NSM Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 День добрый. В теме вопросов для новичков спрашивал там не никто ответ дать не смог. По какой формуле рассчитываются Пдеф и Мдеф персонажей? Нужна именно формула или объяснить как ее можно извлечь из всем известного калькулятора статов. Гуглил единственное что там нашел: Pdef=Pdefarmor*a*b где Pdef - защита персонажа a- модификатор CONa b- модификатор уровня персонажа Откуда взять модификаторы лвл и кона там не говорилось... Старички может подскажет кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлЯ6 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 чем больше п дэф тем меньше тебя бьют что неясно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 чем больше п дэф тем меньше тебя бьют что неясно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну кон я думаю что ето просто все кони сумируються тату шмот и начальний кон а от что за модификатор лвла ето хз так как есть ж разние пасивки и так дале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 кон на пдеф никак не влияет. формула не верна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 кон на пдеф никак не влияет. формула не верна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Насчет ее верностибыли сомнения, посему и тему создал. Изменено 18 октября, 2014 пользователем lAlfterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 П. и м. деф это лишь показатель для других формул расчета, а именно дамагов по цели. Икс, игрек, синус, косинус, называй как хочешь.) Формула маг атаки, формула физ атаки, формула расчета физ или маг крита, формулы расчета дамаги со скиллов, формула расчета дамаги со скиллов с зарядами. Но значение гребаного Пдефа же не берется из воздуха? А значит как-то считается пусть и как-то элементарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Но значение гребаного Пдефа же не берется из воздуха? А значит как-то считается пусть и как-то элементарно. С воздуха.) Образно.) Если ты не заметил что 1 лвл чар с первопрофными пассивками, что 85 лвл чар с первопрофными пассивками не имея профы имеют одинаковый деф. Деф придается от пассивок расс, классов и только. Изменения каких либо статов не влияют на п деф, абсолютно. А кто тебе сказал что должно считаться я хз. Изменено 18 октября, 2014 пользователем lAlfterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С воздуха.) Образно.) Если ты не заметил что 1 лвл чар с первопрофными пассивками, что 85 лвл чар с первопрофными пассивками не имея профы имеют одинаковый деф. Деф придается от пассивок расс, классов и только. Изменения каких либо статов не влияют на п деф, абсолютно. А кто тебе сказал что должно считаться я хз. При апе лвл Пдеф немного увеличивается, значит от лвл чара он точно зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinolkis Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://inl2.ru/pdef.html Там на все статы есть формулы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://inl2.ru/pdef.html Там на все статы есть формулы) Level Modifier (level+89)/100 Вот чего мне не хватало. Большое спасибо. Подскажи нубу по каким словам гуглил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinolkis Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 давно нашёл, не помню уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мне кажется, как ни крути формулы, а атрибут все портит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мне кажется, как ни крути формулы, а атрибут все портит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 скорее бонусы крита и его разброс. Поэтому надо исходить из формул атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 но высчитывают формулу защиты не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.