iLordSion Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 28451M некоторые функции из настроек не работают. как пример настройка обучения, при выключенном обучении каждый раз вылазиит окно с обучением. также в одной из тем говорили что есть возможность отключить спам нпц, но оно также не работает (хотя я в настройках не нашел данной опции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Некоторые? Назовите, какие именно, кроме "обучения". Плюс я не уверен, что это галка работала на официальном сервере. По спаму от NPC есть багрепорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Некоторые? Назовите, какие именно, кроме "обучения". Плюс я не уверен, что это галка работала на официальном сервере. По спаму от NPC есть багрепорт. из замеченых не работает именно обyчение, и "без советов" (обовещение о том что достигнут левел и доступны некоторые квесты и тд.). насчет помощи не уверен, незнаю точно что является помощью Изменено 2 ноября, 2014 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Некоторые? Назовите, какие именно, кроме "обучения". Плюс я не уверен, что это галка работала на официальном сервере. По спаму от NPC есть багрепорт. Если включить ГОД клиент и поставить там галку без обучения,обучения не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.