Перейти к содержанию
Asterios

Небольшой Соло-Фанчик...

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Собственно пока ни как не могу накопить на МВ морай Хеви, в связи с чем приходиться фаниться втрусах  и майке).

Решил ворваться после 6 летнего перерыва) на старости лет (мне 30)

Несколько моментов из последнего  пвп)

P.S. Знаю что могут обгадить наши форумчани) но главное что 2вух летнему сыну нравиться))

P.S.2. Агатация за СПОРТ и Здоровый Образ Жизни. (делайте перерывы в игре для этого).

P.S.3. Кстати видео пробовал монтироватьв сони вегас) научился уже резать замедлять ускорять) но вто ркутые заставки как у сокола или как у джастов, или у мамынаганг  в начале так и не умею делать). Кинте кто гайдик ..)

Изменено пользователем Лягушонок

норм.

с замедлением чуть переборщил только.

слишком много ненужных выпадов

развод на атаку с какими-то задержками

уворот на нуле у обоих я хз как будто головой пытаются словить перчатку

такое чувство будто пацан не могут решиться левой или правой бить

я хз лоускилл бичи

риальне это может нравиться только "двухлетнему сыну"

Изменено пользователем Asch16

молорик

по оформлению - замедление не в тему, да

слишком много ненужных выпадов
развод на атаку с какими-то задержками
уворот на нуле у обоих я хз как будто головой пытаются словить перчатку
такое чувство будто пацан не могут решиться левой или правой бить

я хз лоускилл бичи

риальне это может нравиться только "двухлетнему сыну"

это уже не важно, человеку тридцатник, соответственно ни на какие высокие спортивные достижения он уже не претендует, занимается для себя скорее, за что нельзя не уважать

пацаны,вы хоть один раз поучаствуйте в каких либо сориках по боевых искуствах,а потом пишите мол "лоу скил бичи,техники ноль,я бы затащил без потерь"

пацаны,вы хоть один раз поучаствуйте в каких либо сориках по боевых искуствах,а потом пишите мол "лоу скил бичи,техники ноль,я бы затащил без потерь"

участвовал!)

Ни одним видом спорта нельзя заниматься профессионально. Иначе вместа пользы будет только вред. (кличко тому пример. Ладно, шучу)

Сам до 18 лет занимался боксом и самбо и ни когда не желел что обстоятельства сложились так что пришлось уйти.

А топик-стартер молодец. Спорт это жизнь. (любительский) Многим лишь бы обгадить и насолить человеку который в чём то их превзошол.

Радуйтесь сами и радуйтесь за других.

P.S. Всем мир.

Изменено пользователем ForexClub

Ни одним видом спорта нельзя заниматься профессионально. Иначе вместа пользы будет только вред.

ну соглашусь от части, тут скорее зависит от того насколько далеко ты готов зайти , чтобы достичь желаемого

и это во всем кстати проявляется, не только в спорте)

ну соглашусь от части, тут скорее зависит от того насколько далеко ты готов зайти , чтобы достичь желаемого

и это во всем кстати проявляется, не только в спорте)

Назови хоть один профессиональный вид спорта , который вообще вреда не приносит.

P.S. даже плавание травмирует и вред наносит.

вот нашел видео снималось в 2003 году) я еще на 3 курсе учился)

в главной роли мой Друг и тренер)

Два худеньких парня все видео толкают друг друга... Не оценила...  :mellow: (Все боксеры (или кто вы там?) такие худенькие?  :-[ )

Почему ты хочешь, чтобы твой сын был худым и толкался в школьном спортзале?  :blink: Пусть лучше будет огромным и тягает штангу.  inlove2

не люблю бокс, т.к. ета просто шоу

Два худеньких парня все видео толкают друг друга... Не оценила...  :mellow: (Все боксеры (или кто вы там?) такие худенькие?  :-[ )

Почему ты хочешь, чтобы твой сын был худым и толкался в школьном спортзале?  :blink: Пусть лучше будет огромным и тягает штангу.  inlove2

Изменено пользователем Лягушонок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...