noname12 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 При вставке данного са в икарус, веспер, мид/топ маг оружие можно заметить что в пасивках отражается разный уровень акумена (1, 2 и 3 лвл). Вопрос навеян темой - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=358159, где ответ не был дан (это не вопрос для новичков Химба). Есть 3 палки - точеный икарус, точеный веспер и точеный топ стволы (м атака у всех одинаковая, у всех вставлен акумен). Какая будет разница в магическом уроне по 1 цели? Будет ли она вообще? Нужен ответ от администрации или от людей кто тестил это. На ПТС сервере от грейда оружия зависит шанс фейла нюка, у нас это так же работает? (Варианты - а вот у Васи на х5 год назад не интересуют, нужно здесь и сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) тебе в той теме уже ответили и даже сказали, куда идти в след раз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 P.S. будешь каждый раз создавать новый топик до тех пор, пока не увидишь тот ответ, который хочешь увидеть? Изменено 21 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я не автор прошлого топика, я хочу увидеть ответ, у тебя проблемы какие-то со здоровьем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я не автор прошлого топика, я хочу увидеть ответ, у тебя проблемы какие-то со здоровьем? у тебя проблемы с головой. ответ дан в той теме или ты хочешь, чтобы его еще раз для тебя лично написали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не буду разжигать межнациональную вражду, но все знают кто отвечает вопросом на вопросом. после ответа от администрации тему можно закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На ПТС сервере от грейда оружия зависит шанс фейла нюка, у нас это так же работает? ПТС сервере каких хроник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 При вставке данного са в икарус, веспер, мид/топ маг оружие можно заметить что в пасивках отражается разный уровень акумена (1, 2 и 3 лвл). Вопрос навеян темой - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=358159, где ответ не был дан (это не вопрос для новичков Химба). Есть 3 палки - точеный икарус, точеный веспер и точеный топ стволы (м атака у всех одинаковая, у всех вставлен акумен). Какая будет разница в магическом уроне по 1 цели? Будет ли она вообще? Нужен ответ от администрации или от людей кто тестил это. На ПТС сервере от грейда оружия зависит шанс фейла нюка, у нас это так же работает? (Варианты - а вот у Васи на х5 год назад не интересуют, нужно здесь и сейчас) разница в магическом уроне будет всегда, даже у одной палки, так как существует разброс дамага и в итоге-разницы между са почти нет , 5 процентов мб, и можно покупать пушку с макс м атк http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3047 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3047 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) По кинутой ссылке получается что с са 3 лвл меньше вероятность фейла магии, я понял так, в остальном они одинаковы (2 и 3 лвл). Изменено 22 октября, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 спасибо за ссылку, осталось узнать как это работает у нас от зеленых человечков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ясно, никто ничего не знает надо отправлять это разрушителям мифов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По кинутой ссылке получается что с са 3 лвл меньше вероятность фейла магии, я понял так, в остальном они одинаковы (2 и 3 лвл). с чего эт? не получается ничего подобного с фейлом магии такой вывод делать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Шанс файла магии зависит от уровня скилла и, если правильно помню, уровня кастующего. Ну и от резистов и уровня цели. Никакие акумены не влияют на шанс файла по цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 похожая темка . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293344&page=3#entry6117217 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 так вот ещё одна: /index.php?showtopic=357033&page=3">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357033&page=3 тоже обсуждение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loffare1 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тут надо адекватный ответ от администрации и реальные доказательства -скрипты ..... а то инфы много ,а мнения расходятся ....как то не ок .. и как по мне зависимость есть от лвла акумена ,может забыли добавить в формулу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Шанс файла магии зависит от уровня скилла и, если правильно помню, уровня кастующего. Ну и от резистов и уровня цели. Никакие акумены не влияют на шанс файла по цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 тут надо адекватный ответ от администрации и реальные доказательства -скрипты ..... а то инфы много ,а мнения расходятся ....как то не ок .. и как по мне зависимость есть от лвла акумена ,может забыли добавить в формулу . Адекватный ответ на что? Будет ли разница в уроне от разных уровней акумена? Нет, не будет - акумен влияет на скорость каста, а не на урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Адекватный ответ на что? Будет ли разница в уроне от разных уровней акумена? Нет, не будет - акумен влияет на скорость каста, а не на урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.