Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Грач тут топ пика упала, не хочешь в клан Хедраш пойти?)

это официальное предложение?  :D

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это официальное предложение?  :D

если это предложение КЛ клана,то  оно априори официальное.  ^-^

меня поугает этот смайл

тишина(

ты ожидал оды восхваления твоей победы на тарасе и валике?)

P.S.курточку купил?ты же на ремень собирал...

Почему нет, давай восхвалять ваш пробег под фое, как жи итоговое пвп? ;)

для начала ты в курсе о чем речь?если да то разве не банально что затащил розрес с твинка какой в релоге стоял?

я думал фармить дракона должен тот кто выиграл пвп,а не кто лучше играет в прятки твинами...

хм а 2 месяца не брать замок это ли не фейлерки?завидовать чему?что вы не умеете проигрывать и готовы релогатся бегать ради ссаной некли часами?

бегал без эпега 2 месяца и до слияния еще побегаю и не какого дизкомфорта не буду ощущать в пвп.

я щитаю что с релогом нужно все же фиксить потому что мне допустим обидно выиграв пвп мы проиграли итоговый бой из за банальных релогов.

Считаю пора фиксить фое, а то бегают под ним всякие пвп не завязывают, фрагов лишают. Как можно ощущать дискомфорт, не вступая в решающий бой, как жи так....

Щитаю надо не пускать не флагнутых чз сердце :D

Че-то грач разленился, никаких вбросов, ничего.

Пора бы уже раздуплить, что если меня нет на форуме значит :

Вам было выдано предупреждение. Прежде, чем продолжить общение на форуме, необходимо принять предупреждение.

Выдал: GM-Kseniya

Причина: Мат, грубости (35:7)

Выдано в: Phoenix Tournament Окончен. опрос за лучший бой

Выдано 35 баллов, которые заканчиваются 24 нояб. 2014 - 00:06

:D

окей. А куда делся какой-то енот, который тут пасся постоянно? Туда же?

Почему нет, давай восхвалять ваш пробег под фое, как жи итоговое пвп? ;)

Считаю пора фиксить фое, а то бегают под ним всякие пвп не завязывают, фрагов лишают. Как можно ощущать дискомфорт, не вступая в решающий бой, как жи так....

Щитаю надо не пускать не флагнутых чз сердце :D

То же там же)

Причем подольше меня :D

енот сегодня утром на х5 раздуплился. сходите,позовите. только потом не нойте что народ ересь порит из за холивара.

енот сегодня утром на х5 раздуплился. сходите,позовите. только потом не нойте что народ ересь порит из за холивара.

в случае пхеникса х7 я так понимаю как на берзыбье - и холивар из другой галактики сгодится

в случае пхеникса х7 я так понимаю как на берзыбье - и холивар из другой галактики сгодится

типо того

что ты несешь?мы зашли под фое и это что отменило решающую драку?просто с позиции крыть на тп удобней принемать не слышал о таком?

:rofl: дану! ни по пацански не помахав руками врыватсья к тарасу решающий бой1111

:rofl: дану! ни по пацански не помахав руками врыватсья к тарасу решающий бой1111

Боже бич-терпила которая даже на турнир свой ссаный пак посиыдился выставить рот в политике шире всех открывает ахахах :D

Срыгнул бы отсюда нонейм ссаный :D

я щитал тебя норм парей,а ты ведешь себя как подстольныйобитательоскара...розочеровал ты меня дядя.

Боже бич-терпила которая даже на турнир свой ссаный пак посиыдился выставить рот в политике шире всех открывает ахахах :D

Срыгнул бы отсюда нонейм ссаный :D

Мальчиков флагоносцев не спрашивали.

я щитал тебя норм парей,а ты ведешь себя как подстольныйобитательоскара...розочеровал ты меня дядя.

та ладно тебе, скука в теме, надо оживить :D  вестись на такой треш голимый :unsure:

Мальчиков флагоносцев не спрашивали.

