MamaYaNaGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:31, Сhallenger сказал: Омг, ну попробуй ток написать , что фана тебе мало , я тебе вспомню это гавнецо, которое ты изложил мне фана всегда мало, когда челендж теряется. но ты не правильно понял мой пост. причины отсуствия фана у миста не в том, что у него фана мало, а в том что он сам себе его мало сделал. я вообще не делал никаких попыток тагать те пачки, которые со мной дерутся в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:16, RocketRaccoon сказал: Вывод - нехер было связываться с грачами на х5 Небула тагает грача и вот он фейл на х7 целый клан верит в грача и вот он фейл на х7 Вагина тагает грача и вот он фейл на х7 Мист тагает грача и вот он фейл Делайте выводы коммент дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:35, MamaYaNaGang сказал: на х7 на ящеров ходят, или я не так понял твой пост. кто где не ходит? На х5 не ходят В 24.11.2014 в 10:34, DemonToHam сказал: зато на х5 ходят, в 3-4 клана без варов да?) А толку если они не передамажат Е? Если только с ПК выбить Баюма как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 почему больше всего переживает за фан на х5 толстяк который дальше энтранса не ходил никуда как раз с тех пор как его из Е пнули ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:39, RocketRaccoon сказал: почему больше всего переживает за фан на х5 толстяк который дальше энтранса не ходил никуда как раз с тех пор как его из Е пнули ногой? меня больше интересует почему он переживает за фан на х5 в политике х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:33, MamaYaNaGang сказал: мне фана всегда мало, когда челендж теряется. но ты не правильно понял мой пост. причины отсуствия фана у миста не в том, что у него фана мало, а в том что он сам себе его мало сделал. я вообще не делал никаких попыток тагать те пачки, которые со мной дерутся в поле) ты несешь чушь, мне хватило вашему ше полный рот гавна, чтоб он не тявкал, а к тебе у меня пртензий нема, воюй с мобами.... ой нубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:25, MamaYaNaGang сказал: с нежеланием 1-ого из клов продолжать свое пребывание тут. а остальные причины писать нельзя, но думаю они были запланированные) ты как аналитик и как ванга ну не очень. даже если когда-то окажусь на х5, таг будет зависеть от пачки в которой буду играть. в моем клане 8 пачек, куда меньше я хз. даже с учетом что сейчас клом стал винсус и оставшихся паков вполне достаточно чтобы дать мне отпор. тут уже от них зависит больше чем от меня. пытаться фармить? я и так вроде фармлю, это вы пытались, а не я. замок, я даже привык без флагов убивать... никаких планов не меня по-поводу феникса х7. а ты что будешь делать воян? переселишся с нытьем и упреками в нечестности в тему на х5, или останешься на нагретом месте у нас? то, что заявляют что добирать неского, это полная чушь можно добрать, просто уровень не тот. но это 2 разные вещи.... просто меньше челенджа в противнике видишь, только и всего. съезды про блес фрею, по моей памяти(я с турнира не фармил ее), ее убивают 4-5 паков. и все ваши крики про нее не связанны с реальностью. и я не знаю чтобы ее на этом серве хоть кто-то фармил в 2 захода.. притом что убивается она 40 мин ну во первых если ты ПЛ то кто если не ты решает в каком таге будет играть пак? ты шутишь по поводу давать отпор?-3 маг пака это инфасоточно и еще розвалится 1-2 я думаю минимум. по поводу попытатся фармить драконов.если ты не увидел в этих словах сарказм то я хз. по поводу моих планов так мы остаемся но упор делать будем на крабинг что бы одетой пачкой на х5 законектится.