MrM4s Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Собственно пока ни как не могу накопить на МВ морай Хеви, в связи с чем приходиться фаниться втрусах и майке). Решил ворваться после 6 летнего перерыва) на старости лет (мне 30) Несколько моментов из последнего пвп) P.S. Знаю что могут обгадить наши форумчани) но главное что 2вух летнему сыну нравиться)) P.S.2. Агатация за СПОРТ и Здоровый Образ Жизни. (делайте перерывы в игре для этого). P.S.3. Кстати видео пробовал монтироватьв сони вегас) научился уже резать замедлять ускорять) но вто ркутые заставки как у сокола или как у джастов, или у мамынаганг в начале так и не умею делать). Кинте кто гайдик ..) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 бить друг друга по лицу это спорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 норм. с замедлением чуть переборщил только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) слишком много ненужных выпадов развод на атаку с какими-то задержками уворот на нуле у обоих я хз как будто головой пытаются словить перчатку такое чувство будто пацан не могут решиться левой или правой бить я хз лоускилл бичи риальне это может нравиться только "двухлетнему сыну" Изменено 13 октября, 2014 пользователем Asch16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 молорик по оформлению - замедление не в тему, да слишком много ненужных выпадов развод на атаку с какими-то задержками уворот на нуле у обоих я хз как будто головой пытаются словить перчатку такое чувство будто пацан не могут решиться левой или правой бить я хз лоускилл бичи риальне это может нравиться только "двухлетнему сыну" это уже не важно, человеку тридцатник, соответственно ни на какие высокие спортивные достижения он уже не претендует, занимается для себя скорее, за что нельзя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 такого еще не было в галерее нормально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пацаны,вы хоть один раз поучаствуйте в каких либо сориках по боевых искуствах,а потом пишите мол "лоу скил бичи,техники ноль,я бы затащил без потерь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пацаны,вы хоть один раз поучаствуйте в каких либо сориках по боевых искуствах,а потом пишите мол "лоу скил бичи,техники ноль,я бы затащил без потерь" участвовал!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 бить друг друга по лицу это спорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ни одним видом спорта нельзя заниматься профессионально. Иначе вместа пользы будет только вред. (кличко тому пример. Ладно, шучу) Сам до 18 лет занимался боксом и самбо и ни когда не желел что обстоятельства сложились так что пришлось уйти. А топик-стартер молодец. Спорт это жизнь. (любительский) Многим лишь бы обгадить и насолить человеку который в чём то их превзошол. Радуйтесь сами и радуйтесь за других. P.S. Всем мир. Изменено 13 октября, 2014 пользователем ForexClub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ни одним видом спорта нельзя заниматься профессионально. Иначе вместа пользы будет только вред. ну соглашусь от части, тут скорее зависит от того насколько далеко ты готов зайти , чтобы достичь желаемого и это во всем кстати проявляется, не только в спорте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну соглашусь от части, тут скорее зависит от того насколько далеко ты готов зайти , чтобы достичь желаемого и это во всем кстати проявляется, не только в спорте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Назови хоть один профессиональный вид спорта , который вообще вреда не приносит. P.S. даже плавание травмирует и вред наносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот нашел видео снималось в 2003 году) я еще на 3 курсе учился) в главной роли мой Друг и тренер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Два худеньких парня все видео толкают друг друга... Не оценила... (Все боксеры (или кто вы там?) такие худенькие? ) Почему ты хочешь, чтобы твой сын был худым и толкался в школьном спортзале? Пусть лучше будет огромным и тягает штангу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не люблю бокс, т.к. ета просто шоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Два худеньких парня все видео толкают друг друга... Не оценила... (Все боксеры (или кто вы там?) такие худенькие? ) Почему ты хочешь, чтобы твой сын был худым и толкался в школьном спортзале? Пусть лучше будет огромным и тягает штангу. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.