RonaldoLima Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 абы ляпнуть? ерс и вардинг везде есть. на видео качество хуже потому что скорость воспроизведения 132%, ты наверное не знаешь, как работает ускорение? твинкоучетка? панель была открытая) видимо сбилась ерс 3-3 вардинг 3-4 сбились п деф и м деф местами P.S. это ж какие раки е, что я бился против них и даже не заметил, что нет п дефа и м дефа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да твинко учетка я смотрю у тебя еще и со зрением беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да твинко учетка я смотрю у тебя еще и со зрением беда плохо смотришь, косатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 плохо смотришь, косатик к чему ты это написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 видно было, что нажимал на ерф и на вардинг, но слишком быстро и поэтому накладывался последующий сонг, я за собой то же самое замечаю. видео понрав, как и все предыдущие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 боже какие раки емперси в муви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, чихая рак конечно, ошибок тысяча. Музыку не слушал, голова болит. А в целом норм вроде, не? Безусловно по шаблону можно сказать ам, мув уг. Оформление - Противники - Музыку не слушал Динамика + Плюс жмякнул, но ты ракуешь шо ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Твой же глад дважды был поимет клоун ну да, и к чему ты это мне пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) фпс НА ОЛИМПЕ 20-25 и ты еще фрапсишь? вардинг больше не дает мдеф что ты его не юзаешь? противники такие же, как и в мувике хк последнем Изменено 1 ноября, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ничего, сегодня баланс был восстановлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) фпс НА ОЛИМПЕ 20-25 и ты еще фрапсишь? вардинг больше не дает мдеф что ты его не юзаешь? противники такие же, как и в мувике хк последнем тебе с парнаса лучше знать Изменено 1 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ничего, сегодня баланс был восстановлен глад сегодня попался. да. у абакара фишку позаимствовал со станом. единственный и самый большой мой минус - нет сета от стана. Любая профа со станом - мой проигрыш. Как ни печально, ни 2 серьги, ни талик, ни пурифай от него не помогают. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 до абакара всё уже давно придумано, называется посмотри на скилы и вытащи их на панель если бы не твой кенсел дагер, я бы не доставал блант. Ну а морай сет проще пробить, чем ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 до абакара всё уже давно придумано, называется посмотри на скилы и вытащи их на панель если бы не твой кенсел дагер, я бы не доставал блант. Ну а морай сет проще пробить, чем ворпал странно, что тебе понадобилось аж 2 проигрыша, чтобы понять то, что абакар сделал сразу) к слову сказать, если бы мои рут 41% и симфония 70% проходили так же часто, как твой стан, было бы 3:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 рут 41% по весперу мв с двумя кольцами, рассказывай дальше. Это не учитывая лайонхарт а если бы это все отразилось в тебя ? я бы посмотрел как ты хилился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) рут 41% по весперу мв с двумя кольцами, рассказывай дальше. Это не учитывая лайонхарт а если бы это все отразилось в тебя ? я бы посмотрел как ты хилился да, не прав, видимо попутал. арест был меньше шанс. Но вот симфония больше 70% за весь бой лягла счас посчитаю сколько раз 1 в самом конце для этого пуриф есть...хотя со станом он не помогает вообще никак я то думал ты свс убил когда пуриф уже слетел, а нет, пересмотрел, ты меня прям сквозь него станил, станил, станил... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) тебе с парнаса лучше знать ты наркоман? что ты несешь вообще? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 хочется отметить особое нежелание противников кайтить, имея преимущество в мсе, а также отсутствие возможности автора делать что либо сложнее прокликивания скилов. а так нарм, хоть не хилер>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 хочется отметить особое нежелание противников кайтить, имея преимущество в мсе, а также отсутствие возможности автора делать что либо сложнее прокликивания скилов. а так нарм, хоть не хилер>.> блин, зачем ты их учишь? если каждый будет делать выводы из проигрышей как тот глад, кого мне потом нагибать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 того, кого и нагибал - членистоногих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока не смотрел, но сразу есть один вопрос: Тебе комментят бои или ты летаешь на пофигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 до абакара всё уже давно придумано, называется посмотри на скилы и вытащи их на панель если бы не твой кенсел дагер, я бы не доставал блант. Ну а морай сет проще пробить, чем ворпал Ну так и почему не смотришь и не вытаскиваешь? Вы всегда смотрите что делают другие и потом копируете их игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 все уже давно придумано, хроникам 4 года, линейке больше 10 лет. Так что ты не исключение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) все уже давно придумано, хроникам 4 года, линейке больше 10 лет. Так что ты не исключение. давай на чистоту, если бы не абакар, ты бы вообще о нем не вспомнил Пока не смотрел, но сразу есть один вопрос: Тебе комментят бои или ты летаешь на пофигу? когда как но летаю я не за очками, без подбора волн и всего прочего. просто подошел, регнулся. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 давай на чистоту, если бы не абакар, ты бы вообще о нем не вспомнил Давай естернал станами убивал гламура еще 2 года назад На х55 пацаны станы юзали спокон веков И тут ВНЕЗАПНО появляются 2 нонейма ты и абакар и выясняется что до вас такого никто и придумать не мог Такой шут анимешный яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 стан юзал даже даниель дефо, мир праху его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Глад не очень, что тут добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну так и почему не смотришь и не вытаскиваешь? Вы всегда смотрите что делают другие и потом копируете их игру. это так же как ты хк в пак взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня нету в паке ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 посмотрел ток бой с арбой. оч позновательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ден красава))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.