если будут ребята организовывать еще движухи с кланом то походим но слабо верится что уже будет достойная конкуренция вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:42, Сhallenger сказал: ты несешь чушь, мне хватило вашему ше полный рот гавна, чтоб он не тявкал, а к тебе у меня пртензий нема, воюй с мобами.... ой нубами хоть 1 аргумент приведи в пользу своей правоты, называя мои слова чушью. с кем я буду воевать, когда вы сольетесь там посмотрим, но это вы сливаетесь не я. вы затагили все пачки ывходящие в "поле", это вам не с кем воевать. я выходя в день убивал пачек 5 варов по нескольку раз, потом валили спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:41, MamaYaNaGang сказал: меня больше интересует почему он переживает за фан на х5 в политике х7) на х5 его никто уже не читает, кроме чихни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:43, iAND1 сказал: ну во первых если ты ПЛ то кто если не ты решает в каком таге будет играть пак? ты шутишь по поводу давать отпор?-3 маг пака это инфасоточно и еще розвалится 1-2 я думаю минимум. по поводу попытатся фармить драконов.если ты не увидел в этих словах сарказм то я хз. по поводу моих планов так мы остаемся но упор делать будем на крабинг что бы одетой пачкой на х5 законектится.если будут ребята организовывать еще движухи с кланом то походим но слабо верится что уже будет достойная конкуренция вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:48, MamaYaNaGang сказал: ты еще позволяешь себе кричать первым про блесфрейки, когда твой пак в дв бывал от силы 5 раз за месяц. и ноешь тут за фан? просто выйди в окно. причем тут замута с плом не совсем понятна, к чему это? во первых я не ныл про фан роззуй глаза.я ныл у себя на канале ПЛу что бы он нас выводил в поле но секрет говорил бустанемся выйдем.когда он мне передал ПЛа я сразу начал искать СБ в кп и в первый же прайм вывел в поле когда вас инсепшн катал по дв.с "DedSB мы кстати кричали ищем гвг но фиг там кто отписал.по поводу того что я подчеркнул.ты свои посты что через 10 сек как написал забываешь?ты сказал что на х5 твой таг будет зависеть от того в каком ты кп будешь так?ну так ты ПЛ мать кто как не ты решает в каком он будет таге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Осик забей бомжей делай турнир на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:41, MorganaLeFay сказал: Вроди бы с политий на х7 всё понятно как-бы (поправьте если не права) останется один единственный клан, который будит фармить драконов. И в свете таких событий, MamaYaNaGang, ты можешь ответить прямо: после слияние ты лично хочешь свой клан или вся политика сузится до размеров пачки и выбора тага из имеющихся на х5? молчание тоже своего рода ответ. а жаль((( в истории останешься как организатор турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:53, lolgameetc сказал: слышь чо мы чо зря качали 100500 твинов? не обижай нас, мы фармим( Не обижайте бичей аля дарден и ко они че зря пришли на сервер и пашут не покладая рук на фортах, спотах качая твинов и на блеске Вот только для чего? Этих бичей в поле так и не видел и на политику никак не влияют, так что ротан стули в этой теме и тди работай дальше негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 12:28, MorganaLeFay сказал: молчание тоже своего рода ответ. а жаль((( в истории останешься как организатор турниров. Ну я попробую дать тебе ответ, Оскар собирал пак , целеноправлено на х7. Не факт , что на х5 , если он вообще туда пойдет, он будет Плом. Войти в историю, с хорошей точки зрения, уже не плохо как по мне. будь то организатор турниров, или что то более менее того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:53, lolgameetc сказал: слышь чо мы чо зря качали 100500 твинов? не обижай нас, мы фармим( Не обижайте бичей аля дарден и ко они че зря пришли на сервер и пашут не покладая рук на фортах, спотах качая твинов и на блеске Вот только для чего? Этих бичей в поле так и не видел и на политику никак не влияют, так что ротан стули в этой теме и тди работай дальше негр В 24.11.2014 в 11:16, RocketRaccoon сказал: Вывод - нехер было связываться с грачами на х5 Небула тагает грача и вот он фейл на х7 целый клан верит в грача и вот он фейл на х7 Вагина тагает грача и вот он фейл на х7 Мист тагает грача и вот он фейл Делайте выводы Ох уж этот грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 