mmx Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто знает, подскажите пожалуйста, какая профа какие саб скиллы даёт на основу. А то методом научного тыка придётся сначала на хантере х55 всё откачать, а ето долго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 гугл в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYLK Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 http://forums.goha.r...730&postcount=3 Heinz Doofenshmirtz тупой пост лишь бы отписать что-то Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Heinz Doofenshmirtz тупой пост лишь бы отписать что-то Oo а че тупой??? нифиг создавать тему на форуме про Саб скиллы, ждать ответа минут по 10, если в гугле можно написать СКИЛЛЫ ОТ САБ КЛАССА и в числе первых будет ссылка на гоху, где все рассписано!! ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а че тупой??? нифиг создавать тему на форуме про Саб скиллы, ждать ответа минут по 10, если в гугле можно написать СКИЛЛЫ ОТ САБ КЛАССА и в числе первых будет ссылка на гоху, где все рассписано!! ты так не считаешь? я думаю дальше.. на астериосе и так полно своих примочек фирменных, почему бы и саб скиллы по своему не настроить? Лоханутся не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYLK Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 гугл в помощ а че тупой??? нифиг создавать тему на форуме про Саб скиллы, ждать ответа минут по 10, если в гугле можно написать СКИЛЛЫ ОТ САБ КЛАССА и в числе первых будет ссылка на гоху, где все рассписано!! ты так не считаешь? Ну блин таких кто спрашивает знаешь скока будет если ты их в гугл отправляешь,а тут один раз написал, и все успокоятся, надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ты уже лоханулся, лови минус ТИПО ПОЯВИЛСЯ ТУТ ДА ТУТ НИЗЯ УДАЛЯТЬ САБ ИНАЧЕ ТВАИ САБ СКИЛЫ УЛЕТЯТ ВМЕСТЕ С НИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну блин таких кто спрашивает знаешь скока будет если ты их в гугл отправляешь,а тут один раз написал, и все успокоятся, надеюсь ) да щас, таких тем на серве 100500, как и тем типа - меня развели, не заходит на серв, перса.... как точить скилы? не работает анкор.... народ просто ленится юзать поиск как на форуме, так и в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да щас, таких тем на серве 100500, как и тем типа - меня развели, не заходит на серв, перса.... как точить скилы? не работает анкор.... народ просто ленится юзать поиск как на форуме, так и в гугле. самые жесткие темы, это "Подскажите кем играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 самые жесткие темы, это "Подскажите кем играть" НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПОДСКАЗЫВАТЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ НУЖНЫХ ПРОФФ ЛЮБОЙ КЛАСС МОЖНО РАСПИСАТЬ ТАК ЧТО ЧЕЛОВЕК СКАРЕЙ ВСЕГО ЗАХОЧЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashulka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 нубы вы что совсем ??браднмаер в помощь вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В следующий раз буду создавать пост с расчетом на умных юзеров. Адри или Криос, закройте тему, в таких темах плодятся тролли и тупая школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcomano Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 http://www.lineage2.ru/guides/char/subclassskills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.