Перейти к содержанию
Asterios

Самонер (коневод). Лук или нож.

Triarch

Рекомендуемые сообщения

чувак он там в разделе эквипа пишет про сеты +10 и пушки + 16 какой х3. почитай инфу о тату чел явно не вкурсе какое и зачем ставить. про пояса тоже не шарит тоже самое с сабами и везде неуверен .... а кароч забей если ты считаеш что это топ гайд твое дело я несобираюсь с тобо спорить или переубеждать. каждый использует ту инфу которую способен переворить.

ооой нулевой ты! Серву почти 2 мес Люди уже 10 вещи продают и пушки 10+ а что будет через еще 2 мес? подумай своей головой. Он там пишет и про фул МВ+6 уменя уже такой 2 недели. Ты играть научь потом пиши воин рифтовый. С мечём он там собрался крушить всех.

Теотретик диванный вкачай ФС,

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

ясно понятно. очередное четкое замечание читателя гайдов

Ясно понетно. Ты качни ФС и покажи, что можешь только со своим мечем! Скрины там выложи как та дамажишь на разных РБ. А не какую та теорию выплёскивай. Вот я тебе могу любой скрин выложить. Даже мое сравнения фс с луком и дуалами против моего с дагером. 

мне не интересны смотреть скрины болвана начитавшегося гайдов второго болвана. тут скринов таких "фармеров" как ты хватает.

Тебе приводишь факты, а ты называешь всех болванами при этом сам ты не готов приводить факты или же сделать, что либо для поддержания свой точки зрения. Удивляешься 10 сетам)) Склоняюсь к тому, что ты и в 6 не бегал. Дак я готов подкрепить свои слова скринами да бы не быть голословным как ты. А ты готов?? Фуфламет

я чет не помню фактов от тебя только ссылки на "гайды" которые ты считаеш божественными и всем проповедуеш. и пересказы того что ты в этих "гайдах" прочитал. оказываеться правду про тебя говорили что ты болван и болабол

Если мне ни изменяет память там есть подробное объяснения почему дагер а не лук. Тебе именно в моей интерпретации необходимо? Если для тебя это не аргумент то я хз там между прочем есть скрины с инстов. Ты мне обьясни ты готов свою точку зрения как то аргументировать или подтвердить? или так и будешь фуфло писать? если да тогда разговор окончен. Если нет то в студию.

чувак уже понятно что ты последователей "гайдов" и на них опираешся, че ты пыжишся еще? учить играть я тебя не собираюсь, или ты из "гайда" не понял какой сетап нужен? ...... утомил ты меня кароч свой глупостью.

тоесть хозяином в трансформе ты бить не собираешься? как по смне, так уж лучше меч на фокус, чем лук.

чувак уже понятно что ты последователей "гайдов" и на них опираешся, че ты пыжишся еще? учить играть я тебя не собираюсь, или ты из "гайда" не понял какой сетап нужен? ...... утомил ты меня кароч свой глупостью.

Ясно с тобой все. Сказал херню про гайд чет там изрыгнул про меч. Не скринов не аргументов не привел. И все у него балаболы и последователи гайдов. А сам он просто топ, который меня не научит играть. Извини что утомил своей глупостью. Больше так не буду, я все понял, что ты лучший тут.

не всех а только тебя. больше тут никто не позориться. чел я вообще не спорю с тобой. ты мне чет пытаешся доказать, но у меня своя точка зрения исходя из своего опыта у тебя своя. я понимаю ты хочеш глянуть скрины чтоб понять где ты не тянеш и че надо исправить, ты не парся знания придут к тебе со временем и опытом я тоже интересовался всем новым когда был подростком.

не всех а только тебя. больше тут никто не позориться. чел я вообще не спорю с тобой. ты мне чет пытаешся доказать, но у меня своя точка зрения исходя из своего опыта у тебя своя. я понимаю ты хочеш глянуть скрины чтоб понять где ты не тянеш и че надо исправить, ты не парся знания придут к тебе со временем и опытом я тоже интересовался всем новым когда был подростком.

дай скрины плз я хочу глянуть где я не тяну. А как ты меня раскусил? я так явно просил твои скрины для этого?Ну как бы ты еще писал про автора гайда и про типа который писал про икар нож ну это ты не болабол просто забыл бывает. Вот твоя точка зрения  и мечи выглядят поинтересней дагеров ).   К тебе чет не много знаний пришло((( возможно потому что опыта нет( ну если по твоим словам ты уже не подросток то у тебя большие проблемы((( Базарить без аргументов и сходу переходить на личность. Слейся плз учитэл.

На х5 часто втречаются особи с мид двуруками +6++ и ИК дагерами +10-+16 с луками очень мало встречал.