на деле, в реалиях Астериоса, хороший организатор турниров идет по цене примерно 20-30 среднестатистиеских "собирателей своих тагов". По мне лучше войти в историю как организатор турниров, чем стать в один ряд с Арастулом, Зиалотом, Гаруком и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хз мне вчера осада очень понравилась,получил удовольствие но убил 1н момент,когда сдох на гиране,был без куража,бежал с нубл тп,и смотрю троян купался в речке минут 10,ржал наверное минут 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ладно все нахер пошел мистер 4 сообщения разберемся без говна кому и что тут писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 12:43, НяшкаУбивашка сказал: хз мне вчера осада очень понравилась,получил удовольствие но убил 1н момент,когда сдох на гиране,был без куража,бежал с нубл тп,и смотрю троян купался в речке минут 10,ржал наверное минут 5)) Троян купался минут 10,а ржал ты минут 5-нескладно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 13:06, _AGRRESSSORR_ сказал: Троян купался минут 10,а ржал ты минут 5-нескладно как то Не когда не дружил с головой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 13:06, _AGRRESSSORR_ сказал: Троян купался минут 10,а ржал ты минут 5-нескладно как то ну не ржать же мне все 10 минут? + лайв веселил Говорил что станком для яиц,чистить апельсины))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 12:34, DemonToHam сказал: Ну я попробую дать тебе ответ, Оскар собирал пак , целеноправлено на х7. Не факт , что на х5 , если он вообще туда пойдет, он будет Плом. Войти в историю, с хорошей точки зрения, уже не плохо как по мне. будь то организатор турниров, или что то более менее того. это вы ему такую планку поставили - ну вы даете. быть хорошим организатором турниров - это очень и очень круто как по мне - это огромный плюс, а во идти дальше -это уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 13:08, LLIvarcniger сказал: Не когда не дружил с головой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 12:36, _AGRRESSSORR_ сказал: Не обижайте бичей аля дарден и ко они че зря пришли на сервер и пашут не покладая рук на фортах, спотах качая твинов и на блеске Вот только для чего? Этих бичей в поле так и не видел и на политику никак не влияют, так что ротан стули в этой теме и тди работай дальше негр Ох уж этот грач упал паком от дестра и шк без лимитов куку чучело что ты там про фан говорил? шлюха астериосская видел тебя на форте, лично напихал в рот всему твоему паку, есть скрины в отличие от твоего балабольского мнения стули дупло и иди насасывай на что-нибудь очередное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 что же будет дальше? бугагашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 13:20, lolgameetc сказал: упал паком от дестра и шк без лимитов куку чучело что ты там про фан говорил? шлюха астериосская видел тебя на форте, лично напихал в рот всему твоему паку, есть скрины в отличие от твоего балабольского мнения стули дупло и иди насасывай на что-нибудь очередное Это все, что ты можешь сказать? По факту мы пришли, поломали форт, обоссали вас бичей, кастанули форт, еще раз обоссали вас и ушли скажи не так? Сколько раз в тот раз на форте упали не важно, зато про 1 рандомный кил буду говорить на протяжении всего сервера-да бичара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 13:32, _AGRRESSSORR_ сказал: Это все, что ты можешь сказать? По факту мы пришли, поломали форт, обоссали вас бичей, кастанули форт, еще раз обоссали вас и ушли скажи не так? Сколько раз в тот раз на форте упали не важно, зато про 1 рандомный кил буду говорить на протяжении всего сервера-да бичара? АХАХАХАХ СМОТРЮ ФРАПС И РЖУ УБИВАЛ ТЫ НАС АХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем пофиг на дардена и ко клоуны фортовые и блесфреевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 13:59, LLIvarcniger сказал: Всем пофиг на дардена и ко клоуны фортовые и блесфреевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.