Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос админу по удвоенным рейтам

eugsem

Считаете ли вы нужным введения удвоения рейтов на 12 часов?  

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Админ, сервер у Вас прекрасный, играть на нем интересно, и я думаю многие согласятся с этим.

НО, тут играет большое количество как молодежи так и я думаю людей семейных, обремененных работой.

Идея с удвоением рейтов, замечательная идея, но нельзя ли ее немного оптимизировать, т.к. не всем удается задротствовать круглые сутки, нельзя ли ввести вариант удвоения рейтов на 12 часов, ну например за 5-6 шиленов, т.к. очень жаль терять оргромное количество бонусного кача...

Заранее спасибо за понимание вопроса и работу с общественностью :)

P.S. опрос создан с целью общения с администрацией и помощи ей в улучшении игрового процесса

х3 рейты + виталити 4 лвл + luck - мало чтоли? Да и х55 никто не отменял для тех, у кого нет времени. :)

х3 рейты + виталити 4 лвл + luck - мало чтоли? Да и х55 никто не отменял для тех, у кого нет времени. :)

Человек видимо имел ввиду Лаки сделать не только 24 часа, но и 12

Человек видимо имел ввиду Лаки сделать не только 24 часа, но и 12

именно это я и имел ввиду!

а насчет х55, так что делать если все друзья на х3 играют?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...