MotionEmotion Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 реально смешные японцы. и трек нормальный. дискасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 о чём песня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 напиши на какой минуте "смешно" а то не ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 на 1:32-1:37 прям жизненно. описал то, что у меня на душе. спасибо исполнителю и автору данной темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ёхохо) лайк) напоминает опенинг какой-то из детства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 напиши на какой минуте "смешно" а то не ясно ну кривляются смешно. не всегда нужно обоссывать мамок чтобы было смешно какбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Этого полно на ютубе.У меня,например,есть как миленькая девачка танцует одновременно с Мики Хацунэ.Прямо шаг в шаг,действие в действие.И без единой ошибки.А это популярная японская попса.О любви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Этого полно на ютубе.У меня,например,есть как миленькая девачка танцует одновременно с Мики Хацунэ.Прямо шаг в шаг,действие в действие.И без единой ошибки.А это популярная японская попса.О любви. ну так кидай сюда, чо как не родной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 посмотрел 1 минуту, пошел на кухню взял ром, нужно выпить, что б забыть , что я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну так кидай сюда, чо как не родной Слушай помоги дарагой,а?Я без понятия как видео сюда ставить.Скажи как,ща выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Слушай помоги дарагой,а?Я без понятия как видео сюда ставить.Скажи как,ща выложу. вставь бб-код. в выпадающем списке выбери медия и во второй фрейм ссылку на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот если бы я понимал о чем ты.)))Давно бы выложил.Я не такой мастер по просторам интернета...... Введи на ютубе вот это:копия танца девочка классно танцует.Ютуб мне щаз выдал сразу же это видео.И не мучайся.И там ниже будут другие видео с танцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пойдет, не плохо смотрица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот если бы я понимал о чем ты.)))Давно бы выложил.Я не такой мастер по просторам интернета...... Введи на ютубе вот это:копия танца девочка классно танцует.Ютуб мне щаз выдал сразу же это видео.И не мучайся.И там ниже будут другие видео с танцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) пойдет, не плохо смотрица Ну вот и я о том же.)Вообще профессионально станцевала весь танец.А это сложно так-то очень. Спасибо.Хотя проще искать по названию. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тож не понял в каком месте смеяцо. ЗЫ это кавер на "На-На - Шинанай да опа шина шина най!" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пойдет, не плохо смотрица черт. это круто. мне даже на момент захотелось выучить этот танец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 товарищи школьники, смотрите мониторы не забрызгайте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ээээ,спойлер пустой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нет там видео.. Попрообуй в другом браузере или сбрось кеш интернета мож поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 товарищи школьники, смотрите мониторы не забрызгайте.... намана, отаку одобряэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что не посмотришь - все ориджинал! на российской эстраде никто не станет такой чушью страдать VESELO JI! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ток не спрашивайте что она курила... я не знаю.... Изменено 31 октября, 2014 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне одному кажется что японцы это большые дети. Эти их анимехи, песни и ток шоу прям как для детей всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ток не спрашивайте что она курила... я не знаю.... уахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) китаянка смешнее http://www.youtube.com/watch?list=RDb_bo_HZJQJ0&v=kYQc5uAHDos&feature=player_detailpage Изменено 2 ноября, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 китаянка смешнее http://www.youtube.com/watch?list=RDb_bo_HZJQJ0&v=kYQc5uAHDos&feature=player_detailpage четко,песня наркоманская какая то,а девченка весело вешелится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 гребаные мутанты анимешники, когда вам уже 14 исполниться и вы начнете взрослеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.