FirstSeraphimm Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На первом скрине, он не отерывает ла2 (делал и проверку и всеее и не помогает) на втором скрине я запускал от имени администратора , и толку тоже ноль, что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Для начала уберите из пути к файлу символы, отличные от английских букв и цифр. Затем простите первую ссылку из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Для начала уберите из пути к файлу символы, отличные от английских букв и цифр. Затем простите первую ссылку из моей подписи. а по подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 D:\La2;3\Asterios.exe Интересное название папки с линейкой. Сам его придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а точнее убери ; из названия пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а точнее убери ; из названия пути спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.