RakDak Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 участвуем не сцы. ник пла какой буду болеть за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати будет интересно посмотреть как этот трутопскилл биш будет тащить на турнире или сольётся. а то понтов летит много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати будет интересно посмотреть как этот трутопскилл биш будет тащить на турнире или сольётся. а то понтов летит много да вроде бы своим скилом или скилом пака я не понтился с чего ты взял?клан да у нас сильный или ты так не щитаешь? у тебя видимо параноя находить в моих постах какие то скрытые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ник пла какой буду болеть за тебя Secret такой ник у его пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 суровая правда , кфм топ - бм лох да я бмом леса вырубаю!!! з.ы. Игорек, это же не ты минусуешь мне репу?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да вроде бы своим скилом или скилом пака я не понтился с чего ты взял?клан да у нас сильный или ты так не щитаешь? у тебя видимо параноя находить в моих постах какие то скрытые понты. я видел твои посты в сторону биша до уровня которого тебе как до китая раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так забавно это читать от парня чей потолок действительно "выйти в плей-офф" на этот турнир у вас тоже большие планы? так забавно читать унылые фразочки и твои постики с икс5. Хз доволен игрой на турнире прошлом в котором могли убить демона, но чуток не хватило. И игру вроде не совсем унылую показали. Так, к чему твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я видел твои посты в сторону биша до уровня которого тебе как до китая раком. погоди тоесть если он скиловей меня я ему в ноги кланятся должен?такова твоя логика?иди поклоны бей деллу тогда я хз...он базарил в мою сторону(при чем от него со старта пошли оскорбления в мою сторону) я в его но заметь о его скиле я нечего не говорил(соответственно о каких понтах тогда речь?) так что ты опять перднул в вакум.не знаю насколько он там скиловый но то что он агронеустойчивый это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я хз малой твой клан начал что-либо из себя представлять только когда инфликты свалили с серва до этих пор вы два месяца валакас фарм мастери отрабатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я хз малой твой клан начал что-либо из себя представлять только когда инфликты свалили с серва до этих пор вы два месяца валакас фарм мастери отрабатывали это ты про джастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да я бмом леса вырубаю!!! з.ы. Игорек, это же не ты минусуешь мне репу?:DDD Не, я плюсики тебе ставлю . Это все Хомяк , он всем минусики ставит , плахой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это ты про джастов? ну шланги не практиковали фалакас мастери фарм, так что в целом да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 погоди тоесть если он скиловей меня я ему в ноги кланятся должен?такова твоя логика?иди поклоны бей деллу тогда я хз...он базарил в мою сторону(при чем от него со старта пошли оскорбления в мою сторону) я в его но заметь о его скиле я нечего не говорил(соответственно о каких понтах тогда речь?) так что ты опять перднул в вакум.не знаю насколько он там скиловый но то что он агронеустойчивый это факт. у тебя что то с памятью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это отот который в глудио постоянно на тп стоит АнальныйПиратЮраа это разве не ты там стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зиалот = Юра анаемир, дали инфу, это так? Еще спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не, я плюсики тебе ставлю . Это все Хомяк , он всем минусики ставит , плахой он вот он какаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вот он какаха! вапще плахой , хамячина мерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все плюсы на хлебушка ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не, я плюсики тебе ставлю . Это все Хомяк , он всем минусики ставит , плахой он ложь и провокация! вот он какаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 седня в ДВ прям ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 все в дв!