Перейти к содержанию
Asterios

вопрос для знающих

mmx

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, подскажите пожалуйста, какая профа какие саб скиллы даёт на основу. А то методом научного тыка придётся сначала на хантере х55 всё откачать, а ето долго.....

http://forums.goha.r...730&postcount=3

Heinz Doofenshmirtz  тупой пост лишь бы отписать что-то  Oo

Heinz Doofenshmirtz  тупой пост лишь бы отписать что-то   Oo

а че тупой??? -_-нифиг создавать тему на форуме про Саб скиллы, ждать ответа минут по 10, если в гугле можно написать СКИЛЛЫ ОТ САБ КЛАССА и в числе первых будет ссылка на гоху, где все рассписано!! ты так не считаешь? ^_^

а че тупой???  -_-нифиг создавать тему на форуме про Саб скиллы, ждать ответа минут по 10, если в гугле можно написать СКИЛЛЫ ОТ САБ КЛАССА и в числе первых будет ссылка на гоху, где все рассписано!! ты так не считаешь?  ^_^

я думаю дальше.. на астериосе и так полно своих примочек фирменных, почему бы и саб скиллы по своему не настроить? Лоханутся не хочу.

гугл в помощ

а че тупой???  -_-нифиг создавать тему на форуме про Саб скиллы, ждать ответа минут по 10, если в гугле можно написать СКИЛЛЫ ОТ САБ КЛАССА и в числе первых будет ссылка на гоху, где все рассписано!! ты так не считаешь?  ^_^

Ну блин таких кто спрашивает знаешь скока будет если ты их в гугл отправляешь,а тут один раз написал, и все успокоятся, надеюсь )

ты уже лоханулся, лови минус

ТИПО ПОЯВИЛСЯ ТУТ  :D

ДА ТУТ НИЗЯ УДАЛЯТЬ САБ ИНАЧЕ ТВАИ САБ СКИЛЫ УЛЕТЯТ ВМЕСТЕ С НИМ  :D

Ну блин таких кто спрашивает знаешь скока будет если ты их в гугл отправляешь,а тут один раз написал, и все успокоятся, надеюсь )

да щас, таких тем на серве 100500, как и тем типа  - меня развели, не заходит на серв, перса.... как точить скилы? не работает анкор.... 

народ просто ленится юзать поиск как на форуме, так и в гугле. 

да щас, таких тем на серве 100500, как и тем типа  - меня развели, не заходит на серв, перса.... как точить скилы? не работает анкор.... 

народ просто ленится юзать поиск как на форуме, так и в гугле. 

самые жесткие темы, это "Подскажите кем играть" :D

самые жесткие темы, это "Подскажите кем играть"  :D

НУЖНО ПРАВИЛЬНО  ПОДСКАЗЫВАТЬ  :D ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ НУЖНЫХ ПРОФФ  :-X

ЛЮБОЙ КЛАСС МОЖНО РАСПИСАТЬ ТАК ЧТО ЧЕЛОВЕК СКАРЕЙ ВСЕГО ЗАХОЧЕТ...

В следующий раз буду создавать пост с расчетом на умных юзеров. Адри или Криос, закройте тему, в таких темах плодятся тролли и тупая школота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...