Для начала  скажи какой  профы самонер

в зависимости  от  расы у тебя разный набор  скилов и саммонов

и  разные  способы фарма

если ты котэ  то  лук  полезен,  он  хорошо  облегчает и дает  хоть какое  то разнообразие  фарма

тем более   в спину  кошка/кинг  бьют  значительно  больнее

травишь кошака,  стреляешь  с лука пока моб  добегает  до  тебя, кошак может  1-3 удара в спину всадить мобу пока моб  переключится на кошака, а полученый урон ухордит  в ТП  и кошаком отжирается вполне неплохо  с вампира

У ФС есть  кость  ему для ренжа лук не нужен

конь  вообще маг лук там бред

а в трансформациях , кроме финалки саммонеров, есть штраф на скорость атаки или ты бьешь  или саммон

вывод:  если колец нету, то  лучше лук, когда появятся кольца дагер  или меч будут  лучше лука

когда одет лук вроде как штраф на физ урон идёт.

убрали снижения урона при  стрельбе  с лука в упор

чувак вытягивать парус слов их контекста это что типо такого получиться

Ясно Сказал херню про гайд Извини что утомил своей глупостью. Больше так не буду, я все понял.

Я за ФС играю. Гоняю с МВ дино 300 холи в робе с кольцом с олимпа саб контрхаст для фарма. Остальные 2 для олимпа. Фармлю большинство инстов. Всегд кикаю фсов с луками, костетами, дуалами и прочим говном в руках так же кик ФСов с дагерами и мечами на фокус если нет трансформ. Ивсегда успешно фармлю. Коней вообще не беру а котов только из за бафа. Самый быстрый фарм был фреи был с в одного ФС остальные сап. (БД СВС ДЖУД КОТ ШЕ БП ВК Икона). Думаю на фарм купить щас ворпл лайт.

вот это ты гирой. все инсты одновременно фармиш 1 нажатим кнопки паралельно кикая всех кто онлайн в локе. все профы в игре для тебя сапорт и подстилки для ног. как только видят кольцо с олимпа на твоем персте падают на калени и моля о пощаде.

чувак это шутка конечно но чет както пафосно и смешно выглядит твой пост, как-то по детски. тыже врослый человек зачем падать до уровня среднестатистического икрока астериоса.

:D  блин вы из тех кто не берет луков в инсты, фрея тому свидетель :).. позавчера на заке нагнул фс и коняшку, правда всего на 20+к 

великого бога аналфаера на вас нету ахаххахах

Я за ФС играю. Гоняю с МВ дино 300 холи в робе с кольцом с олимпа саб контрхаст для фарма. Остальные 2 для олимпа. Фармлю большинство инстов. Всегд кикаю фсов с луками, костетами, дуалами и прочим говном в руках так же кик ФСов с дагерами и мечами на фокус если нет трансформ. Ивсегда успешно фармлю. Коней вообще не беру а котов только из за бафа. Самый быстрый фарм был фреи был с в одного ФС остальные сап. (БД СВС ДЖУД КОТ ШЕ БП ВК Икона). Думаю на фарм купить щас ворпл лайт.

фс в робе с ножом на фарме - удали клиент

вот это ты гирой. все инсты одновременно фармиш 1 нажатим кнопки паралельно кикая всех кто онлайн в локе. все профы в игре для тебя сапорт и подстилки для ног. как только видят кольцо с олимпа на твоем персте падают на калени и моля о пощаде.

чувак это шутка конечно но чет както пафосно и смешно выглядит твой пост, как-то по детски. тыже врослый человек зачем падать до уровня среднестатистического икрока астериоса.

О Великий а уточните что у вас за Дино МВ ?)

щас он тебя кикнет с пати за такие вопросы

так там не понятно что за дино пуха если он всех с луками дуалами дагарми костетами мечами кикает. походу пацан фармит все и вся в робе и с копьем в руках. наверно в гайде гдето написано что топ фарм онли с пикой

щас он тебя кикнет с пати за такие вопросы

так там не понятно что за дино пуха если он всех с луками дуалами дагарми костетами мечами кикает. походу пацан фармит все и вся в робе и с копьем в руках. наверно в гайде гдето написано что топ фарм онли с пикой

ясное дело чтобы всех в стуме держать, так пика то еще и 3 таргета сразу цепляет. одни плюсы

Это вы там на своем х5 сидите по 10 лет вы там от бабла уже беситесь аж на форумы другие прыгаете! а мы пока увы не можем позволить за 2 мес.

Хотя судя потому, что про тебя пишут типы с х5 ты голожопый.

МВ дино дагер.

Нулевой тут все тролит не угомонится)))

Дурак а где я там писал, что я все инсты одновременно фармлю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...