили на кость в ДВ, Пл 357(арба) и его пак луков, кость выпала его свс, после этого они сразу же начали драться с соседним паком, когда нас убили "прайм" у них закончился и мне предложили зафармить кость завтра О_О , когда я работаю, а если мне не нравиться то я могу пойти ну вы поняли куда, вот скрины, мат затер

Показать контент
97efef5d6760.png 9cd2be13e2d4.png 967900b88273.png

ну и что

им так удобнее, игровой момент

не нравится-пропускай вечером работу или не ходи с рандомками или ищи свой пак

В 30.09.2014 в 19:17, Canio сказал:

ну и что

им так удобнее, игровой момент

не нравится-пропускай вечером работу или не ходи с рандомками или ищи свой пак

В 30.09.2014 в 19:19, vetal13 сказал:

у меня квест 7 рб уже сделан и да игровой момент , но очевидно что это кидалово и крысятничество, тема создана только для того что бы народ знал с кем не стоит ходить что бы история не повторилась

В 30.09.2014 в 19:19, trunagibator сказал:

ничо не понял о чём тема

чья кость ?

Ну такое очень, очень часто, здесь каждый 3-й крыса. Это игра, всегда так было и буит:)

помню на прошлом фениксе был тир, который втирался в рандомки и всегда когда ему падала кость начинал выпрашивать, типо го как еще одна упадет тогда фармим, и потом если ему не падала он сново выпрашивал: та давайте еще одну и го, а потом ливал с костями :rofl:

мелочи какие, а страсти то какие

вобще кости непонятно зачем делить, 

В 30.09.2014 в 19:16, vetal13 сказал:

Пригласили на кость в ДВ, Пл 357(арба) и его пак луков, кость выпала его свс, после этого они сразу же начали драться с соседним паком, когда нас убили "прайм" у них закончился и мне предложили зафармить кость завтра О_О , когда я работаю, а если мне не нравиться то я могу пойти ну вы поняли куда, вот скрины, мат затер

Показать контент

97efef5d6760.png

9cd2be13e2d4.png

967900b88273.png

В 30.09.2014 в 19:53, lpm сказал:

человек которому выпала кость может смело слать всех очень далеко и при этом он ни коим образом не является крысой

В 30.09.2014 в 19:27, vetal13 сказал:

всем известно что на фарме кости, когда выбивают кость идут фармить рб, ты говоришь ерунду, какой фарм завтра в удобное время? кость всегда бьют сразуже, это тоже самое что ты придешь по обьявлению на однодневную работу где зп в конце дня, а тебе скажут как отработаешь мол приходи завтра в етоже время, заплатим

ps ты не из его пака случайно?

такая бредятина....ТС нытик.....а это игровой момент.

В 30.09.2014 в 20:12, Canio сказал:

нет, это тебе известно, у каждого человека своё мнение в данном вопросе.

И опять нет, кость не всегда бьют сразу же, тебе кажется.

С реалом не сравниваем.

Ну или я такой могу пример привести, ты покупаешь кучу бутылок газировки, под крышкой одной из них находишь кепку. Уже вечер, центр выдачи призов не работает, поэтому тебе приходится ехать за выигрышем в любой другой день и в рабочее время.

я не из его пака

вывод делаю такой: ты слишком наглый, думаешь, что мир крутится вокруг тебя и твоё мнение единственно верное. 

Это не так, кость выбил пак, где ты был гостем. Пак делает то, что ему удобно-качается, гангает. Они любезно предложили тебе пофармить рб когда им удобно, ты отказался.

вот и всё.

В 30.09.2014 в 20:37, vetal13 сказал:

почитай в какой манере мне предложили, ты действительно думаешь что даже будь я завтра свободен меня бы взяли на фарм? я не наглы просто я за справедливость, а то что произошло не справедливо поэтому я создал тему

а вот я хз, был с 357 позавчера в ДВ. норм все было ) вроде адекватный тип, дальше хз, лично не знакомы*)))

тоже в птаи иногда выпадал кость, но если пошли на фарм ноблов - то никто за рб не ходил. дальше фармили и никто не обижался даже*)

Это все условности и не писаные правила.

Пати рандом, у вас солянка, в момент дропа кости никто никого не пкшил.

И этот свс не обязан делить дроп с кем либо, который он получил по рандрому.

Рб обычно фармят для того, добы апнуть виталку+ получить дроп. Смысл бить рб, если можно и нем получить для инста и виту апнуть+ дроп с РБ.

А вот сегодня у них свса нет с костью, послезавтра не будет бд, который был, когда ее выбили, что делать в таких ситуациях?

Была предложена альтернатива, в чем проблема?

да тут часто так делают, упала кость и сразу на мороз или в офф, или уроки делать, или мамка мусор заставила выносить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...