КОНЬ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемая Администрация помогите со сменой эмейла на аккаунте думаю это нетак сложно по сравнению с возвратом эпика, т.к мыло взломано и оно неуправляемо злоумышленник то меня выбивает с него то я его НЕ РЕГАЙТЕ ЭМЕЙЛЫ НАМЕЙЛ.РУ я их защитой просто в шоке. Аккаунт lArkantoSSl прошу сменить эмейл а то чую и чара поломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОНЬ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Достаточно на уши сесть службе поддержки с грамотной инфой очеловеке на которого зарегано мыло и они сами все дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toltek Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а чо мыло на акке ни как нельзя поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.