Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Tournament Окончен. опрос за лучший бой

MamaYaNaGang

Номинация за лучший бой  

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что ты несешь? еслиб это были баги мы бы их запретили, а это были обновы.

и против меня юзали все что хотели и разрешенно правилами. не надо мне тут рассказывать.

ты не убиваешь пак гимлера и на турнире ты это показал.

за какие баги его надо было выгонять с турнира? если это были обновы. конченый ты.

это не баги это обновы! :D  второпрофный яд не вешает дебаф который жрет ХП, а бьет как скилом по 2к+  причем игнорируя всякую защиту, м деф и т.д.  :rofl:

выделил красным читай клоун  :D

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

что ты несешь? еслиб это были баги мы бы их запретили, а это были обновы.

и против меня юзали все что хотели и разрешенно правилами. не надо мне тут рассказывать.

ты не убиваешь пак гимлера и на турнире ты это показал.

за какие баги его надо было выгонять с турнира? если это были обновы. конченый ты.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362117

ты предлогаешь сидеть и чекать топик РРП каждую минуту, чтоб ваше самолюбие не задеть?

Ну как можно голосовать когда стримеры глючили и не все бои залиты на Ютуб.

Что то вы рановато!!!

по сути отдача ваша в одни ворота гимлера шла.никаких поблажек на протижении всего турнира не видел кроме как к гимлеру и это реально выбесило.я не когда не по какому поводу не ныл на форуме но когда уже так явно подыгрывать друзяшкам извольте подгорело...

полтора часа Оскар это ли не неявка?

Отсосал ты изи , дауненок, открою тебе секрет как пишется слово изи, ато ж ты пердак тупой пишешь его двумя буквами, если захочешь почелемекать мои яйца, не стоит привселюдно просить, напиши в лс и твою желание будет исполнено, шлюха подзаборная

больше стрелок падаван грача :DDD

вижу от прошлого поста у тебя ещё сильней пукан порвало 

ну ладно хзтерпи дальше жри землю за 30 сек и жми в город в 6 сетике я хз 

незря у тебя ник челемянжер :DDD почелемякать бибы вижу любишь по 30 сек

пора вводить в регламент новое правило и точно указать время ожидания мембера или поиска драйвера, иначе это повторится.

другими словами обдумай постановку слов и выдай новый пункт регламента на общее одобрение-доработку.

не думал что когда то тебе плюсону

не думал что когда то тебе плюсону

мир жесток

Было бы из-за чего сраться. Спасибо всем за фан,все пачки были достойны, ах да и Оскару мы не сливали бои, у нас почти все бп падали на рескил, и отресатся было нереально, ну и тупняки с трасформами и уд сделали свое дело.

Было бы из-за чего сраться. Спасибо всем за фан,все пачки были достойны, ах да и Оскару мы не сливали бои, у нас почти все бп падали на рескил, и отресатся было нереально, ну и тупняки с трасформами и уд сделали свое дело.

^-^ да да да

норм турнир, сам придумал сам выйграл,бабла рубанул

норм турнир, сам придумал сам выйграл,бабла рубанул

так и задумывалось

хз еще в первых боя с гимлером, в плей офф, ощутили на себе эти атаки, пережить их можно , если тактика есть.

Да сделали очередную имбу магам, но по крайней мере на наш пак , она не повлияла.

Энди, ты вот все про свои 1.5 часа пишешь , а я ждал 3 часа пока все передерутся, что провести финал до 3 побед, при том что время у меня было на момент финального боя 2 часа ночи, а в 4 мне вставать на работу. Хз не развалился вроде бы, не пойму твоего негодования,и даже если на него есть причины, при чем тут оскар, он такие вопросы не решал.

физ паком в дпс получить больше потерь от ДВУХ магов чем сделали сами. Такое обоссаное дерьмо еще пасть открывает  :rofl:  :rofl:

ты свой первый бой с гимлером забыл?

ща тебе накидают постов что ты дно,держи карман шире :D

я хз я артуру неожиданно плюсанул.когда с апостолом дрались 2 арбы положили в ресскил за 10 секунд.а потом в меня прилтел кубик с шк на 5 к....

ну и т.д. ладно я как бы не против проиграл и проиграл.уровень пачки собранной чисто на форуме и не бегающей вместе ещё и месяца - средненький по этому и снялся с турнира в итоге.

а вот то что мист вполне мог бы быть в 3-ке без этих багов 100 %. смотрел его бой.когда у него стоит маг не тронутый (фул цп и хп ) и в него прилетает пойзон и он падает с тика.... ну такой забей

зы голосовал за бой гимлера с мамой.я не все бои смотрел...но 1 бой когда гимлер вин - был шикарен)

ща тебе накидают постов что ты дно,держи карман шире :D

после драки кулаками не машут, доказывать надо не на форуме, а на деле.

Большинство тут просто балаболы, читаю и ржу.

на Аве пацан? баба?)

баба похожая на пацана ^_^

Готов заправить гимлера сразу после того как поправят работу дот скилов :)

От двух магов говоришь?

