Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2014 в 11:31, Сhallenger сказал:

Омг, ну попробуй ток написать , что фана тебе мало , я тебе вспомню это гавнецо, которое ты изложил

мне фана всегда мало, когда челендж теряется.

но ты не правильно понял мой пост. причины отсуствия фана у миста не в том, что у него фана мало, а в том что он сам себе его мало сделал.

я вообще не делал никаких попыток тагать те пачки, которые со мной дерутся в поле)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.11.2014 в 11:16, RocketRaccoon сказал:

Вывод - нехер было связываться с грачами

на х5 Небула тагает грача и вот он фейл

на х7 целый клан верит в грача и вот он фейл

на х7 Вагина тагает грача и вот он фейл

на х7 Мист тагает грача и вот он фейл

Делайте выводы

коммент дня

В 24.11.2014 в 10:35, MamaYaNaGang сказал:

на х7 на ящеров ходят, или я не так понял твой пост. кто где не ходит? 

На х5 не ходят

В 24.11.2014 в 10:34, DemonToHam сказал:

зато на х5 ходят, в 3-4 клана без варов да?)

А толку если они не передамажат Е? Если только с ПК выбить Баюма как было.

почему больше всего переживает за фан на х5 толстяк который дальше энтранса не ходил никуда как раз с тех пор как его из Е пнули ногой?

В 24.11.2014 в 11:39, RocketRaccoon сказал:

почему больше всего переживает за фан на х5 толстяк который дальше энтранса не ходил никуда как раз с тех пор как его из Е пнули ногой?

меня больше интересует почему он переживает за фан на х5 в политике х7)

В 24.11.2014 в 11:33, MamaYaNaGang сказал:

мне фана всегда мало, когда челендж теряется.

но ты не правильно понял мой пост. причины отсуствия фана у миста не в том, что у него фана мало, а в том что он сам себе его мало сделал.

я вообще не делал никаких попыток тагать те пачки, которые со мной дерутся в поле)

ты несешь чушь, мне хватило вашему ше полный рот гавна, чтоб он не тявкал, а к тебе у меня пртензий нема, воюй с мобами.... ой нубами

В 24.11.2014 в 10:25, MamaYaNaGang сказал:

с нежеланием 1-ого из клов продолжать свое пребывание тут. а остальные причины писать нельзя, но думаю они были запланированные)

ты как аналитик и как ванга ну не очень.

даже если когда-то окажусь на х5, таг будет зависеть от пачки в которой буду играть.

в моем клане 8 пачек, куда меньше я хз. даже с учетом что сейчас клом стал винсус и оставшихся паков вполне достаточно чтобы дать мне отпор.

тут уже от них зависит больше чем от меня.

пытаться фармить? я и так вроде фармлю, это вы пытались, а не я.

замок, я даже привык без флагов убивать...

никаких планов не меня по-поводу феникса х7.

а ты что будешь делать воян? переселишся с нытьем и упреками в нечестности в тему на х5, или останешься на нагретом месте у нас?

то, что заявляют что добирать неского, это полная чушь можно добрать, просто уровень не тот. 

но это 2 разные вещи.... просто меньше челенджа в противнике видишь, только и всего.

съезды про блес фрею, по моей памяти(я с турнира не фармил ее), ее убивают 4-5 паков. и все ваши крики про нее не связанны с реальностью.

и я не знаю чтобы ее на этом серве хоть кто-то фармил в 2 захода..

притом что убивается она 40 мин

ну во первых если ты ПЛ то кто если не ты решает в каком таге будет играть пак?

ты шутишь по поводу давать отпор?-3 маг пака это инфасоточно и еще розвалится 1-2 я думаю минимум.

по поводу попытатся фармить драконов.если ты не увидел в этих словах сарказм то я хз.

по поводу моих планов так мы остаемся но упор делать будем на крабинг что бы одетой пачкой на х5 законектится.если будут ребята организовывать еще движухи с кланом то походим но слабо верится что уже будет достойная конкуренция вам.

