Перейти к содержанию
Asterios

ИВЕНТ "БОЛЬШИЕ ГОНКИ"

SurpriseMazafaka

Нужно ваше мнение!  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

давайте

Вот видишь) Я нашел выход не много оживить сервер,хоть и таким способом,на белее интересные темы нет возможности. А что сделал ты кроме того как станить всех на воротах Gludio ?))

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

бафаем монетку и на пк плевать с высокой колокольни.

Спасибо,я совсем про нее забыл,а вы не забудьте ее взять))

заливаем лв , ставим декс+ , сливаем лв

а что по этому поводу ? так хитрить можно? 

в конце ожидает сюрприз,   Пробежал по дороге, посмотрел трассу, итог- просто но в конце обещают быть проблемы, ибо упасть можно у самого алтаря.

Да кстати про сливы, сам не проверял но видел пассивку ( бла бла бла.   если вы 9 лвл то при смерти у вас не отнимается опыт и что то там ещё, рискну предположить что слиться ниже 9 лвл невозможно, кто проверял пишите)

Не вижу смысла мудрить со сливами,таликами,татухами,так как под бафом альт б и верхом на страйдере,будет кап скорости

если на фото я,

то ты завидуешь моему телосложению,

по этому отредактрировал мою фотку

дрыщ

Ты о чем? Это даже не тролинг , это ыадзцлщзалдтфылдатфывлддлаывщзпотдрыолд какое то :(

спасибо

Это не тебе, клоун

И чтоб побольше участников было.

Узнаете, кто такой голодный Сальваторе 

Совсем скоро настанет момент истины,и мы  узнаем кто же самый быстрый,хитрый и ловкий)) И сейчас самое время проверить свои колесницы и наездников)) Настроить баф,запастись баночками,а самое главное  взять "благословение защиты" у Adventurers Guide которого вы с легкость найдете в каждом городе и все Pk вам будут не по чем))  Желаю удачи и победы всем участникам)

Совсем скоро настанет момент истины,и мы  узнаем кто же самый быстрый,хитрый и ловкий)) И сейчас самое время проверить свои колесницы и наездников)) Настроить баф,запастись баночками,а самое главное  взять "благословение защиты" у Adventurers Guide которого вы с легкость найдете в каждом городе и все Pk вам будут не по чем))  Желаю удачи и победы всем участникам)

монета защищает только от красного ника, а от флагнутого ты все равно умрёшь.

а на счёт бафа и бутылок - это ок, рандом сведется к минимуму.

Если людям нравится получать баны,могу только пожелать удачи) Да и не особо весело убить одного участника,не более,а отмываться сильвером после каждого,во первых скорее всего не успеешь даже,во вторых бессмысленная трата денег.

За помехи в проведении ивента я могу устранить игрока любым доступным мне способом.

На Астериосе за ПК выдают баны? Что ты несешь?

За помехи в проведении ивента я могу устранить игрока любым доступным мне способом.

т.е всё таки в пк нельзя лить) этож игровой процесс :D

А помеха в проведении ивента это нарушение правил самого ивента.

Не в данном случае.

какой же ты тупой))) :facepalm:

это где то в правилах игры указано?

это где то в правилах игры указано?

Администрация всегда права чувак)

Есть конечно 1 пункт, о том, что могут быть применены санкции в сторону игрока, за нарушения не предусмотренные правилами. Но это не особо справедливо.

Есть конечно 1 пункт, о том, что могут быть применены санкции в сторону игрока, за нарушения не предусмотренные правилами. Но это не особо справедливо.

Потом как нибудь жалобу напишешь))

Остались считанные часы до награждения победителей,только нужно постараться что бы им стать)) Ничего не забудьте прихватить с собой) старт через час)

Потом как нибудь жалобу напишешь))Остались считанные часы до награждения победителей,только нужно постараться что бы им стать)) Ничего не забудьте прихватить с собой) старт через час)

просто я за демократию в разумных пределах :)

И как следят за ивентом http://1.ru/fp/092d41e4aeec4cbb848ee4186a1b6bbf на старте сразу убили... больше не будет желание учавствовать у вас в ивентах 

администраторы "Четкий" не 1 уровня как так????

насрать на правила((

Забег был довольно напряженный,все гонщики выложились по полной но тройка лидеров все же определена!

1 место гном ЧЕТКИЙ1 получил от на 12 голдов

2 место гном РозоВолосаяНяшка получил 5 голдов

3 место гном FernandoAlonso получил 3 голда

Надеюсь всем понравилось и я не зря старался,обещаю в скором времени организовать что то подобное,а возможно еще интереснее,с отличным призовым фондом) Всем спасибо за участие)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...