Кажется ты бич хочешь высосать из жопы :D

Ну дык прочитай цитату :

а сколько классов в игре имеют данный баф? если уж хотели поднять дот скилы, которые не юзабельны, то достаточно было прикрутить им минимальный шанс прохождения (аля- ниже 20% не бывает), ну и сделать криты у тиков , т.е. каждый тик может критануть (что то вроде : 10-10-10-30-10-10-30 дамаг от тиков),

но то, что сделали сейчас это что-то не понятное, с такими обновами маги\оверы\хилы наловят в пухи ЛСы на яд\блид при маг атаке и все)) привет аое тучка которая с шансом 20% у 8 человек (3 мага(аое нюки) + 3 хила(масс берн) +бд (пойзон денс) + овер (дебафы и масс скилы, которые и так имееют дот эффект)), только свсу вроде нечем аоешить )))))) (хотя в такой ситуации лучше заменить свса на овера))) будет дамажить по 1-5к вне зависимости от дефа и резистов врагов.

А терь скажи о каких 2 магах ты говоришь? Там овер один дамажил как молодой бог)

Я на х5 от 16 веников не получил столько дамага как от пачки через два мага)

По факту в 1м бою агрили одного мага, второго убивали, 1 агр на биша шел)

В итоге нас убили в дпс тупо, это лол)

Второй бой, агрили уже обоих магов-в итоге тоже самое, убили в дпс под пранами и т.д.,а все потому, что -

цитирую: cегодня проводили тесты забафал пп с +30 резистами от поизона и блида , одет ак ,кора ,фринта ,орф , травит по столько же и проходит ........ ничего не меняется вотв чем проблема ,какие бы не были резисты и мдф .одно и то же ....... кажется даже сами резисты от блидов и поизонов не помогают совсем . :wacko:

И че ты тут хочешь сказать бич?

По сути организаторы так яростно пытавшиеся уровнять условия в гвг тупо проигнорили юз конкретного бага-интересно почему?

Потому, что это пак гиммлера из ХР)

Друзяшка осика :)

Для чего тогда выходили с кланов в твинко кланы без скилов? Запрещали сторонний баф? Хиро скилы, коктейли, и т.д. ?

Когда пак юзает явный баг, который даже админы уже признали и это вносит дикий дисбаланс, а организаторы тупо проигнорили это)

По факту ссать на мнение кого либо)

Не считаю пак гиммлера сильней того же миста или инса)

Расклад должен был быть примерно такой)

1-мамка)

2-я)

3-мист или инсепшен)

4-гиммлер)

скажи мне как мист выгиграл  в винер сетки у гилера, мне говорят про пойзоны. а вы гоните на него. админы ввели обнову, я с этим поделать ничего не мог.

грачина у твоей профы тоже есть такие скилы, так что не надо ныть.

3 место заслуженно твое, но не более.

и грача мы убиваем только потому, что всегда когда встречаемся у него начинает жутко лагать биш.

скажи мне как мист выгиграл  в винер сетки у гилера, мне говорят про пойзоны. а вы гоните на него. админы ввели обнову, я с этим поделать ничего не мог.

и грача мы убиваем только потому, что всегда когда встречаемся у него начинает жутко лагать биш.

ты мог запретить юз поизона-ввести правило в регламент) это не основные скилы магов)это скилы которые никто и никогда не юзал)

но тебе оно ненадо было)

п.с. насчет биша видно было что он вылетал и пинг эррор у него был)во втором бое он ваще без мамбл был что бы хоть как  то можно было играть)

но проиграли мы больше не из за этого а потому что сетап у нас не тот)скоро доделаю танка и тебя убьем не переживай)

ну введенная обнова была явно не без косяков, и это заметили все и сразу, поэтому логично было приостановить турнир на пару-тройку дней, что бы а) проверили то что сделали и переделали б)оставили как есть, но люди освоились хоть немного с этой обновой.

а так получилось(утрирую) что во время зимней олимпиады наступило неожиданно лето и весь снег растаял, но игры не становили, а продолжили без снега))

ну введенная обнова была явно не без косяков, и это заметили все и сразу, поэтому логично было приостановить турнир на пару-тройку дней, что бы а) проверили то что сделали и переделали б)оставили как есть, но люди освоились хоть немного с этой обновой.

а так получилось(утрирую) что во время зимней олимпиады наступило неожиданно лето и весь снег растаял, но игры не становили, а продолжили без снега))

норм пример поржал  :D

но достаточно было запретить юзать поизон-это не основные скилы и запрет их юза никак не повлиял бы на исход гвг)

но некоторые бичи зассав честной игры решили воспользоваться багом =)

норм пример поржал  :D

но достаточно было запретить юзать поизон-это не основные скилы и запрет их юза никак не повлиял бы на исход гвг)

но некоторые бичи зассав честной игры решили воспользоваться багом =)

ну основные или нет тут ты не докажешь)) мб они всегда их юзали и этим тащили)) поэтому запрет скилов это не совсем правильное решение. а вот приостановка в виду изменения работы скилов, это вполне логично было в данной ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...