UNBG Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, The End сказал: Не бьешь с руки вообще = минус файтер вил и тригер с пвп лука Ну, я не говорю, что вообще не бьешь )) Просто, стараться нужно именно скилами бить - профита больше. При чем в разы. Выпустить все скиллы, если есть возможность - это 3-5 секунд. Стан шот вообще без отката. А вот если все скиллы выпустил, дал стан, и у других кд, то можно отбежать и залп с руки. Или, если видишь каст, а скиллы в кд. Или когда не знаешь че прожать, пока думаешь, можно с руки бить ))) Вот, не говорю, что вообще с руки бить не надо, но не столь профитно ) Мне так показалось, за сотни полетов на оли ) Кстати, я 4-ый в топе в прошлом месяце 🙃 Благо, сырков не так много и в топ попасть проблем нет. Думаю, как замучу лук, о котором мечтаю сейчас - буду 2-м )) После заливного iWhitKing"а )) (Или как там его ник) 22 минуты назад, The End сказал: Не бьешь с руки вообще = минус файтер вил и тригер с пвп лука Кстати, файтер вилл - это вообще крайне редкая тема для лука. Я хз от чего зависит шанс этого триггера - с руки можно пару минут нахлабучивать и он не вылетет. Достаешь нож и с 3-5 ударов вылетает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 57 минут назад, UNBG сказал: Кстати, я 4-ый в топе в прошлом месяце 🙃 Я второй хД Поправочка, третий) Изменено 21 августа, 2020 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 30 минут назад, UNBG сказал: Я хз от чего зависит шанс этого триггера - с руки можно пару минут нахлабучивать и он не вылетет. Достаешь нож и с 3-5 ударов вылетает.. наверно забываешь про ренж <400 для всех атакующих триггеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 21.08.2020 в 12:29, 1STFLAME сказал: наверно забываешь про ренж <400 для всех атакующих триггеров Кстати - это да, наверное, так и есть ) Спс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.