В 24.11.2014 в 11:42, Сhallenger сказал:

ты несешь чушь, мне хватило вашему ше полный рот гавна, чтоб он не тявкал, а к тебе у меня пртензий нема, воюй с мобами.... ой нубами

хоть 1 аргумент приведи в пользу своей правоты, называя мои слова чушью. 

с кем я буду воевать, когда вы сольетесь там посмотрим, но это вы сливаетесь не я.

вы затагили все пачки ывходящие в "поле", это вам не с кем воевать. 

я выходя в день убивал пачек 5 варов по нескольку раз, потом валили спать)

В 24.11.2014 в 11:41, MamaYaNaGang сказал:

меня больше интересует почему он переживает за фан на х5 в политике х7)

на х5 его никто уже не читает, кроме чихни

В 24.11.2014 в 11:43, iAND1 сказал:

ну во первых если ты ПЛ то кто если не ты решает в каком таге будет играть пак?

ты шутишь по поводу давать отпор?-3 маг пака это инфасоточно и еще розвалится 1-2 я думаю минимум.

по поводу попытатся фармить драконов.если ты не увидел в этих словах сарказм то я хз.

по поводу моих планов так мы остаемся но упор делать будем на крабинг что бы одетой пачкой на х5 законектится.если будут ребята организовывать еще движухи с кланом то походим но слабо верится что уже будет достойная конкуренция вам.

В 24.11.2014 в 11:48, MamaYaNaGang сказал:

ты еще позволяешь себе кричать первым про блесфрейки, когда твой пак в дв бывал от силы 5 раз за месяц. и ноешь тут за фан? просто выйди в окно.

причем тут замута с плом не совсем понятна, к чему это?

во первых я не ныл про фан роззуй глаза.я ныл у себя на канале ПЛу что бы он нас выводил в поле но секрет говорил бустанемся выйдем.когда он мне передал ПЛа я сразу начал искать СБ в кп и в первый же прайм вывел в поле когда вас инсепшн катал по дв.с "DedSB мы кстати кричали ищем гвг но фиг там кто отписал.по поводу того что я подчеркнул.ты свои посты что через 10 сек как написал забываешь?ты сказал что на х5 твой таг будет зависеть от того в каком ты кп будешь так?ну так ты ПЛ мать кто как не ты решает в каком он будет таге???

В 24.11.2014 в 10:41, MorganaLeFay сказал:

Вроди бы с политий на х7 всё понятно как-бы (поправьте если не права) останется один единственный клан, который будит фармить драконов.

И в свете таких событий, MamaYaNaGang, ты можешь ответить прямо: после слияние ты лично хочешь свой клан или вся политика сузится до размеров пачки и выбора тага из имеющихся на х5?

молчание тоже своего рода ответ. 

а жаль((( 

в истории останешься как организатор турниров.

В 24.11.2014 в 10:53, lolgameetc сказал:

слышь чо

мы чо зря качали 100500 твинов?

не обижай нас, мы фармим(

Не обижайте бичей аля дарден и ко они че зря пришли на сервер и пашут не покладая рук на фортах, спотах качая твинов и на блеске :D

Вот только для чего? :D

Этих бичей в поле так и не видел и на политику никак не влияют, так что ротан стули в этой теме и тди работай дальше негр :D

В 24.11.2014 в 12:28, MorganaLeFay сказал:

молчание тоже своего рода ответ. 

а жаль((( 

в истории останешься как организатор турниров.

Ну я попробую дать тебе ответ, Оскар собирал пак , целеноправлено на х7. Не факт , что на х5 , если он вообще туда пойдет, он будет Плом.

Войти в историю, с хорошей точки зрения, уже не плохо как по мне. будь то организатор турниров, или что то более менее того.

В 24.11.2014 в 10:53, lolgameetc сказал:

слышь чо

мы чо зря качали 100500 твинов?

