Samontu Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Приветствую папки-мамки и прочие большие человеки, пришел, увидел...испугался, так что прошу снизойти до нубочки, впервые увидевшей Ла2 пару дней назад, и ответить на пару насущных вопросов: 1. Какая нужная профа на серве на данное время? 2. какой профой наиболее удобно в плане механики ознакамливаться с аспектами игры? 3. какая профа считается наиболее двухкнопочной в плане управления? И...вроде пока все. Большое спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 если только начинаеш - мб рейт повыше выбереш ? где много лоулвлов и фсьотакое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 2. какой профой наиболее удобно в плане механики ознакамливаться с аспектами игры? в плане механики не все профы удобны для ознакомления с аспектами игры вернее удобны не только лиш все, мало какие удобны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samontu Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 если только начинаеш - мб рейт повыше выбереш ? где много лоулвлов и фсьотакое... а галопом по европам разве способствует? То есть, не успел познать дзен (использование скила, а у тебя еще пачка), или тут имелось в виду х7? в плане механики не все профы удобны для ознакомления с аспектами игры вернее удобны не только лиш все, мало какие удобны хорошо, перефразирую, кем проще играть, дабы не курить гайды вагонами, не изучать аюрведу и не обучаться игре на пианино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Первый вопрос, ты во что до линеки играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samontu Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Первый вопрос, ты во что до линеки играл? Играла в WoW, шп. Правда не все понимали, что шп таки не хил, а дд, но сие лирическое отступление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Играла в WoW, шп. Правда не все понимали, что шп таки не хил, а дд, но сие лирическое отступление. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а галопом по европам разве способствует? То есть, не успел познать дзен (использование скила, а у тебя еще пачка), или тут имелось в виду х7? хорошо, перефразирую, кем проще играть, дабы не курить гайды вагонами, не изучать аюрведу и не обучаться игре на пианино? бд свс делаеш макрос на денсы, сонги и ты почти однокнопочный игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samontu Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Начни со спойлера, чтобы понять механику игры. Спасибо за совет, а если не ими? Я не привередничаю, просто расовое предубеждение ордынца) бд свс делаеш макрос на денсы, сонги и ты почти однокнопочный игрок мерсибо, с вопросами кнопочности понятно, а востребованность проф на серве? Ну так, на будущее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Спасибо за совет, а если не ими? Я не привередничаю, просто расовое предубеждение ордынца) мерсибо, с вопросами кнопочности понятно, а востребованность проф на серве? Ну так, на будущее?) Пряморукие востребованы больше всего. Реально никто не играет одним персом. Спойлер всегда в хозяйстве пригодится. Тебе физы или маги ближе? ПвП или фарм? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо за совет, а если не ими? Я не привередничаю, просто расовое предубеждение ордынца) мерсибо, с вопросами кнопочности понятно, а востребованность проф на серве? Ну так, на будущее?) ну дык никто не сможет гарантировать что нужная сегодня профа будет нужна и завтра сапорты вроде как всегда нужны, а бд свс это сапортовые профы я думаю живые ПП и ОЛы тоже нужны неменьше, и макрос можно им сделать или пару макросов дебафать в пвп ими надо активнее и качать их непросто в разделе рекрутинга поинтересуйся кто что ищет, может там чтото конкретное предложат прокачать из того что я писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samontu Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну дык никто не сможет гарантировать что нужная сегодня профа будет нужна и завтра сапорты вроде как всегда нужны, а бд свс это сапортовые профы я думаю живые ПП и ОЛы тоже нужны неменьше, и макрос можно им сделать или пару макросов дебафать в пвп ими надо активнее и качать их непросто в разделе рекрутинга поинтересуйся кто что ищет, может там чтото конкретное предложат прокачать из того что я писал сяп, и наверное на сегодня последний вопрос, гайды с х55 актуальны на Медее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сяп, и наверное на сегодня последний вопрос, гайды с х55 актуальны на Медее? Что касается рекрутинга, не парься. Это как на работу, все хотят с опытом и рекомендациями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сяп, и наверное на сегодня последний вопрос, гайды с х55 актуальны на Медее? не актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сяп, и наверное на сегодня последний вопрос, гайды с х55 актуальны на Медее? не актуальны скорее от части актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 скорее от части актуальны большая часть гайдов не актуальна даже для самого хантера пригодятся для х3 только описания скилов и тактика на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 качай сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 советую качнуть любого физа, так как при бафе вампирика много ума ненадо, сам так играю. Спойла несоветую так как немногие паки ориентируются на спойл. По мне лучший вариант тир - сильный дд но немного сложноват, дестр - даже немного посильнее дд но еше более сложен. шк - танк дд, востребован в любой пати после 83 благодаря иконе. В первых двух случаях любая пати возьмет тебя но сначало надо хоть немного одется, играть ими за месяца 3 научишся. В случае шк шмот желательно но нетак обязательно так как на медеи танков на всех рб ищют многие из -за иконы " на рб икона и го" , но икона на 83 а до етого лвл 40% начинаюших людей уже забивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 качай сх ненадо СХ. это гемор. до 85 будешь кач соло и после 85 всеравно будешь соло. СХ некому ненужная профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кнопок мало зато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я бы так несказал. у СХ много атакующих скилов и дебафов несколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Для "ПОЛНОГО" ознакомления нужно качать светлого танка! Изменено 27 октября, 2014 пользователем AllaMazyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я вот 2 дня играю на Пале. 90% уже все знаю. Пал вроде тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos2xl Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Извините, но в поиске не нашел. Играл на оффе.. и насколько я знаю, в соло каму можно попать только с ПА. Вот как тут на х3 в нее попасть? Что будет если купить удвоение опыта в магазине на х3(точнее какие рейты, ибо 30кк в день как то многовато) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Извините, но в поиске не нашел. Играл на оффе.. и насколько я знаю, в соло каму можно попать только с ПА. Вот как тут на х3 в нее попасть? Что будет если купить удвоение опыта в магазине на х3(точнее какие рейты, ибо 30кк в день как то многовато) Спасибо Изменено 28 октября, 2014 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Например в лабе ты обычно можешь получить 1 Блеску, а с лаком может выпасть 3 Блески или много много много морай бижутерии В общем как повезёт. Лак не влияет на дроп в лабе. (официальная инфа от администрации). Удвоение опыта это удвоение опыта -- как в математике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лак не влияет на дроп в лабе. (официальная инфа от администрации). Удвоение опыта это удвоение опыта -- как в математике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лак не влияет на дроп в лабе. (официальная инфа от администрации). Удвоение опыта это удвоение опыта -- как в математике. Уж кому кому, а мне то не надо рассказывать сказочки, что лак не влияет на количество тех же блесок в лабе Проверялось и не раз. Без лака максимум, что ты получишь это 1 блеска, а с лаком ты можешь получить до 3 штук, правда рандом присутствует и можно получить как 3 так и 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уж кому кому, а мне то не надо рассказывать сказочки, что лак не влияет на количество тех же блесок в лабе Проверялось и не раз. Без лака максимум, что ты получишь это 1 блеска, а с лаком ты можешь получить до 3 штук, правда рандом присутствует и можно получить как 3 так и 0. не прав ты, лак на дроп в лабе не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не прав ты, лак на дроп в лабе не влияет. ты проверил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.