Перейти к содержанию
Asterios

SA [acumen]

noname12

Рекомендуемые сообщения

При вставке данного са в икарус, веспер, мид/топ маг оружие можно заметить что в пасивках отражается разный уровень акумена (1, 2 и 3 лвл).

Вопрос навеян темой - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=358159, где ответ не был дан (это не вопрос для новичков Химба).

Есть 3 палки - точеный икарус, точеный веспер и точеный топ стволы (м атака у всех одинаковая, у всех вставлен акумен).

Какая будет разница в магическом уроне по 1 цели? Будет ли она вообще?

Нужен ответ от администрации или от людей кто тестил это. На ПТС сервере от грейда оружия зависит шанс фейла нюка, у нас это так же работает?

(Варианты - а вот у Васи на х5 год назад не интересуют, нужно здесь и сейчас)

тебе в той теме уже ответили и даже сказали, куда идти в след раз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463

P.S. будешь каждый раз создавать новый топик до тех пор, пока не увидишь тот ответ, который хочешь увидеть?

Изменено пользователем РокЗвезда

я не автор прошлого топика, я хочу увидеть ответ, у тебя проблемы какие-то со здоровьем?

я не автор прошлого топика, я хочу увидеть ответ, у тебя проблемы какие-то со здоровьем?

у тебя проблемы с головой. ответ дан в той теме или ты хочешь, чтобы его еще раз для тебя лично написали?

не буду разжигать межнациональную вражду, но все знают кто отвечает вопросом на вопросом.

после ответа от администрации тему можно закрыть

На ПТС сервере от грейда оружия зависит шанс фейла нюка, у нас это так же работает?

ПТС сервере каких хроник? 

При вставке данного са в икарус, веспер, мид/топ маг оружие можно заметить что в пасивках отражается разный уровень акумена (1, 2 и 3 лвл).

Вопрос навеян темой - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=358159, где ответ не был дан (это не вопрос для новичков Химба).

Есть 3 палки - точеный икарус, точеный веспер и точеный топ стволы (м атака у всех одинаковая, у всех вставлен акумен).

Какая будет разница в магическом уроне по 1 цели? Будет ли она вообще?

Нужен ответ от администрации или от людей кто тестил это. На ПТС сервере от грейда оружия зависит шанс фейла нюка, у нас это так же работает?

(Варианты - а вот у Васи на х5 год назад не интересуют, нужно здесь и сейчас)

разница в магическом уроне будет всегда, даже у одной палки, так как существует разброс дамага

и в итоге-разницы между са почти нет , 5 процентов мб, и можно покупать пушку с макс м атк

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3047

По кинутой ссылке получается что с са 3 лвл меньше вероятность фейла магии, я понял так, в остальном они одинаковы (2 и 3 лвл).

Изменено пользователем Demandred

спасибо за ссылку, осталось узнать как это работает у нас от зеленых человечков

ясно, никто ничего не знает

надо отправлять это разрушителям мифов ...

По кинутой ссылке получается что с са 3 лвл меньше вероятность фейла магии, я понял так, в остальном они одинаковы (2 и 3 лвл).

с чего эт? не получается ничего подобного с фейлом магии

такой вывод делать нельзя

Шанс файла магии зависит от уровня скилла и, если правильно помню, уровня кастующего. Ну и от резистов и уровня цели.

Никакие акумены не влияют на шанс файла по цели.

тут надо адекватный ответ от администрации и реальные доказательства -скрипты ..... а то инфы много ,а мнения расходятся ....как то не ок ..

и как по мне зависимость есть от лвла акумена ,может забыли добавить в формулу .

Шанс файла магии зависит от уровня скилла и, если правильно помню, уровня кастующего. Ну и от резистов и уровня цели.

Никакие акумены не влияют на шанс файла по цели.

тут надо адекватный ответ от администрации и реальные доказательства -скрипты ..... а то инфы много ,а мнения расходятся ....как то не ок ..

и как по мне зависимость есть от лвла акумена ,может забыли добавить в формулу .

Адекватный ответ на что? Будет ли разница в уроне от разных уровней акумена? Нет, не будет - акумен влияет на скорость каста, а не на урон.

Адекватный ответ на что? Будет ли разница в уроне от разных уровней акумена? Нет, не будет - акумен влияет на скорость каста, а не на урон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...