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кароч вылетаю из тули ну там убил какую-то пачку выхожу а тут пара дваждстов гвгшатся и тут пошёл мой замес 8х18 на окнах АОЕ пачкой через ВЛа и ФСа рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ALO KU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 со старта серва не припомню такого массового замеса в дв вылезайте по чаще из своих норок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 со старта серва не припомню такого массового замеса в дв вылезайте по чаще из своих норок Для этого надо что бы админы вернули\изменили споты\мв бонусы , для того что бы буст надо было выносить со спота ,а не с 10 заходов твинками на брею\фринтезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не ну типа порезать инсты до раза в неделю ворпал и элегия как бы дропаться будут но не особо а твинов запарятся качать но опять-таки, есть такое дело как зи и форты, где дропается неуероятно эполетов и неуероятно атрибута магам гораздо проще весь прайм стоять в зи и иметь атрибут бабос и прочее чем стоять в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хз соа норм тема , а пачек все равно там мало стояло со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хз соа норм тема , а пачек все равно там мало стояло со старта Стояли соа , спот гавно , что от туда выносить ? Куски в магаз ? или 10 сеты ? таже елегия 6-8 профитнее для 80 % классов в поле , смысл убивать месяц на 10 сеты получать по башке под мобами , если можете выкачать 2-3 пака на фарм бфери . Стакато убито напрочь , Кл дешовка , не чего не стоит , потому что его тонамы выгребают с рифта , зато в стокато убрали его фарм . Круг гавно , смысла нету стоять бить там гемы \ нобл камни , рынок перенасыщен и убит , на блесках особо не выедешь . Нету локаций\шмоток с которых можно вынести большой буст , есть инсты рифты залы . Качнул твинков , можешь позволить себе аболютно все , выходи на 10 минут апай виталку каждый день и все. Стоять и фармить 1ккк-1.5 в час в соа ? Ради чего ? Фарм ради фарма ? Вспомни медею\варден . не ну типа порезать инсты до раза в неделю ворпал и элегия как бы дропаться будут но не особо а твинов запарятся качать но опять-таки, есть такое дело как зи и форты, где дропается неуероятно эполетов и неуероятно атрибута магам гораздо проще весь прайм стоять в зи и иметь атрибут бабос и прочее чем стоять в поле Не только в инстах дело . ОЕ стволы , шмотки , еполеты , Са , перечислять можно до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну так стволы с тиат фринты все выносятся шмотки оттуда же и оттуда же са и эполеты, да. на птс гварды не респаются дроп в разы меньше 85 лвлами не пофармишь - штраф и падает всем, потому больше вероятность гостей на форт там вон обычно фармится круг, школа, соа, гц низ, карики здесь карики я хз говно такое. обычно первые ворпал сеты собираются на кариках, а здесь такой забей за год кольцо реально выбить. я вот даже не знаю за какую из лок могла бы быть конкуренция кроме двух спотов в дв из-за визи экспа на птс даже атрибута особо побить негде зи нету дропа такого в гц наверху нету в фоге тоже нормально атт там только соа, круг. я хз. гц низ бьют огонь. в школе по квесту кри огня. в лизардах квест на холи лукарям. на ферме квест на воду. кароч много всего. и аоешники много фармят. глады тиры дестры вэлы, оверы, лукари тоже, коты. ДА на крашерах. кароч нутакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Стояли соа , спот гавно , что от туда выносить ? Куски в магаз ? или 10 сеты ? таже елегия 6-8 профитнее для 80 % классов в поле , смысл убивать месяц на 10 сеты получать по башке под мобами , если можете выкачать 2-3 пака на фарм бфери . Стакато убито напрочь , Кл дешовка , не чего не стоит , потому что его тонамы выгребают с рифта , зато в стокато убрали его фарм . Круг гавно , смысла нету стоять бить там гемы \ нобл камни , рынок перенасыщен и убит , на блесках особо не выедешь . Нету локаций\шмоток с которых можно вынести большой буст , есть инсты рифты залы . Качнул твинков , можешь позволить себе аболютно все , выходи на 10 минут апай виталку каждый день и все. Стоять и фармить 1ккк-1.5 в час в соа ? Ради чего ? Фарм ради фарма ? Вспомни медею\варден . Не только в инстах дело . ОЕ стволы , шмотки , еполеты , Са , перечислять можно до бесконечности. Плюсану. Если крабить соа для продажи, дело абсолютно не благодарное. +6 шмотки ничего не стоят и продать их крайне сложно. Единственное это форты\инсты\тулли. Но вряд ли кто-то попрется в циту ради (50% вероятного) фана. Скучаю по временам нормального стокато, где было пвп нонстоп в любое время суток + хороший фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.