ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мастер пикапа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как-то все это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нучо Хека малчит алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сканируем: Хека! Хека! Хека! Ответь ты девушке, не мучь человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ксандир присоединяйтесь)) Может ваши слова его вдохновят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 чесна сказать баба подозрительно себя ведет и предыстория страная хз чота и правда феком пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Самопиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 писала тут уже одна,нечто подобное...а он так и не ответил))) )))негодяй Ты так говоришь, как будто у тебя мама с папой и бабушка с дедушкой тут сидят, а так же соседи и друзья.)))) Всем из ЛС вон, все равно не отвечу. Я для Влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хоспади... как оно может нравится кому-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня заканчиваются сообщенияИсправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нада людям помагать знакомится,даешь раздел "давай поженимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Хека, ты нас всех мучишь, а мне пора на обед идти! Но жопа горит узнать, что будет дальше ПиСи: ушла обедать, раздупляйся уже! Изменено 10 октября, 2014 пользователем HALTAEON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Исправлено хека все для тебя, любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так толсто, что жир стекает с монитора. ОП, перестань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 самопиар?) хэка н х7 играет тож . Так шотниачкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хоспади... как оно может нравится кому-то) говорил бы ты так красноречиво и брил ноги(не забывая выложить на форум),возможна искали бы тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ксандир присоединяйтесь)) Может ваши слова его вдохновят)) Да я как-то не вникал, кто адресат, так-что теперь даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) говорил бы ты так красноречиво и брил ноги(не забывая выложить на форум),возможна искали бы тебя) пойду очко побрею, мож кто напишет Сами вы подозрительно себя ведете мнительные просто все как не пойми кто! И думаю что мне не ответят по причине того что все чего-то тут боятся, насмешек всяких еще каких-нибуть глупостей. Но я писала серьезно, даже больше скажу пришлось специально ради этого зарегистрироваться на форуме. Теперь чувствую себя дурой... так то может он просто не онлайн? ты подожди до завтра) Изменено 10 октября, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да я как-то не вникал, кто адресат, так-что теперь даже хз Проверьте тс и Retribution с одного айпи сидят или нет, а то драма уже затянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сами вы подозрительно себя ведете мнительные просто все как не пойми кто! И думаю что мне не ответят по причине того что все чего-то тут боятся, насмешек всяких еще каких-нибуть глупостей. Но я писала серьезно, даже больше скажу пришлось специально ради этого зарегистрироваться на форуме. Теперь чувствую себя дурой... мне ваще интесно как ты его нашла на форуме,ты темнишь,ты если не Хека,то вы очень подходите друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Опять таджик пилит прохладные истории? Круто. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да я как-то не вникал, кто адресат, так-что теперь даже хз у нас самые классные админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пойду очко побрею, мож кто напишет Хека напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хека напишет типун тебе на язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хватит пожалуйста саркастировать, я надеялась что вы мне наоборот поможете. А что сложного кого-то найти если иногда читаешь темы на форуме? Я отметила как он здорово и по делу отвечает и заинтересовалась. Стала читать все темы. ты спалился Хека,тебе на работе скучно походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у нас самые классные админы +1. поддержать жирного троля это победа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения