justWorst Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 2 мин убегаеш от пала/дестра, пока у них не упадет икона/френзи. потом идеш и убиваеш пала/дестра я всегда знал, что глупые люди все делают глупо, в том числе и юзают скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я всегда знал, что глупые люди все делают глупо, в том числе и юзают скилы С этим товарищем под ником ХэлКнайт бесполезно спорить, он может пробегать лимиты дестра, икону пала, а затем убить изи, но в своем "чотком мувики" он не показал ни одной победы над палом и дестром... А его фраза "не хочу быть диванным теоретиком" это вообще забей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С этим товарищем под ником ХэлКнайт бесполезно спорить, он может пробегать лимиты дестра, икону пала, а затем убить изи, но в своем "чотком мувики" он не показал ни одной победы над палом и дестром... А его фраза "не хочу быть диванным теоретиком" это вообще забей... ты не волнуйся, покажу бои с дестрами/палами. и если ты не понял, а ты не понял, то мувик я зделал не ради пантов... но тебе етого не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Еще один про палов. Все ноют и ноют. Порезали хилку,а точнее убрали ее и все равно ноют. не порезали а исправели им хилку как можно жертвуя своим же хп хилить себя это баг был дружище и по поводу 2ух икон пораб им сделать чтоб они перебивались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не порезали а исправели им хилку как можно жертвуя своим же хп хилить себя это баг был дружище и по поводу 2ух икон пораб им сделать чтоб они перебивались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а и хотел добавить урезать деф феника или прибавьте деф кошке так для балансировки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не порезали а исправели им хилку как можно жертвуя своим же хп хилить себя это баг был дружище и по поводу 2ух икон пораб им сделать чтоб они перебивались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ладно, почему ты считаешь что это был баг? Икону оставте в покои, заберите лучше щит. а ты внимательно почитай описания скила и поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пусть будет как есть. а от магов неплохо было б пофиксить Фиксить одних,потом других. В итоге потом гномы будут тащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фиксить одних,потом других. В итоге потом гномы будут тащить. у гномов и так стан адский хотя нет у дестров жёще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фиксить одних,потом других. В итоге потом гномы будут тащить. нет, только магов. достаточно, чтобы в пвп уменшить м.атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 маги норм падают и кстати падают все непобедимых нет каждый клас уникален и кто лучше спорить можно вечно просто играйте и палучайте удовольствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а ты внимательно почитай описания скила и поймешь Какого скила? иконы,или хилки? у гномов и так стан адский хотя нет у дестров жёще Станы у них аналогичные нет, только магов. достаточно, чтобы в пвп уменшить м.атака Куда их резать, они так уже в пвп не номер 1,сейчас еще турнир будет и посмореть можно будет когда маги вылетят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какого скила? иконы,или хилки? Станы у них аналогичные Куда их резать, они так уже в пвп не номер 1,сейчас еще турнир будет и посмореть можно будет когда маги вылетят. я про хилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 маги норм падают и кстати падают все непобедимых нет каждый клас уникален и кто лучше спорить можно вечно просто играйте и палучайте удовольствие) я так, для прикола сказал. в ДА одни скилы(в основном 3-профные) - в пала другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот фсы и бернеры проблемны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какого скила? иконы,или хилки? Станы у них аналогичные Куда их резать, они так уже в пвп не номер 1,сейчас еще турнир будет и посмореть можно будет когда маги вылетят. значит надо мне точить бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я своим ДА на оли против мага когда как с оли бижей)если успел за маг уд убить молодец нет зн нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ета мне не мешает убить лолодина ты утверждал что у пала есть хамстинг давай если его нет ты мне 100ккк) ета мне не мешает убить лолодина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.