ucnaHeZz Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ув администрация скилл bluff у моего тх неточится вообще ,да в прямом смысле этого слова неточится.Сегодня купил книжек дабы попытатся заточить гео на +8 (хотябы) штоб дальше продолжить точить с помощью мастери ,но што я увидел >>>> +1 сломался +1 сломался +1 сломался +1 сломался +1 точнулся +2 сломался и так 20 книг .Думал точнуть спомощью мастерьи аналогичная проблема баг ил это или не баг я незнаю но проблема явно есть.другие скилы точятся свободно и на +8 и на +11 и с третьей и со второй профы но вот злополучный bluff неточится.Прошу помоч или разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ув администрация скилл bluff у моего тх неточится вообще ,да в прямом смысле этого слова неточится.Сегодня купил книжек дабы попытатся заточить гео на +8 (хотябы) штоб дальше продолжить точить с помощью мастери ,но што я увидел >>>> +1 сломался +1 сломался +1 сломался +1 сломался +1 точнулся +2 сломался и так 20 книг .Думал точнуть спомощью мастерьи аналогичная проблема баг ил это или не баг я незнаю но проблема явно есть.другие скилы точятся свободно и на +8 и на +11 и с третьей и со второй профы но вот злополучный bluff неточится.Прошу помоч или разобраться скилы 3 профы до 85 лвла лучше не точи.пустое занятие! бл9 процент смотришь когда точишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 видимо парень прям на 77 и точит..там шанс под 40% чтоли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 фигасе неудача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да ладно? не, врёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Раз основные точатся,знач либо эт невезение тупое или посматри скока там % реально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 имхо с 81 до +2, дальше с каждыйм апом еще +2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 скилы 3 профы до 85 лвла лучше не точи.пустое занятие! дурак что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ув администрация скилл bluff у моего тх неточится вообще ,да в прямом смысле этого слова неточится.Сегодня купил книжек дабы попытатся заточить гео на +8 (хотябы) штоб дальше продолжить точить с помощью мастери ,но што я увидел >>>> +1 сломался +1 сломался +1 сломался +1 сломался +1 точнулся +2 сломался и так 20 книг .Думал точнуть спомощью мастерьи аналогичная проблема баг ил это или не баг я незнаю но проблема явно есть.другие скилы точятся свободно и на +8 и на +11 и с третьей и со второй профы но вот злополучный bluff неточится.Прошу помоч или разобраться гз ты неудачник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.