Triarch Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Простите дорогие коллеги что поднимаю такую тему, может я просто недоглядел в других. Но хотелось бы узнать, что будет лучше для самонера 76+++. Самонер - коневод... Лук - Высокая Патак, малая скорость или Нож - Высокая скорость, небольшая Патак Есть некоторые данные Дагер - 5000 Патак, 596 скорость атаки Лук - 5600 Патак, 556 скорость атаки Пожалуйста, выскажите свои мнения, что все же лучше для самонов? Прошу прощения, тесты были на А комонах... Если у кого нибудь есть возможность, пожалуйста выложите результаты для 76+++ атт. А если есть возможность, высказывайте свои мнения, пвп, фарм, или что то другое... все примем к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В реалиях чего? Пвп, фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я кот (да-да, мохнатый ). Решил сварить себе дино нож. Хотя цены на дино лук очень манят купить именного его. Но рецы, куски и ресы на нож не дают этого сделать. Почему дино? Потому что СА 14 нужен. Почему не Ы? СА фокус есть тока в драк луке, но его мало, на фоне фокуса в дино. Еще + к дагеру. Лично я вкачал на свса, т.е. дагер можно больше использовать, чем лук на других классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если для фарма, то бери ик нож на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дуалы!! Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triarch Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дуалы не интересуют, ибо патак или скорость атаки не укладываются в нормативы) Интересуют именно нож и лук. Выскажусь конкретней, атт 150++ и фокус или атт 150++ и патак? Остановимся пока на этом, 300+ уже и так будет понятно. Да и к тому же у лука тож есть СА на фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 когда одет лук вроде как штраф на физ урон идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triarch Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я конечно не против конкретных ответов, но все же можно поподробней. Почему именно нож или лук? Почему получается скорость атаки лучше патаки лука? Не сочтите назойливым, просто хочется разобратьтся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Обьясняю, в трансформе с ножом у тебя атак спида будет гораздо выше чем с луком ( с луком 50% штраф на скорость атаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я конечно не против конкретных ответов, но все же можно поподробней. Почему именно нож или лук? Почему получается скорость атаки лучше патаки лука? Не сочтите назойливым, просто хочется разобратьтся) Открой в архиве раздел Ember x10 там поднимался этот вопрос, и как мне помнится в одном из постов чётко обьяснили почему именно нож, а не лук. собственно тема с обсуждением forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 шутки шутками, а до появления у вас элегии именно дуалы дадут максимальный дпс в трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339631 чувак держи ссылку на топ гайд по ФС! Это лучшее что я видел. И чел который писал не диванный теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мужик ты конечно гайды читай но не думай что это аксиомы. все гайды которые я видел на этом форуме попхивают гав...цом. лучьше опираться на собственный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и много ты прочитал гайдов на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мужик ты конечно гайды читай но не думай что это аксиомы. все гайды которые я видел на этом форуме попхивают гав...цом. лучьше опираться на собственный опыт. хз что ты читал. Но это достойный гайд! И азы можно почерпнуть с его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну если ты эту писанину которая отражает простое описание скилов и личные или прочитаный в подобном "гайде" замечания насчет эквипа в условиях икс писят пять тысяч считаеш достойным то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и лук и нож и меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как я понял он был написан на х3 или х5 точно не помню. Раз ты такой гений напиши свой. А не других засерай. Новичок может там много чиго познать, точно больше чем из твоих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 чувак он там в разделе эквипа пишет про сеты +10 и пушки + 16 какой х3. почитай инфу о тату чел явно не вкурсе какое и зачем ставить. про пояса тоже не шарит тоже самое с сабами и везде неуверен .... а кароч забей если ты считаеш что это топ гайд твое дело я несобираюсь с тобо спорить или переубеждать. каждый использует ту инфу которую способен переворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дагер - 5000 Патак, 596 скорость атаки Лук - 5600 Патак, 556 скорость атаки тоесть хозяином в трансформе ты бить не собираешься? как по смне, так уж лучше меч на фокус, чем лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 РокЗвезда мечь как мне кажеться это вообще золотая середина. са фокус накинет 111 критикала и п атака будет выше чем с дагером и самонер с руки больше бьет. и мечи выглядят поинтересней дагеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ик нож бери, другие варианты даже не рассматривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот еще одна жертва гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ни чего не шарите, берешь дино мв лук с фокусом на ++ и нагибаешь еще и пиу пиу можешь, если на трансу денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ага и еще жирный плюс пиу пиу из лука без трансы по лайтоносцам. что совсем не тратиш стрел .... или шотов. я чет забыл че там не тратиться когда не попадаеш по цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 врядли ты ощутишь разницу в 2-3% тоесть удар от 20 до 400 разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С луком в трансформе разве штрафа нет? Я делала ик нож с фокусом 10++ и не парилась вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 конечно лук, надо по максимуму п атк разгонять ну и са в луках нормик ик нож с фокусом бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поищи в этом разделе тему про ФСа. там все сказано лаконично и точно. кинг=лорду поэтому дино даггер рар СА фокус и точи его до капа (на сколько денег и удачи хватит) Прикол данного рар даггера в том, что он при вставке СА фокус дает бонус буд-то от 2х СА , а именно хаст- 8%- рар бонус (могу ошибиться) и фокус- СА. при этом ты не теряешь атак спид, а увеличиваешь его и разгоняешь фокус. на эпиках, фарме, при условии бафа- разделение способностей+фанатичная преданность (хозяина должны атаковать)- разгон крита будет кап. вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.