MrM4s Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пацаны сначала нагнули моего глада 68 лвл, а потом и танка 85 го) - наверн у меня руки крюки ( или у них слишком прямые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и ты побежал ныть на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Их просто много, тут лимитчики ток могут убить их всех или сх с куполом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ага надо же хоть гдето по ныть) Их просто много, тут лимитчики ток могут убить их всех или сх с куполом.) Они говрят что просто у них руки прямые а то что их много это нипричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ага надо же хоть гдето по ныть) ня платочек бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ага надо же хоть гдето по ныть) Они говрят что просто у них руки прямые а то что их много это нипричем Ну да, не причем, при всем желании можно и фулку убить.) Говорил тебе СХ качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну да, не причем, при всем желании можно и фулку убить.) Говорил тебе СХ качай. да я просто не люблю магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да я просто не люблю магов)Слуш я тут норм музон скачал послушай zwieR.Z. - The Breakthrough.mp3 Привыкай, это Л2. Тут никогда не будет честных боев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 всмысле много? там 2 тела+баффчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 всмысле много? там 2 тела+баффчик возможно) но у него видите ли всего 2 бафера наскока я помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 всмысле много? там 2 тела+баффчик Злойнафаня - Биш, Фло - ЕЕ, Холиметал СВС, Лор(полностью не видно) - БД, Нвиве - Шк, Кручуверчу -Вк, Резвый - Берс, еще вроди Сб был но тут невидно) - и все живые КП наверно) Живой бафчик тоже важную роль играет в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Злойнафаня - Биш, Фло - ЕЕ, Холиметал СВС, Лор(полностью не видно) - БД, Нвиве - Шк, Кручуверчу -Вк, Резвый - Берс, еще вроди Сб был но тут невидно) - и все живые КП наверно) Живой бафчик тоже важную роль играет в пвп) крч, ты просто рак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 крч, ты просто рак.) Ну мне так и обьяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну мне так и обьяснили) Ну если быть конкретными, лентяй который не хочет качать баферов, грузить, бафаться, выгружать окна и устраивать тотал дестракшн, при этом вкачать хотя бы профу не требующая много окон только потому что это сх. А еще злопамятный дурак который не хочет обзаводиться парочку френдов, только потому шо это Хека. Ну и не хватает мозгов на то как до этого додуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Их просто много, тут лимитчики ток могут убить их всех или сх с куполом.) такой бомжатник любой более менее вл забрузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 такой бомжатник любой более менее вл забрузит ну как-то я Влом 85 пошел подфармить ААшку в дисайплы и талум вариоры напали и потом кричали что я рак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogra Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну если быть конкретными, лентяй который не хочет качать баферов, грузить, бафаться, выгружать окна и устраивать тотал дестракшн, при этом вкачать хотя бы профу не требующая много окон только потому что это сх. А еще злопамятный дурак который не хочет обзаводиться парочку френдов, только потому шо это Хека. Ну и не хватает мозгов на то как до этого додуматься. параша твой сх как и ты в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 параша твой сх как и ты в принципе ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну как-то я Влом 85 пошел подфармить ААшку в дисайплы и талум вариоры напали и потом кричали что я рак( бывает.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 окнапал на ждущего рестарт флага и покоцал себе ЦП об рефлект . красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 напал на ждущего рестарт флага и покоцал себе ЦП об рефлект . красаваЯ вообще-то проснулся, ну бафнулся как обычно, залетел в руму, сагрил и убил этих ребят с мобами. хД И скиллы варлорда не рефлектятся, мп 0) Они правда четкие ребята, разресались окнами, напали как встали, тут же сразу сдохли, там еще скилл есть от маг пачки - держат нобл когда падают. хД Я один такой суровый без нобла. хД Напали на меня с окон, помахался с окнами, мп по 0, с автоатаки непопадаю, мажу, убижал, перезашел на Хексиру. Хексирой бсойнулся, ресабнулся, пересумонился, а потом перепекашил их с окнами на 2ой минуте рестарта как обычно.) На правах рекламы, ребята собирают кп!!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356591&page=3#entry6104762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 воу злойнафаня ы . а у нас на х55 есть чумазый нафаня- нагибатель форума )) .. это так к слову пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а чем пал не лимитчик ? Бафнулся, слился на икону, зарядил вторую и побежал кромсать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 параша твой сх как и ты в принципе ок Даже имя у бычка подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а чем пал не лимитчик ? Бафнулся, слился на икону, зарядил вторую и побежал кромсать ). так у него всего 2 окна) Даже имя у бычка подходит Оооо, мой Параш вообще всех сливает. Моего ВЛа бьют аж с волком, а параш все хилит себе хилит... сливает туда всех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 так у него всего 2 окна) Оооо, мой Параш вообще всех сливает. Моего ВЛа бьют аж с волком, а параш все хилит себе хилит... сливает туда всех.) у меня 3 окна) а 4-5-6 нету другого компа а грузить все с одного лень. Ток на осаду подгружал крафта и все такой бомжатник любой более менее вл забрузит Вл может и забрузит но танк то не может масухами станить) а когдабью хилеров еще и шк сагривает, потом пока поймаешь втаргет тогоже хила что бил снова агр) а шк как и я в морае и у него тоже 4 уд)) А такого буста чтобы убиватьс 2х плюх у меня нету) все коплю бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня 3 окна) а 4-5-6 нету другого компа а грузить все с одного лень. Ток на осаду подгружал крафта и все Вл может и забрузит но танк то не может масухами станить) а когдабью хилеров еще и шк сагривает, потом пока поймаешь втаргет тогоже хила что бил снова агр) а шк как и я в морае и у него тоже 4 уд)) А такого буста чтобы убиватьс 2х плюх у меня нету) все коплю бабки) у мя тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Забегаешь заряженым сх в толпу,ставишь купол,и бай бай прямые ручки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Забегаешь заряженым сх в толпу,ставишь купол,и бай бай прямые ручки) думаю, что их можна и пикой снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня качал в том самом месте своего гала) приперлась толпа начали флагаться) я зарядил зарядку на макс некст таргет и масухи по откату) сомтрю через несколько масух стоят одни мобы и биьют меня) а толпа лежит) смотрю было 3 пвп а стало 8)))) круто - мой мелкий глад мне начал нравиться) Правдо потом приперлись снова начали в пк сливать окна пришлось грузить танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.