Перейти к содержанию
Asterios

Пропали из книги рецептов все ранее изученные рецепты на ресурсы

Рекомендуемые сообщения

Пропали из книги рецептов все ранее изученные рецепты на ресурсы, что это может быть? Как решить данную проблему? Спасибо.

Админы помогите пожалуйста, что мне посоветуете сделать? Спасибо.

Как решить данную проблему?

Пока в составе не будет штатного телепата по угадыванию твоего персонажа и сервера проблемы подобного рода будут решать очень долго.

Раз речь идёт о рецептах на ресурсы, то речь идёт о гноме. Ты уверен, что открываешь правильное окно крафта? Он ведь есть общий, которым могут пользоваться любые профессии и крафт гнома крафтера.

Пока в составе не будет штатного телепата по угадыванию твоего персонажа и сервера проблемы подобного рода будут решать очень долго.

Раз речь идёт о рецептах на ресурсы, то речь идёт о гноме. Ты уверен, что открываешь правильное окно крафта? Он ведь есть общий, которым могут пользоваться любые профессии и крафт гнома крафтера.

Право слово, все эти рецепты можно купить повторно у Plani, в кузнице гирана.

А идей, как могли пропасть рецепты у меня нет, подобных событий я не припоминаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...