DizelPwnеr Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 во вторник мы всасывали? вспомни как мы важ зерг уронили во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Трепач, мувик глян и увидишь как ты отлетал своим зергом во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Трепач, мувик глян и увидишь как ты отлетал своим зергом во вторник вырезал не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Замазал панель чтобы не обоссали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Посоны у вас бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У миня Будапешт прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пол фрапса пробегал не юзая скилов и ища ПЛа=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне жаль тебяа мне тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysters Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 по твоему людям приятней смотреть на эти лаги? Но вот это улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 клан говно, фан говно и вообще все это говно , кроме асист фир, флешка агр ничего больше не присутствует в этой игре, хана серверу и деградация всех вас унылых бомжей -). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чтоб ты такой злой то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чтоб ты такой злой то? надоело все , сказал правду про существование хунтера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Xzime кончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Крч не очень,на 6 минуте выключил ,скучно,за 2 часа фана вы выложили 17мин там где убивали каким то чудом. Хотя ловили вы много и не только от ГА. Игра некра чот не впечатлила ,какой уже мувик смотрю и никто не может альтануть берса с пета,за то время на клинс есть.....Логики ноль. Крч на тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 клан говно, фан говно и вообще все это говно , кроме асист фир, флешка агр ничего больше не присутствует в этой игре, хана серверу и деградация всех вас унылых бомжей -). Так и есть,полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Крч не очень,на 6 минуте выключил ,скучно,за 2 часа фана вы выложили 17мин там где убивали каким то чудом. Хотя ловили вы много и не только от ГА. Игра некра чот не впечатлила ,какой уже мувик смотрю и никто не может альтануть берса с пета,за то время на клинс есть.....Логики ноль. Крч на тройку. Зашел поплакать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 история ничему не учит ))) в кзимах за них заступались, хотя они реально доноры крп. В стронгах - промолчу, там все было еще печальней. Теперь в вампирах за них заступаются... интересно, когда развалятся кто приютит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 история ничему не учит ))) в кзимах за них заступались, хотя они реально доноры крп. В стронгах - промолчу, там все было еще печальней. Теперь в вампирах за них заступаются... интересно, когда развалятся кто приютит ? А в деткараях ты был кем? мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 чисто в физиологическом смысле слова я еще долго буду 80 кг мяса, 5 литрами крови и N-количеством костей. В игровом плане 15 некром я многим пуканы рвал, в том числе и тебе. Так что дружок команды голос! еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 чисто в физиологическом смысле слова я еще долго буду 80 кг мяса, 5 литрами крови и N-количеством костей. В игровом плане 15 некром я многим пуканы рвал, в том числе и тебе. Так что дружок команды голос! еще не было. даладна) мб ты еще свой мувик тот помнишь? где ты был плом и как в мамбле все молчали, даже ты, вы наверн по асисту работали через пати чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не понравилось( я спать захотела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 чисто в физиологическом смысле слова я еще долго буду 80 кг мяса, 5 литрами крови и N-количеством костей. В игровом плане 15 некром я многим пуканы рвал, в том числе и тебе. Так что дружок команды голос! еще не было. видел твой мувик как ты на некре бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 даладна) мб ты еще свой мувик тот помнишь? где ты был плом и как в мамбле все молчали, даже ты, вы наверн по асисту работали через пати чат? еще будут предположения по поводу того мувика ?) видел твой мувик как ты на некре бегал воу.. погоди, так ты разговариваешь ? и мыслить умеешь, ничего себе... просто рушишь мое представление о тебе. Следи за своим некром, критик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ты себе это почаще повторяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 зачем? у меня мыслей много.. одну и ту же повторять не мой удел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 делай чё хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Зашел поплакать?)) Да не,причем тут это,что мне плакать,я фанюсь в соло или с сокланом и мы убиваем вашу фулу....Так что не вижу логики мне плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да не,причем тут это,что мне плакать,я фанюсь в соло или с сокланом и мы убиваем вашу фулу....Так что не вижу логики мне плакать. а я помню как ты летал на точку и сливался. Еще помню,что у тебя загорелось на 2-4 человека с разных кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 история ничему не учит ))) в кзимах за них заступались, хотя они реально доноры крп. В стронгах - промолчу, там все было еще печальней. Теперь в вампирах за них заступаются... интересно, когда развалятся кто приютит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.