barhat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 деевард и эспио сильные несмеши) исчо один ноунеймтеоретик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 исчо один ноунеймтеоретик ? вы все здесь ноунейм теоретики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 исчо один ноунеймтеоретик ? не я сталкивался и с одним и с другим лучше дарквара и олега блэкмиракса невидел пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ЗЫ за блекмиракса не вкурсе* но говорить что девард слабый да - это такой забей ) Изменено 31 октября, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не я сталкивался и с одним и с другим лучше дарквара и олега блэкмиракса невидел пока что не сталкивался так залипи свою сосалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) что-то не гнут хк оли. это факт. ХК с ровными руками и с бустом одна из вещей, которых меньше всего хочешь увидеть на арене. Но это не о ТС.... Изменено 31 октября, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ХК с ровными руками и с бустом одна из вещей, которых меньше всего хочешь увидеть на арене. Но это не о ТС.... да. но наверно народ не хочет понимать, что у меня нету ни епика, ни 10 сета, ни норм пухи... п.с. у "ровности" твоих рук уже нету сомнений Изменено 31 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не сталкивался так залипи свою сосалку я так понимаюты ущербно сосешь у всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 п.с. у "ровности" твоих рук уже нету сомнений Мне очень важно мнение человека, который с твинкоучётки создаёт тему пАчИму станшилд ДА не проходит на соклана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мой первый мувик можна сказать просто презентация а не топ бои --------------------- но нет, тут только море яда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне очень важно мнение человека, который с твинкоучётки создаёт тему пАчИму станшилд ДА не проходит на соклана. и пачимажа не праходит :-\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну я не знаю, товарищ автор, вы же зачем-то вашу презентацию сюда залили. Хотели, вероятно, этим чего-то улицезреть и вот вам пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мой первый мувик можна сказать просто презентация а не топ бои --------------------- но нет, тут только море яда А ты чего хотел? Здесь хотят красивые и интересные мувики смотреть. Смысл того что ты выложил свою презентацию. Хочешь найти опытного ДА и чтоб он давал тебе советы в личку? Тогда о5 не угадал. Тогда смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 канешна, шмот +10 просто так покупают.... так, чтобы бы был... и Е просто так фармят драконов... ведь от них нету пользы... зачем точат шмот на +6 ? если нету толку ------------------ http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=130 посмотри ------------------ +6 достаточно чтобы сундуки фармить, но не хиро Я тебе не про эквип имел ввиду) а про логику ведения боя против определенного класса, и то что ты говоришь пантера важнее чем заряд я глубоко сомневаюсь) ничего дело времени научишься ) как говорится главное практика,удачи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не я сталкивался и с одним и с другим лучше дарквара и олега блэкмиракса невидел пока что дарквар? лол? никогда он и близко не был лучшим из хк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мувик хороший. автар молодец. снимай есчо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хз короче... ты б бои полностью выкладывал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) в будущем зделаю качественый мувик с красивыми боями Изменено 31 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в будущем зделаю качественый мувик с красивыми боямис чужими чтоли ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 с чужими чтоли ? )) ага, только потом в видеоредакторе прицепит туда свой ник и всё он топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С таким шмотом даже фрапсить не стоит, не имея хотя бы 10-ого сета и хотя бы ак и мб закена простого тебе там делать нечего на ХК(с включенным фрапсом я подразумеваю),ну и хорошей пушки.Реалии астериоса таковы, что даже на твинке щас почти на каждом 10ый сет, а то и выше точки... и фул эпик сет) ГЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С таким шмотом даже фрапсить не стоит, не имея хотя бы 10-ого сета и хотя бы ак и мб закена простого тебе там делать нечего на ХК(с включенным фрапсом я подразумеваю),ну и хорошей пушки.Реалии астериоса таковы, что даже на твинке щас почти на каждом 10ый сет, а то и выше точки... и фул эпик сет) ГЛ я не ради пантов фрас делал. а то, что нужно 10 шмот/пухи и епик я и сам знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 убил феникса и пал наполовину труп не увидел побед над палами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 еще у него есть теория про 2 минуты бега от паладина/дестра>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 еще у него есть теория про 2 минуты бега от паладина/дестра>.> я обясняю, что мувик не для пантов, но ты не понимаеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пал хамстинг. ну это вообще заявление года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 да, моя ошибка большинство контингента, что здесь обитает только и может критиковать других. доказательство - мувик про свс, который значительно лучше чем мой, но "-" набрал больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 братан ты либо упоротый, либо не в теме в какую игру ты попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 братан ты либо упоротый, либо не в теме в какую игру ты попал. я в курсе куда попал. просто обсирать кого-то легче всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.