Перейти к содержанию
Asterios

Самонер (коневод). Лук или нож.

Triarch

Рекомендуемые сообщения

тебя хер поймеш то 2 месяца это норм для сервера и сеты +10 у каждого должны быть, то жалуешся что еще не успел нафармить ведь всего 2 месяца прошло. откуда у тебя тогда "фул МВ+6 уменя уже такой 2 недели"

чувак чет ты запи......елся

бросай это дело.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Это вы там на своем х5 сидите по 10 лет вы там от бабла уже беситесь аж на форумы другие прыгаете! а мы пока увы не можем позволить за 2 мес. 

Хотя судя потому, что про тебя пишут типы с х5 ты голожопый.

даун разговор не о том кто одет а кто голожопый (хотя действительно по твои меркам на то в чем я бегаю на х5 тебе пришлось бы вытирать полы на корабле Закена как раз лет 10), а в том что твой обоссаный дагер отсасывает, и ты в робе вместе с ним. Но поскольку ты играешь на сервачке где 80% клинические инвалиды с кастетами и луками на самонерах, то гонору в тебе скопилось даже больше, чем я мог ожидать

тебя хер поймеш то 2 месяца это норм для сервера и сеты +10 у каждого должны быть, то жалуешся что еще не успел нафармить ведь всего 2 месяца прошло. откуда у тебя тогда "фул МВ+6 уменя уже такой 2 недели"

он неножко юродивый, наблюдаю за этим парнем уже несклько недель, получаю колоссальное удовольствие

чувак чет ты запи......елся

бросай это дело.

Распишу для дауна. Специально который раз уже, что бы ты слился окончательно рак. Изначально цель стояла собрать сет для оли и пвп поэтому стал собирать МВ веспер  фул сет и сделать его +6 1800. А в идеале для фарма и ТОЛЬКО ДЛЯ ФАРМА  (выделил для тебя дауна) Ворпал лайт. Мне мало времени 2 мес, что бы сделать веспер фул мв+6 рар и ворпал для фарма. Все я удовлетворил твое сомнения! ДЦП?

Слейся уже и не цепляйся за любое высказывание.

да не утруждайся. мне пофиг как ты и для чего одевал тряпки.

и да ты развеял мои сомнения теперь я точно вижу что у тебя ДЦП

Давай гуляй! обсосанный и рокета возьми с собой он с оли бижой ходин на х5 уже 10 лет! И мамешлангу лижет.

ну на чем порешили, а то я фса качаю? дагер дино мв или другой какой в трансформе на фарм инстов? :D

Как бы раб я тебе по всему спектру пояснил. Можешь дать ПМ вечером гошня шифтану тебе сет сровнишь со совим ДК.

ну на чем порешили, а то я фса качаю? дагер дино мв или другой какой в трансформе на фарм инстов? :D

та вон спроси у KTFrf он все гайды перечитал все знает

по его же словам он топ фармер кикающий твердой рукой инокомыслыщих

ну да!и желательно саб воина до 80 там оч крутая трансформация и контр хаст.

Он более универсален.

в гайде веспер ножик прописан

та вон спроси у KTFrf он все гайды перечитал все знает

по его же словам он топ фармер кикающий твердой рукой инокомыслыщих

зайду на канал спрошу :D

в гайде веспер ножик прописан

зайду на канал спрошу :D

Ну мы будем исходить из соображений цена-качество.

Веспер пуха сама дороже + СА не дешевый.

Так зачем насиловать му-му, если можно взять более бюджетный варианта?

Не у всех ведь онлайн 24/7 и папа олигарх. Кто-то может только начал играть. Кто-то мало играет. Мб вы еще веспер МВ посоветуете?

Ну мы будем исходить из соображений цена-качество.

Веспер пуха сама дороже + СА не дешевый.

Так зачем насиловать му-му, если можно взять более бюджетный варианта?

Не у всех ведь онлайн 24/7 и папа олигарх. Кто-то может только начал играть. Кто-то мало играет. Мб вы еще веспер МВ посоветуете?

мне проще веспер нож купить, чем дино крафтить. и са сам качаю. если проблем с аденой нет, то что лучше из шмота и пух?

