Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Tournament Окончен. опрос за лучший бой

MamaYaNaGang

Номинация за лучший бой  

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

в связи с чем могут быть проблемы при просмотре? типа постоянных прогрузов и подвисаний, это с моим инетом что то или у всех так и зависит от стримеров?

в связи с чем могут быть проблемы при просмотре? типа постоянных прогрузов и подвисаний, это с моим инетом что то или у всех так и зависит от стримеров?

говно вместо интернета

AMD вместо процессора

AGP вместо видеокарты

говно вместо интернета

AMD вместо процессора

AGP вместо видеокарты

все 3 варианта отпадают, моему интернету позавидуют 95% игроков

Отвечаю сразу для всех , чтобы смотреть твич канал должен быть от 2 Мбит/с, битрейт стоит на качество 720HD

так же у некоторых людей есть проблема с маршрутом до сервера твича , и постоянная буферизация видео

Отвечаю сразу для всех , чтобы смотреть твич канал должен быть от 2 Мбит/с, битрейт стоит на качество 720HD

так же у некоторых людей есть проблема с маршрутом до сервера твича , и постоянная буферизация видео

на старте серва играл и смотрел стримы без проблем, получается интернет у меня хуже стал?

Теоретически, стример стримит на сервер твича, а уже оттуда оно попадает к вам на компы. То что у половины лагает - у другой нет, для меня значит плохой конект к серверу твича, которые скорее всего разные в разных регионах и соответственно по разному нагруженны.
У меня за время турнира почти небыло проблем на всех стримах (в первый день минут 10-15 лагал Ruby).

В первый день просто была неопределенность через что стримить (GeForce Experience или OBS) в итоге выбрал ОБС, качество лучьше получалось....возможно по этому были лаги...

Записи мили паков и вчерашних боев с верталетки в изначальном виде можно посмотреть у меня на канале в сохраненых записях

Теоретически, стример стримит на сервер твича, а уже оттуда оно попадает к вам на компы. То что у половины лагает - у другой нет, для меня значит плохой конект к серверу твича, которые скорее всего разные в разных регионах и соответственно по разному нагруженны.

У меня за время турнира почти небыло проблем на всех стримах (в первый день минут 10-15 лагал Ruby).

Стрим идет на Лондон у руби и на Франкфурт у меня лично )

на старте серва играл и смотрел стримы без проблем, получается интернет у меня хуже стал?

легко проверяется кидаешь трассу на все сервера твича в Европе и смотришь , где нагрузка на трассу забита и идет потеря пакетов . Как пример человек из Крыма не может смотреть твич по причине загрузки трассы у него вечная буферизация видео , 5 сек смотрит 15 ждет

легко проверяется кидаешь трассу на все сервера твича в Европе и смотришь , где нагрузка на трассу забита и идет потеря пакетов . Как пример человек из Крыма не может смотреть твич по причине загрузки трассы у него вечная буферизация видео , 5 сек смотрит 15 ждет

http://www.twitch.tv/ldazinho врубил этот стрим и вообще без лагов и буферизации

Оскар кароче играй в свои турнирчики сам я хз)))чуть позже запилю историю про гимлера если не обленюсь

если в кратце,  в финале между победителями сеток лузеров и винеров, шайке с лузеров надо сделать 4 победы а шайке с винеров 2  или как ?

Оскар кароче играй в свои турнирчики сам я хз)))чуть позже запилю историю про гимлера если не обленюсь

Всмысле ? все норм пофанились , главное чтоб потом все в поле  выходили , то что запредельный буст , так это всем доступно в этой игре скидывать на это глупо .  Спасибо организатором за труды и пакам с кем дрались , единственное непонятное почему так мало лок .

просто пацан затерпел как бич и решил выместить зло на маму

http://www.twitch.tv/ldazinho врубил этот стрим и вообще без лагов и буферизации

боже храни этого человека!!!!!!!!!!!!!

Всмысле ? все норм пофанились , главное чтоб потом все в поле  выходили , то что запредельный буст , так это всем доступно в этой игре скидывать на это глупо .  Спасибо организатором за труды и пакам с кем дрались , единственное непонятное почему так мало лок .

не в бусте дело и не в затерпел как даун басталедо написал.меня привелегии гимлера просто выбесели.нужно в регламент просто было дописать что если у мембера пачки гимлера отрубают свет то бой переносится на полтора часа как и все последующие бои сетки на следующий день.потом еще дописать что если свс у гимлера вылетает посредине боя то тоже бой переигрывается.про 4 лвл клана и талики я думаю писать не стоит да?

сам в шоке но я рад буду если грач выбьет гимли

не в бусте дело и не в затерпел как даун басталедо написал.меня привелегии гимлера просто выбесели.нужно в регламент просто было дописать что если у мембера пачки гимлера отрубают свет то бой переносится на полтора часа как и все последующие бои сетки на следующий день.потом еще дописать что если свс у гимлера вылетает посредине боя то тоже бой переигрывается.про 4 лвл клана и талики я думаю писать не стоит да?

сам в шоке но я рад буду если грач выбьет гимли

когда у мистяк вылетал свс тоже переигрывали если че

что и требовалось доказать.организаторы участвующие в турнире это забей...

каким местом гиммлер организовывал

Оскар ответь мне на два вопроса пожайлуста.этот пункт имеет двух часовую резиновость?или он относится только к пачкам не с твоего клана?

5.2. Неявка тоже является тех. поражением.

проиграш гимлеру я даже отрицать не буду и что пак сильный но наш бой был проведен на полтора часа позже и вся сетка передвинута на следующий день

P.S.впринципе можешь не отвечать я просто зделал выводы

грачи опять отсосали?

стабильность признак мастерства

спасиба админам за абновки, криты с яда первой профы больше чем с нюка :D 

грачи опять отсосали?

стабильность признак мастерства

разъясни по пунктам что это значит в твоём понимании?  все кто не первое место , те отсосали?

харош разыграли, не мог же парень вынести КЛа на турнире)

1й бой маг пак разрядил фул трансформы, в итоге физ пак просто выживал весь бой

последующие бои ни 1 трансформы с бишей с маг пака, подропались как дерьмо, странно это все выглядело

спасибо админам за обновы, организаторам за турнир, гц призеров.

1й бой маг пак разрядил фул трансформы, в итоге физ пак просто выживал весь бой

последующие бои ни 1 трансформы с бишей с маг пака, подропались как дерьмо, странно это все выглядело

спасибо админам за обновы, организаторам за турнир, гц призеров.

Терпо составчик бернов был подобран под турнир, никакой съыграность нету, это видно сразу, хз весело парням наверно хДД

ЗЫ спасибо всем за бои , гц Мамку 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...