m1LLz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Озерсайд это Озерсайд , а hiiamboxxyyousee в игре это другой человек, я хз, панику подняли ну подумаешь ник спи... позаимствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Озерсайд это Озерсайд , а hiiamboxxyyousee в игре это другой человек, я хз, панику подняли ну подумаешь ник спи... позаимствовал Изменено 7 ноября, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Озерсайд это Озерсайд , а hiiamboxxyyousee в игре это другой человек, я хз, панику подняли ну подумаешь ник спи... позаимствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Озерсайд это Озерсайд , а hiiamboxxyyousee в игре это другой человек, я хз, панику подняли ну подумаешь ник спи... позаимствовал Раньше ник унево был Озерсайд,Щас Хииамбоххууюсее и другой чел там с идит Изменено 7 ноября, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пумба, у тебя самые осведомленные бабульки, которые сливают тебе всю инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пумба, у тебя самые осведомленные бабульки, которые сливают тебе всю инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.