MeHKayPa Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Доброго времени суток. У меня возникла проблема. Некоторое время назад менялся пас на акаунте. Пас забыла. Попыталась восстановить, но система пишет, что ящик или ак введены не верно. Пароль меняла по этому же ящику, и почему он теперь не подходит? Логин перепроверяла и ящик тоже, все введено верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazySongs Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 +1 Такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вы хотите сказать, что ранее(когда?) вы сбрасывали ваш аккаунт через этот адрес почты, а сейчас сброс пароля ругается на корректно указанные логин-почту? Письмо с старым восстановлением пароля сохранилось на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazySongs Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу сказать что при попытке восстановления пароля появляется вот такое сообщение: Ошибки: <li>Логин, или email введены не верно. Хотя я на 100% знаю что и логин и e-mail введены верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeHKayPa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу сказать что при попытке восстановления пароля появляется вот такое сообщение: Ошибки: <li>Логин, или email введены не верно. Хотя я на 100% знаю что и логин и e-mail введены верно. +1 У меня другого ящика для акаунтов нет, и через него месяц назад менялся пароль. Письмо не сохранилось, я ящик чистила пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeHKayPa Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пароль я нашла от акаунта. Но вот, что делать с ящиком. Хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пароль я нашла от акаунта. Но вот, что делать с ящиком. Хз( Если у вас есть пароль, значит есть доступ и к аккаунту. В личном кабинете почта указана - вспомните заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.