Перейти к содержанию
Asterios

уныния пост

Artartes

Рекомендуемые сообщения

нахлынула на меня чет печаль...

решил значит прикинуть сколько времени нужно на то, чтоб сделать пвп вставку в все нужные для норм игры пушки/тушки, и опечалился...

подсчитал необходимые затраты по фейму - 12к (тушка) 27(нож) 36+(меч) 36+(лук)

если играть не 24/7, а часиков по 4 в день (2 форта за прайм/тв/ замок) , то это выходит аж 70 дней... +-

вот собственно и подумал, а в чем прикол нашей системы начисления славы? почему админы не хотят сделать оф-вариант с начислением славы за убийство?  глядишь - пошел на тв с пачкой, повоевал знатно, вот тебе и половина пвп ножа... 

печальтоска...

2531138.jpg

Изменено пользователем Artartes

завел твинов пачки 3 на фортик  и набил на пухи 3 , ога .  

а если ходить на оли и на драконов , то славы будет по более 

Изменено пользователем wizard

глядишь - пошел на тв с пачкой, посливал твинов знатно, вот тебе и половина пвп ножа... 

Ну пвп вставка и не должна быть чем то легко доступным.

А не обленилились ли вы господа? итак всего навалом так вам ещё и славу на халяву подавай.

а я тут подумал сколько надо адены чтобы полностью забустить перса... жизнь-боль

Вы играете на х7 где есть Па и все дела и умудряитесь Скулить,тому славы не хватает тому Адены)П%&%$#%$ тогда на х10000000000какойто там...там вам будет хватать и адены и другова Умна Раки!

Изменено пользователем IIyIvI6a

А что если ввести славу за адену. К примеру 100 славы 1 кк или 5 кк

Слыш МБ тебе ищо губозакаточный Аппарат нового выпуска подогнать?

Иди побейся об стенку и перестань агриться для начала. Впервыех это недешево будет стоить чтобы сделать пвп вставку.а во вторых тем кто нефармит форты(а-ля ноу кланам) будет выбор

Ну пвп вставка и не должна быть чем то легко доступным.

А не обленилились ли вы господа? итак всего навалом так вам ещё и славу на халяву подавай.

Вы играете на х7 где есть Па и все дела и умудряитесь Скулить,тому славы не хватает тому Адены)П%&%$#%$ тогда на х10000000000какойто там...там вам будет хватать и адены и другова Умна Раки!

братишки, это вы видимо чето путаете. на оф сервах и птс пвп вставка - стандартное дело. довольно таки легкодоступное. я хз с чего это у нас чтото должно быть по другому?

а в реалиях х7 - когда пол года надо только фармить на 1 комплект пвп вещей , о каком "догоне" х5 может идти речь, если ты приходишь на х5, покупаешь там 16 ствол и заново пол года сидишь на фортах чтоб сравняться с х5 пацанами...

возвращать 50% фейма при снятии пвп вставки норм бы

ванду нуб фейм фармить не умеет =D

ну хз. у меня ща есть возможность оставлять своего чара сидеть на фортах. в день 12 фортов сижу. получается по 4,5к славы. но это если ГРЕБАНЫЕ СУТКИ сидеть на фортах... в общем не весело.

ну хз. у меня ща есть возможность оставлять своего чара сидеть на фортах. в день 12 фортов сижу. получается по 4,5к славы. но это если ГРЕБАНЫЕ СУТКИ сидеть на фортах... в общем не весело.

На олли квест делай 300 славы.

ты как первый день в ла2 играеш

всегда так было и у всех игроков одинаковые возможности получения славы

хочеш фул буста за час - значит тебе в доту :)

ты как первый день в ла2 играеш

всегда так было и у всех игроков одинаковые возможности получения славы

хочеш фул буста за час - значит тебе в доту :)

,

я хз, вы в глаза долбитесь или что... я то себе все что надо отсижу накоплю и забущу, просто сама ситуация комична. открывать сервер который через пол года вольют в х5 с настройками фейма отличающимися от офа и требующими какраз пол года на накопление фейма на лоу буст... это при том что на оф/птс платформе то же самое делается за пару осад...  :dash:

с настройками фейма отличающимися от офа

по этой строчке если есть реально что предъявить и если это не фича сервера то вэлкам ту раздел для багрепортов

А за медали с оли не пробовал славу получать?

по этой строчке если есть реально что предъявить и если это не фича сервера то вэлкам ту раздел для багрепортов

это фича, чтобы не набивали на твинах. заодно и - 3-4к фейма за осаду/тв для норм пачек.

медальки в пределах аккаунта сейчасн е передаются, а по 300 фейма в день это не количество

anon-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...