та ладно тебе, скука в теме, надо оживить :D  вестись на такой треш голимый :unsure:

очередной слив бича ДОДоносца  :D

п.с. так ржали с пацанами на валике когда ваш клан уже на сердце был а ты с марьяной и парочкой бичей с пака плетешься в конце самый последний и  был пойман и обосан нами  :D

очередной слив бича ДОДоносца  :D

п.с. так ржали с пацанами на валике когда ваш клан уже на сердце был а ты с марьяной и парочкой бичей с пака плетешься в конце самый последний и  был пойман и обосан нами  :D

Угорать с человека которому вырубили свет в момент захода, очень перспективно, к слову сие не помешало зайти с вашим кланом вместе и потом вас там же и положить в итоге, а вот как вы обоссанцы допустили, что бы мой пак таки регрупнулся отдельная тема, неужели так слаб зайка агрессор, ручки видимо сотрясались когда чары через кристал проходили.

Додоносца? интересно) ну пусть так) на прошлом валике вы зассали встать под паком этого додоносца, видимо даже твинко доды моего пака способны вас уничтожить :D

о великий додоносец не карай бичей :P

Угорать с человека которому вырубили свет в момент захода, очень перспективно, к слову сие не помешало зайти с вашим кланом вместе и потом вас там же и положить в итоге, а вот как вы обоссанцы допустили, что бы мой пак таки регрупнулся отдельная тема, неужели так слаб зайка агрессор, ручки видимо сотрясались когда чары через кристал проходили.

Додоносца? интересно) ну пусть так) на прошлом валике вы зассали встать под паком этого додоносца, видимо даже твинко доды моего пака способны вас уничтожить :D

Слышь дод мен или просто додик:D

Прыгнули на серце, обоссали вас там как бичей и час стояли ссали вам на лица :D

Это уже час спустя заведя твинка с релога вы реснулись когда клан ушел фармить и прыгнули на нас под валиком на фарм пачки и сиогли убить ,так что высоси из жопы нонейм :D

Го гвг? :D терпила хдд

Слышь дод мен или просто додик :D

Прыгнули на серце, обоссали вас там как бичей и час стояли ссали вам на лица :D

Это уже час спустя заведя твинка с релога вы реснулись когда клан ушел фармить и прыгнули на нас под валиком на фарм пачки и сиогли убить ,так что высоси из жопы нонейм :D

Го гвг? :D терпила хдд

в гвг не хожу, с бомжами темболее, да и мальчики флагоносцы не мой уровень :rofl:

куда ж у вас пачки то которыми вы карали делись? вы их отпустили зная, про наличие вара? Ну вы дибилы....

по факту, ты проссал свой клан, следом насосал инвайт в инфликт, который фейланулся и следом насасывал в Джасты, слушай я теперь понимаю, почему из тебя столько жидкости выходит, куда то же вошедшую девать надо, да? :D

На тему терпил, кстати не я тут ною про гвг :D

в гвг не хожу, с бомжами темболее, да и мальчики флагоносцы не мой уровень :rofl:

куда ж у вас пачки то которыми вы карали делись? вы их отпустили зная, про наличие вара? Ну вы дибилы....

по факту, ты проссал свой клан, следом насосал инвайт в инфликт, который фейланулся и следом насасывал в Джасты, слушай я теперь понимаю, почему из тебя столько жидкости выходит, куда то же вошедшую девать надо, да? :D

На тему терпил, кстати не я тут ною про гвг :D

ты главную фишку не уловил  :rofl:  хочешь победить, засылаешь пак Севена в клан противника и он умирает. изи катка!

продам услуги убиения кланов.

за дополнительную плату клан будет убит кашерно,православно или азазаза! B)

оплата эпиком. люблю няшки  inlove2

какая курточка? какой ремень?)

какая курточка? какой ремень?)

иди проспись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...