не обижай нас, мы фармим(

Не обижайте бичей аля дарден и ко они че зря пришли на сервер и пашут не покладая рук на фортах, спотах качая твинов и на блеске :D

Этих бичей в поле так и не видел и на политику никак не влияют, так что ротан стули в этой теме и тди работай дальше негр :D

В 24.11.2014 в 11:16, RocketRaccoon сказал:

Вывод - нехер было связываться с грачами

на х5 Небула тагает грача и вот он фейл

на х7 целый клан верит в грача и вот он фейл

на х7 Вагина тагает грача и вот он фейл

на х7 Мист тагает грача и вот он фейл

Делайте выводы

Ох уж этот грач :D

на деле, в реалиях Астериоса, хороший организатор турниров идет по цене примерно 20-30 среднестатистиеских "собирателей своих тагов". По мне лучше войти в историю как организатор турниров, чем стать в один ряд с Арастулом, Зиалотом, Гаруком и тд

хз мне вчера осада очень понравилась,получил удовольствие

но убил 1н момент,когда сдох на гиране,был без куража,бежал с нубл тп,и смотрю троян купался в речке минут 10,ржал наверное минут 5))

ладно все нахер пошел мистер 4 сообщения разберемся без говна кому и что тут писать

В 24.11.2014 в 12:43, НяшкаУбивашка сказал:

хз мне вчера осада очень понравилась,получил удовольствие

но убил 1н момент,когда сдох на гиране,был без куража,бежал с нубл тп,и смотрю троян купался в речке минут 10,ржал наверное минут 5))

Троян купался минут 10,а ржал ты минут 5-нескладно как то :D

В 24.11.2014 в 13:06, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не когда не дружил с головой он :)

В 24.11.2014 в 13:06, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну не ржать же мне все 10 минут?

+ лайв веселил

Говорил что станком для яиц,чистить апельсины)))))))

В 24.11.2014 в 12:34, DemonToHam сказал:

Ну я попробую дать тебе ответ, Оскар собирал пак , целеноправлено на х7. Не факт , что на х5 , если он вообще туда пойдет, он будет Плом.

Войти в историю, с хорошей точки зрения, уже не плохо как по мне. будь то организатор турниров, или что то более менее того.

это вы ему такую планку поставили - ну вы даете.

быть хорошим организатором турниров - это очень и очень круто как по мне - это огромный плюс, а во идти дальше -это уже совсем другое. 

В 24.11.2014 в 13:08, LLIvarcniger сказал:

Не когда не дружил с головой он :)

В 24.11.2014 в 12:36, _AGRRESSSORR_ сказал:

Этих бичей в поле так и не видел и на политику никак не влияют, так что ротан стули в этой теме и тди работай дальше негр :D Ох уж этот грач :D

упал паком от дестра и шк без лимитов

куку чучело

что ты там про фан говорил?

шлюха астериосская

видел тебя на форте, лично напихал в рот всему твоему паку, есть скрины в отличие от твоего балабольского мнения

стули дупло и иди насасывай на что-нибудь очередное

В 24.11.2014 в 13:20, lolgameetc сказал:

упал паком от дестра и шк без лимитов

куку чучело

что ты там про фан говорил?

шлюха астериосская

видел тебя на форте, лично напихал в рот всему твоему паку, есть скрины в отличие от твоего балабольского мнения

стули дупло и иди насасывай на что-нибудь очередное

Это все, что ты можешь сказать? :D

По факту мы пришли, поломали форт, обоссали вас бичей, кастанули форт, еще раз обоссали вас и ушли :D скажи не так?

Сколько раз в тот раз на форте упали не важно, зато про 1 рандомный кил буду говорить на протяжении всего сервера-да бичара? :D

В 24.11.2014 в 13:32, _AGRRESSSORR_ сказал:

Это все, что ты можешь сказать? :D

По факту мы пришли, поломали форт, обоссали вас бичей, кастанули форт, еще раз обоссали вас и ушли :D скажи не так?

Сколько раз в тот раз на форте упали не важно, зато про 1 рандомный кил буду говорить на протяжении всего сервера-да бичара? :D

АХАХАХАХ

СМОТРЮ ФРАПС И РЖУ

УБИВАЛ ТЫ НАС

АХАХАХАХХАХАХА

Всем пофиг на дардена и ко клоуны фортовые и блесфреевые

В 24.11.2014 в 13:59, LLIvarcniger сказал:

Всем пофиг на дардена и ко клоуны фортовые и блесфреевые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...