Перейти к содержанию
Asterios

Лак в инстах

MikkiVS

Рекомендуемые сообщения

Искал ответ на вопрос и не нашел.
Лак увеличивает дроп с зака и лабы?
Ходил и с лаком и без лака, дроп один и тот же.
Но многие умники в игре пытаются доказать обратно.
Поэтому ищу инфу с доказательствами.

В 30.10.2014 в 13:41, esata сказал:

да ладно... в лабе без лака дроп 2-4 точки, с фул лаком 4-6 (написано в дропе)

зачем отвечать если ты не знаешь?

выпей пива и яду затем....админ писал, что лак ни на дроп в инстрах, ни на дроп с рб вне ---- не влияет.....

вообщем не слушай подобных даунов, в лабе лак влияет, на зака/фринту/фрею - нет

В 30.10.2014 в 13:48, esata сказал:

скрины или доказателньво

если админы писали то найдите это

зачем скрины? возьми и сам проверь дроп в лабе с лаком и без, тебе же это надо, не мне)

админы много чего писали, пишут и будут писать, а толку ? 

В 30.10.2014 в 13:48, esata сказал:

100500 раз говорилось в инстах (лаба/зак/фрея/фринта). Лак не дейтвует, нет, находятся умники утверждающие обратное. А то что у тебя там точек 1 раз в 100 лет больше упала - это рандом, а не лак

Хз ребят, насчет неактуальности лака  в лабе не уверен. Хотя, уверен в том, что сейчас найдутся те, кто бьет себя пяткой в грудь, утверждая, что лак не нужен.

Проверьте, сделав несколько заходов в лабу с лаком/без него и сделайте выводы.

P.S. Тема стара как мир 

Админ не раз писал об этом. Надо еще раз для особо тупых разжевывать? лак в инстах не работает

в лабе работает, я проверял. Заходишь чаром с лаком плюс окна без лака, смотришь дроп... потом ливаешь чаром на котором лак и смотришь с него дроп еще раз. убеждаешся

Раз в миллионный напишу эту инфу.

Админы сто тысяч раз писали, что лак не влияет на дроп с инстов.

Однако, не один десяток соло игроков (на окнах) и кпшек отметили, что с лаком падает точек больше. Причем не всегда падает больше, а может упасть больше. Т.е. без лака больше 4 (или 5?) на х5 не падает,  А с лаком и 7 часто.

та кому сдесь обьяснять, дали ответ на конкретный вопрос, но нет, найдутся уникалы, которые пытаются чего-то доказать, не зная о чем вообще речь) клоуны

на вардене,прайде играла и лак ток на лабу влиял.. сама лично заводила окна и в конце фарма НЕ лаками делала бсое..шанс увеличивался на дроп! ((( шифтила ДО и ПОСЛЕ)))

здесь не знаю как..но говорят ничего не поменялось.

походу опять же ,лак действует в лабе

я хз как на этом серве,но там работал. точно вам говорю. а то что вы верите админам..это зря.

нужно самим проверять. админы еще на Вардене написали,что зака починили. но после рестарта..ровно же через день мы этого зака зафармили точно так же,как и фармили ДО починки.

Верьте всему,что пишут админы ахахахха

В 30.10.2014 в 14:25, AlPK сказал:

Однако, не один десяток соло игроков (на окнах) и кпшек отметили, что с лаком падает точек больше. Причем не всегда падает больше, а может упасть больше. Т.е. без лака больше 4 (или 5?) на х5 не падает,  А с лаком и 7 часто.

7 О_О больше 4+ пуха никогда не видел

В 30.10.2014 в 14:52, Средство сказал:

я хз как на этом серве,но там работал. точно вам говорю. а то что вы верите админам..это зря.

нужно самим проверять. админы еще на Вардене написали,что зака починили. но после рестарта..ровно же через день мы этого зака зафармили точно так же,как и фармили ДО починки.

Верьте всему,что пишут админы ахахахха

починить могли с ревизией а не с рестартм а ревизия ето не всегда рестарт

В 30.10.2014 в 14:25, AlPK сказал:

Где эти игроки, где скрины. Чтото не верится

В 30.10.2014 в 15:01, Pr0100A сказал:

починить могли с ревизией а не с рестартм а ревизия ето не всегда рестарт

суть не в рестарте..а в том,что админы сказали мол починили и теперь нельзя так просто фармить этого зака.

и да..люди поверили,многие не стали заводить окна на фарм зря. но на самом деле мы попробовали и зафармили так же. первое время не распростронялась эта инфа и якобы оно все так же не работало..но блин,работало  :D ..со временем люди вернулись к обычному фарму мелкого зака.

то есть не всему нужно верить на форуме

В 30.10.2014 в 15:02, HolyDefo сказал:

я не знаю как еще таким додикам как ты обьяснять.

заходишь в лабу без лака и жмешь шифт клик на рб( есть такая функция на астериосе), вкладка drop, смотришь, дроп точек 2-4, берешь лак, повторяешь процедуру и о чудо, дроп точек уже 4-6! Если ты ничего не понял мне тебя искренне жаль, бедняга. 

В 30.10.2014 в 15:45, esata сказал:

я не знаю как еще таким додикам как ты обьяснять.

заходишь в лабу без лака и жмешь шифт клик на рб( есть такая функция на астериосе), вкладка drop, смотришь, дроп точек 2-4, берешь лак, повторяешь процедуру и о чудо, дроп точек уже 4-6! Если ты ничего не понял мне тебя искренне жаль, бедняга. 

смотри там есть скрин под лаком и без, кол-во не изменилось, не надо умничать

В 30.10.2014 в 14:59, Pr0100A сказал:

7 О_О больше 4+ пуха никогда не видел

Это на х7. На х5 больше 4х не падает

В 30.10.2014 в 15:02, HolyDefo сказал:

Ой, да как хотите, как и фармьте.

Я лично. Сам. Не кто-то иной. Я. Своими глазами. Видел разницу.

Играл в кп на х5 (еще до первого феникса), там мы делили пати надвое и шли в лабу. Когда купили все лак, точек стало падать больше. Не хотите - не верьте. Чем меньше точек на рынке, тем дороже они стоят.

В 30.10.2014 в 16:05, AlPK сказал:

Когда купили все лак, точек стало падать больше. Не хотите - не верьте. Чем меньше точек на рынке, тем дороже они стоят.

Ещё немного и ты поймёшь почему тут часть людей так яростно утверждает о неработающем в лабе лаке... Только т-сссс!  :D  :D  :D

В 30.10.2014 в 16:10, canis сказал:

Ещё немного и ты поймёшь почему тут часть людей так яростно утверждает о неработающем в лабе лаке... Только т-сссс!  :D  :D  :D

Открыл глаза. Молчу. :)

В 30.10.2014 в 16:05, AlPK сказал:

Ой, да как хотите, как и фармьте.

Я лично. Сам. Не кто-то иной. Я. Своими глазами. Видел разницу.

Играл в кп на х5 (еще до первого феникса), там мы делили пати надвое и шли в лабу. Когда купили все лак, точек стало падать больше. Не хотите - не верьте. Чем меньше точек на рынке, тем дороже они стоят.

Я тоже видел разницу, когда мы пошли 5 или 6 тел, дропа на пати падало больше, потому что еще есть бонус от кол-ва тел в пати. Не удивлюсь если вы КПшкой делились на 2 пати и в каждом из них был оконных ДС/Баф/Джуд/Дод

В 30.10.2014 в 16:10, canis сказал:

т-сссс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...