мв веспер лайт и веспер/мид дуалы от +4 - топ дпс в трансформе до приобретения элегии

но элегия здесь мало кому светит, поэтому можно максить дуалы и веспер насколько хватит адены

мв веспер лайт и веспер/мид дуалы от +4 - топ дпс в трансформе до приобретения элегии

но элегия здесь мало кому светит, поэтому можно максить дуалы и веспер насколько хватит адены

для начала возьму обычный веспер лайт и веспер дули рарные +8 с бд сниму :D рар вроде как скорость атаки добавляет

этого хватит с головой, чтобы закрыть абсолютно любой инст в топе дпса

раба еще найди себе, который будет выбивать лоялти, это важно

этого хватит с головой, чтобы закрыть абсолютно любой инст в топе дпса

раба еще найди себе, который будет выбивать лоялти, это важно

бд :D все равно без дуль будет

Ты бы не слушал придурков всяких про дули. Обычно их даже в инст не берут как только увидят дули) Если у тебя нет проблем с баблом то купи икар или мв дино от +8. Так как икар это послед дагер с фокусом.

Ты бы не слушал придурков всяких про дули. Обычно их даже в инст не берут как только увидят дули) Если у тебя нет проблем с баблом то купи икар или мв дино от +8. Так как икар это послед дагер с фокусом.

протестю оба варианта ;)

Щас фанбой енота тебя забрызжет слюной, готовься.

Я котовод,  с собой таскаю постоянно 4 оружия...(пусть и с х5) коольца  АК и оли

лук, дуалы, кастеты и веспер бустер

под фул бафом и иконой ШК шанс крита упирается в кап  что  с кастетами что с луком,  что с дуалами...как фарм вариант на капе котоводу и кастеты неплохой выбор... толку от иконы ШК с дуалами, если у тебя и так уже кап крита без иконы, можно одеть те жэ кастеты и получить уже там 450-470 крита и бонус х2  размера крита с иконы

побуду кепом очевидностью....

иконы не дают что для лука что для дагера шанса или размера крита....

но куда еще гнать шанс крита  если он у тебя уже кап... вывод одеть  что нить с меньшим шансом крита,  но  более сильным  модификатором(х2 к размеру крита) и получить разницу в 20-30  едениц крита

даже кот-идиот понимает, что на фулбафе твой ИК ножик обоссаный не актуален уже более чем полностью, при этом отсасывая еще и по патаке у дуалов более чем на косарь

но ты и дальше будешь жить гайдиками и кикать парней с дуалами, которые в дпс тебя бы заправили как лоха, кикай дальше, самоутверждайся

Дагер - шанс крита и скорость атаки. Лоу атака.

Лук - шанс крита и сила атаки. Лоу скорость.

Дуалы - ... лоу атака, лоу скорость атаки. Тока СА.

Тока для фанатов Дыфо и Валеры-Валакаса.

СА на фокус надо  но не нам, а саммону (базовый шанс крита 40) (астериос  стайл с  альтернативным расчетом стат 44)

но  тут  в первую  очередь  стоит  вопрос

что  хотит  хозяин  ...

тихо  и неспешо  смотреть  как саммон  вливает  дамаг  в РБ

или вместе с саммоном пилит, что  щепки  летят

Опять  таки  какая профа саммона, так и не называется

если конь  и ФС при наличии  колец 2 колец, то  дагер допускается( тамо нет  бафа кошки и  шанс крита  далеко  не кап), но котоводу дагер нафиг  не нужен или  дуалы или кастеты

не забываем  базовая меткость  дагера, лука -4 при  шансе  крита  120,  кастетов и блантов +4 при  базовом  40, у мечей нету бонуса или штрафа, но  базовый крит  80(баланс)

поэтому если на олли и канселить, то  кастетами.. меньше мажешь при  тойже  скорости  атаки, а  шанс крита получается  такой же

знание  механики  бесценно

дагер  везде  в  пролете, но  не все это  знают....

а щит...вы надеетесь  что  он  поможет с  блоком? только  как дополнительные  ХП от  ОЕ

Трансформа - твой козырь в любой ситуации, если она не в кд.

С луком в трансформе штраф на атаку.

С луком атак спид в трансформе ацтоен.

С дагером в трансформе нет штрафа на атаку.

С дагером атак спид в трансформе норма.

Дагер можно сделать пвп и извращаться (куда лучше ущербных выстрелов по 200 из лука)

Сумарный урон больших по кол-ву ударов, учитывая криты, будет выше медленных и чуток посильнее тычек.

Саммоны страдают больше атак спидом, чем дамагом.

Профит.

пс не вздумай напяливать лайт  ;)

(все из личных наблюдений и предпочтений)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...