zMedvedzz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну по сути твой мувик как современная кино-индустрия. снимать научились а делать кино нет. так и у тебя на выходе, играть не умеешь но снимать это пожалуйсто. и дело не в шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 к твоему сведению пал тоже имеет хамстринг для патомкаф и попробуйте только еще раз удалить эту бриллиантовую цитату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну по сути твой мувик как современная кино-индустрия. снимать научились а делать кино нет. так и у тебя на выходе, играть не умеешь но снимать это пожалуйсто. и дело не в шмоте. то, что я только учусь монтажу, то да, самое качество мувика не очень. и мне лучше знать в чем дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как раз таки качество картинки у тебя вполне норальное, контент гавно, игра гавно, но впрочем об этом уже писали и не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 то, что я только учусь монтажу, то да, самое качество мувика не очень. и мне лучше знать в чем дело. у тебя приоритет должен быть науится играть а уже потом снимать. ты же делаешь кино об игре, где игры как таковой нет. и выкладываешь это на игровой форум. кому вообще будет интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как раз таки качество картинки у тебя вполне норальное, контент гавно, игра гавно, но впрочем об этом уже писали и не раз будет контент норм и игра норм, не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 с хамстрингами от палов и шк с татушками на +мен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 с хамстрингами от палов и шк с татушками на +мен? попустись, уже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 попустись а вот это смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 попустись, уже не смешноя только зашел на форум - мне нарм>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.