Lidder Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) 1Почему бы не сделать танцы с любым видом оружия и без него >>аналог СВС 2Прохождение через медузу блида(кровотечение),яда. 3Если на цель подействовал эффект яд,блид при попадании цели в медузу эффекты продолжают действовать. 4В медузе хп,цп,мп не регенятся. Эти некоторые пункты немного совместят работу скилов БД которые на данный момент абсолютно не подходят друг к другу. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Lidder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrongstyle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 L@L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да и как в с3 сделать чтобы в медузе рефлектился дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а еще раш. дмзарм и канцел ХД))) автор лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) 4 пункт думаю адекватный( если сейчас не так) Изменено 13 октября, 2014 пользователем PayForPlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 бд и так актуален. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 бд с демон ножом видать у парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хочу раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хочу раш Да да и я не против, чтобы у БД был Раш, а также пусть ещё скиллы Дестра дадут и... и можно ещё Бек от ножиков дать, чтобы: подлететь на раше, бек в спину, и скиллами Дестра пиу пиу и +1 ПиВиПи! Хочу править и ногебать... Автор темы, не занимайся ерундой, БД себя замечательно чувствуют и без твоих премудростей и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 3й пункт был вроде на хрониках ХБ когда за бд шпилил вроде на аргосе было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Столько лет подходили, а вот сейчас перестали. С БД всё в порядке, изменения не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения