AbadonNF Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В свете недавних событий, решил почистить комп, наткнулся на старые фрапсики 2013 года, и подумал:- "Не пропадать же добру за зря" Склеил буквально за пару часиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 посмотрю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В свете недавних событий, решил почистить комп, наткнулся на старые фрапсики 2013 года, и подумал:- "Не пропадать же добру за зря" Склеил буквально за пару часиков) у меня толкьо 1 вопрос, почему хиро сорк рачина интерстар, а не ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у меня толкьо 1 вопрос, почему хиро сорк рачина интерстар, а не ты? бомбит на него?! Он один из лучших фармеров так то косечнул походу в вегасе немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) да, сильные коты тогда были 14.10-14.45 черный экран чето лайк) Изменено 21 октября, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) бомбит на него?! Он один из лучших фармеров так то косечнул походу в вегасе немного ой даладно, еси чихня говорит рачина значит рачина ! п.с лайкнул, хорошая игра за соркаа) Изменено 21 октября, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 неудачно чат закрыл, надо было опустить табличку пониже, иначе полторы строки с дамагом не видно, напрягает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да, сильные коты тогда были тогда патр был на 3-х самонерах) но он то фармил, то не фармил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) бомбит на него?! Он один из лучших фармеров так то не, он просто реально рак и на оли его не видно (разве что когда весь твой клан выходит и идет тупо залив междусобойчиком) Изменено 21 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не, он просто реально рак и на оли его не видно (разве что когда весь твой клан выходит и идет тупо залив междусобойчиком) /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=91771">01Shot00485.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 обоже я проиграл тебе 2 раза, первый раз это когда только обьединили и я незнал тут неодной профы кто и что с чем едят, + тебе просто в тот бой фортануло что ты мне сбил просвет так бы и умер бы на середине арены, второй бой тогда же, зарегался на оли и так получилось что надо было отойти в афк, в итоге пришел нпц уже нету бафнутся не могу, и то ты меня убивал минут 5. боже ударься об стенку ;d какой залив божеее ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 душещипательная история. счас расплачусь P.S. скрин выложил просто для ностальгии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) дак скажи как есть , что ты даун и тебе не хватает внимания, и ты хочешь как то выделиться но все тебя чморят я хз, вены вскрой себе ( и я незнал тут неодной профы кто и что с чем едят, на х7 были другие профы?) кто из нас даун))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) на х7 были другие профы?) кто из нас даун))) тупорез вплане того что, я незнал кто из себя что представляет, какая профа против меня ( талики тогда 30 сек кд имели было очень важно) дурачек радуйся что ты меня 2 раза убил и досих пор впитываешь. вы не друзьяшки с трунагибатором? ахаххахахаха подпись зачет, я рад что тебя бомбит на меня ;dddd Изменено 21 октября, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 оо, вспомнил медузу эту на гладов с канцелом, и как мне повезло выжить после этого) хорош мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вы не друзьяшки с трунагибатором? он тоже тебя нагнул? хм я незнал кто из себя что представляет, какая профа против меня кличко отдыхает))) а вообще продуть свсу на зеленой это надо постараться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 он тоже тебя нагнул? хм кличко отдыхает))) а вообще продуть свсу на зеленой это надо постараться. чувак, иди погуляй, на тебя всеравно никто внимания не обратит всем срать на тебя и на твою победку надо мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ахаххахахаха подпись зачет, я рад что тебя бомбит на меня ;dddd бомбит? да, но не на тебя, а на раков, которые не умея играть, бегают с хиро аурой) отдай хиро абадону. аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 бомбит? да, но не на тебя, а на раков, которые не умея играть, бегают с хиро аурой) отдай хиро абадону. аминь не нёс бы лучше чушь, только посмеются лишний раз люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 бомбит? да, но не на тебя, а на раков, которые не умея играть, бегают с хиро аурой) отдай хиро абадону. аминь у меня полгода как уже хиро аура на этом сервере чувак. успокойся выпей яду, а то тебя уже за окном видно с горящим о4ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) не нёс бы лучше чушь, только посмеются лишний раз люди) проиграть свсу на зеленой (у меня не то что 10, даже не вся бижа +8 была 45,6к полученного урона) это, как ни крути, показатель рук. за окном видно с горящим о4ком пожарит на победы? расскажи, как это? Изменено 21 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 о боже чих,ты тупеешь на глазах,вам пора создать свою команду "Чих + ТруНогибаторша + ДжедиМастер" норм Трио будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 о боже чих,ты тупеешь на глазах,вам пора создать свою команду "Чих + ТруНогибаторша + ДжедиМастер" норм Трио будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В свете недавних событий, решил почистить комп, наткнулся на старые фрапсики 2013 года, и подумал:- "Не пропадать же добру за зря" Склеил буквально за пару часиков) Без пафоса, всё по делу, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 теория заговора, ага. плодите кланом больше тк и фсов для переливов. у каждого сдесь человека который летает на оли есть тк\дестр\фс и т.д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у каждого сдесь человека который летает на оли есть тк\дестр\фс и т.д) ты понимаешь, что ты лишь подтвердил мои слова? сегодня было 4 тк в волне и еще видел 2 фсов, не нужно пояснять, твинки чьего они клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты понимаешь, что ты лишь подтвердил мои слова? сегодня было 4 тк в волне и еще видел 2 фсов, не нужно пояснять, твинки чьего они клана. можешь зайти в хиро Темку,там вроде все розложили по полочкам,кто де чьи и т.д,я хз что ты от меня хочешь щас услышать то что я летаю на ТК? да летаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) можешь зайти в хиро Темку,там вроде все розложили по полочкам,кто де чьи и т.д,я хз что ты от меня хочешь щас услышать то что я летаю на ТК? да летаю На оффе занзик (надеюсь правильно написал) брал хиро тк для стрима, он, сидя на чаре 10 минут, тащил. Так что, если ты считаешь себя супер-пупер мультипрофным чуваком, то ты ошибаешься, тк и без тебя справится с любым классом Изменено 21 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На оффе занзик (надеюсь правильно написал) брал хиро тк для стрима, он, сидя на чаре 10 минут, тащил. Так что, если ты считает себя супер-пупер мультипрофным чуваком, то ты ошибаешься, тк и без тебя справится с любым классом. пока мне,де я хоть раз заикнулся что я офигенный ТК бла бла бла,фармлю птс на ТК для залива не более) щас ты начинаешь какуето ересть нести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.