lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 типо много, на 17:03 видно твою панельку а ещё Жмём жмём =) , это хит давай ещё покруче что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 типо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Типа сосачку вы все сделали,ага Настя зачем так грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Типа сосачку вы все сделали,ага мне тут передали что у тебя попка просто плавиться от меня :* и кто это ВЫ ВСЕ ХD ты странная , меня там типо не было и не причисляй меня к "усатым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мне тут передали что у тебя попка просто плавиться от меня :* и кто это ВЫ ВСЕ ХD ты странная , меня там типо не было и не причисляй меня к "усатым" Ой,я к тебе никогда не питала особо тёплых и дружественных чувств и ты сам знаешь почему,так что остынь. Никаких пылающих очагов ты от меня не дождёшься,ребёночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ой,я к тебе никогда не питала особо тёплых и дружественных чувств и ты сам знаешь почему,так что остынь. Никаких пылающих очагов ты от меня не дождёшься,ребёночек. ну мне расказывали иное , и когда то были не такие уж негативные чувства : D детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 де фрапс за вчерашний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну мне расказывали иное , и когда то были не такие уж негативные чувства : D детка А вот и нет,как раз-таки резконегативные они были всегда. Доходило до того,что я готова было мамку твою трогать. Ну ты наверно и сааам всё помнишь... Настя зачем так грубо Прости,я сегодня агрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А вот и нет,как раз-таки резконегативные они были всегда. Доходило до того,что я готова было мамку твою трогать. Ну ты наверно и сааам всё помнишь... Прости,я сегодня агрессор Усе тадЫ я в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 игра за некра не раскрыта, асист в пати есть? ) вот и нету фрапса за фчерашний день поэтому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Усе тадЫ я в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Легко , позитивно , весело . Жмём, жмём !! - хит сезона .( Спарда прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не,ну ты то естественно в безопасности,пусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну прям камень с души ЗЫ видео конечно не плохое,но мне хотелось бы увидеть мою топ-девочку и дивереныша Воу,когда-нибудь мы утроим для тебя такой флеш-моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Воу,когда-нибудь мы утроим для тебя такой флеш-моб! Даешь флеш-моб,даешь Аналку и Дивера народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 норм фрапс +. норм фан+ жмём жмём)++ так держать почаще снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кликер на мп поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 типо много, на 17:03 видно твою панельку а ещё Жмём жмём =) , это хит давай ещё покруче что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лево,Право Разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так се) спс за то что выходите на фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 жаль что вид сверху не вдохновляет и сам процесс игры за класс не виден(я про закрытую панельку, наскучело смотреть на 3 минуте и выключил сори.......предлагаю в другой раз поставить так камеру чтоб нам было видно не вид сверху + саму игру за персонажа скиловую, надеюсь то что я написал не показалось за троллинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 жаль что вид сверху не вдохновляет и сам процесс игры за класс не виден(я про закрытую панельку, наскучело смотреть на 3 минуте и выключил сори.......предлагаю в другой раз поставить так камеру чтоб нам было видно не вид сверху + саму игру за персонажа скиловую, надеюсь то что я написал не показалось за троллинг.... ты чего свой гайд удалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты чего свой гайд удалил?) жаль что вид сверху не вдохновляет и сам процесс игры за класс не виден(я про закрытую панельку, наскучело смотреть на 3 минуте и выключил сори.......предлагаю в другой раз поставить так камеру чтоб нам было видно не вид сверху + саму игру за персонажа скиловую, надеюсь то что я написал не показалось за троллинг.... так то это не гайд по некру по твоему людям приятней смотреть на эти лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А вот и нет,как раз-таки резконегативные они были всегда. Доходило до того,что я готова было мамку твою трогать. Ну ты наверно и сааам всё помнишь... Прости,я сегодня агрессор ну да ну да, когда то давно была мила и подлизывалась как могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не делай больше фрапсов.. уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все всосы вырезал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все всосы вырезал ? тактично затемнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все всосы вырезал ? во вторник мы всасывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.