en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 твои мувики за свса недалеко ушли от этого хк на самом деле но разговор не об этом, ты сделал вывод о перспективах класса по парочке нонеймов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 твои мувики за свса недалеко ушли от этого хк на самом деле но разговор не об этом, ты сделал вывод о перспективах класса по парочке нонеймов? странно слышать о мувиках от клоуна, который заснял себя рачину с 1 серьгой что-то я не вижу хиро хк, фармящего в открытую? может ты своим третьим глазом видишь,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а в чем по твоему дело ? В мышке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я не спрашивал тебя чего ты не видел на олимпе, я спросил кого из топовых ХК ты видел чтобы делать какие либо выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 отето дааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В мышке значит ответа нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Судя по коментам ребят) даже смотреть не стал там походу потеря потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я не спрашивал тебя чего ты не видел на олимпе, я спросил кого из топовых ХК ты видел чтобы делать какие либо выводы? не произноси при мне это слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 как и ожидалось - яд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не пиши при мне на форуме и будем жить душа в душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не пиши при мне на форуме и будем жить душа в душу все легко устроить. Просто исчезни и при тебе никто ничего писать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 устроили базар из за убогого мувика, типа ета вверх мастерства моего мастерства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ета вверх мастерства моего мастерства шедевр © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Великая победа над бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 красавчик, умело редактируеш сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Осилился посмотреть,жизнь боль оказывается >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я лайкнул просто за победу над салями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бд видимо был самый сильный противник,мне жаль этого пацана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 рекомендую пофармить рифт/фортики/закенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 устроили базар из за убогого мувика, типа ета вверх мастерства моего мастерства цель темки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 цель темки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) На х7 делай фрапсы) там интереснее когда описаня скилов по панельке скачут это отвлекает и роздражает ) там есть галочка котой можно их отключить) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 екарный бабай, а сколько пафоса было у тс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На х7 делай фрапсы) там интереснее когда описаня скилов по панельке скачут это отвлекает и роздражает ) там есть галочка котой можно их отключить) со временем здесь зделаю норм фрапс с норм боями екарный бабай, а сколько пафоса было у тс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 устроили базар из за убогого мувика, типа ета вверх мастерства моего мастерства красавчик, умело редактируеш сообщенияwut? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 можна сказать просто презентация. Не обращай на них внимания, они просто завидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 лучше бы не смотрел. п.с чихня сдохни ты уже, протри свои о4ки и посмотри на нормальных ХК например дивард эспио. 2 сильных да и оба фармили по 1к + птса . лучше бы ты высох на трусах чем на форуме постоянно писал бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет больше сил сдерживаться. это кромешный ад начиная с ф2 скилы мышкой О_о на ф1 у тебя грузик лежит? этот парень в соседний темке еще умудрился чет перднуть про заливных хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 лучше бы не смотрел. п.с чихня сдохни ты уже, протри свои о4ки и посмотри на нормальных ХК например дивард эспио. 2 сильных да и оба фармили по 1к + птса . лучше бы ты высох на трусах чем на форуме постоянно писал бред. щас какой-то лошок напишет, что они не фармили, а заливались ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет больше сил сдерживаться. начиная с ф2 скилы мышкой О_о на ф1 у тебя грузик лежит? мне удобно мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.