Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кстати будет интересно посмотреть как этот трутопскилл биш будет тащить на турнире или сольётся. а то понтов летит много

кстати будет интересно посмотреть как этот трутопскилл биш будет тащить на турнире или сольётся. а то понтов летит много

да вроде бы своим скилом или скилом пака я не понтился с чего ты взял?клан да у нас сильный или ты так не щитаешь?

у тебя видимо параноя находить в моих постах какие то скрытые понты.

ник пла какой буду болеть за тебя

Secret такой ник у его пла

суровая правда , кфм топ - бм лох

да я бмом леса вырубаю!!!

з.ы. Игорек, это же не ты минусуешь мне репу?:DDD

да вроде бы своим скилом или скилом пака я не понтился с чего ты взял?клан да у нас сильный или ты так не щитаешь?

у тебя видимо параноя находить в моих постах какие то скрытые понты.

я видел твои посты в сторону биша до уровня которого тебе как до китая раком. 

так забавно это читать от парня чей потолок действительно "выйти в плей-офф" 

на этот турнир у вас тоже большие планы?

так забавно читать унылые фразочки и твои постики с икс5. Хз доволен игрой на турнире прошлом в котором могли убить демона, но чуток не хватило. И игру вроде не совсем унылую показали. Так, к чему твой пост?

я видел твои посты в сторону биша до уровня которого тебе как до китая раком. 

погоди тоесть если он скиловей меня я ему в ноги кланятся должен?такова твоя логика?иди поклоны бей деллу тогда я хз...он базарил в мою сторону(при чем от него со старта пошли оскорбления в мою сторону) я в его но заметь о его скиле я нечего не говорил(соответственно о каких понтах тогда речь?) так что ты опять перднул в вакум.не знаю насколько он там скиловый но то что он агронеустойчивый это факт.

я хз малой твой клан начал что-либо из себя представлять только когда инфликты свалили с серва

до этих пор вы два месяца валакас фарм мастери отрабатывали

я хз малой твой клан начал что-либо из себя представлять только когда инфликты свалили с серва

до этих пор вы два месяца валакас фарм мастери отрабатывали

это ты про джастов?

да я бмом леса вырубаю!!!

з.ы. Игорек, это же не ты минусуешь мне репу?:DDD

Не, я плюсики тебе ставлю . Это все Хомяк , он всем минусики ставит , плахой он :(

это ты про джастов?

ну шланги не практиковали фалакас мастери фарм, так что в целом да

погоди тоесть если он скиловей меня я ему в ноги кланятся должен?такова твоя логика?иди поклоны бей деллу тогда я хз...он базарил в мою сторону(при чем от него со старта пошли оскорбления в мою сторону) я в его но заметь о его скиле я нечего не говорил(соответственно о каких понтах тогда речь?) так что ты опять перднул в вакум.не знаю насколько он там скиловый но то что он агронеустойчивый это факт.

у тебя что  то с памятью

это отот который в глудио постоянно на тп стоит АнальныйПиратЮра

а это разве не ты там стоишь?

зиалот = Юра анаемир, дали инфу, это так?

Еще спрашивай.

Не, я плюсики тебе ставлю . Это все Хомяк , он всем минусики ставит , плахой он :(

вот он какаха!

ложь и провокация!

вот он какаха!

кароч вылетаю из тули

ну там убил какую-то пачку

выхожу а тут пара дваждстов гвгшатся

и тут пошёл мой замес 8х18  на окнах АОЕ пачкой через ВЛа и ФСа

рекомендую

со старта серва не припомню такого массового замеса в дв :) вылезайте по чаще из своих норок  ;)

со старта серва не припомню такого массового замеса в дв :) вылезайте по чаще из своих норок  ;)

Для этого надо что бы админы вернули\изменили споты\мв бонусы , для того что бы буст надо было выносить со спота ,а не с 10 заходов твинками на брею\фринтезу.

не ну типа порезать инсты
до раза в неделю

ворпал и элегия как бы дропаться будут
но не особо

а твинов запарятся качать

но опять-таки, есть такое дело как зи и форты, где дропается неуероятно эполетов
и неуероятно атрибута

магам гораздо проще весь прайм стоять в зи и иметь атрибут бабос и прочее чем стоять в поле

хз соа норм тема , а пачек все равно там мало стояло со старта

хз соа норм тема , а пачек все равно там мало стояло со старта

Стояли соа , спот гавно , что от туда выносить ? Куски в магаз ? или 10 сеты ? таже елегия 6-8 профитнее для 80 % классов в поле , смысл убивать месяц на 10 сеты получать по башке под мобами , если можете выкачать 2-3 пака на фарм бфери . Стакато убито напрочь , Кл дешовка , не чего не стоит , потому что его тонамы выгребают с рифта , зато в стокато убрали его фарм . Круг гавно , смысла нету стоять бить там гемы \ нобл камни , рынок перенасыщен и убит , на блесках особо не выедешь . Нету локаций\шмоток с которых можно вынести большой буст , есть инсты рифты залы . Качнул твинков , можешь позволить себе аболютно все , выходи на 10 минут апай виталку каждый день и все.

Стоять и фармить 1ккк-1.5 в час в соа ? Ради чего ? Фарм ради фарма ? Вспомни медею\варден .

не ну типа порезать инсты

до раза в неделю

ворпал и элегия как бы дропаться будут

но не особо

а твинов запарятся качать

но опять-таки, есть такое дело как зи и форты, где дропается неуероятно эполетов

и неуероятно атрибута

магам гораздо проще весь прайм стоять в зи и иметь атрибут бабос и прочее чем стоять в поле

Не только в инстах дело . ОЕ стволы , шмотки , еполеты , Са , перечислять можно до бесконечности.

ну так стволы с тиат фринты все выносятся
шмотки оттуда же
и оттуда же са

и эполеты, да.

на птс гварды не респаются
дроп в разы меньше
85 лвлами не пофармишь - штраф
и падает всем, потому больше вероятность гостей на форт

там вон обычно фармится круг, школа, соа, гц низ, карики

здесь карики я хз говно такое. обычно первые ворпал сеты собираются на кариках, а здесь такой забей за год кольцо реально выбить.

я вот даже не знаю за какую из лок могла бы быть конкуренция кроме двух спотов в дв из-за визи экспа

на птс даже атрибута особо побить негде
зи нету
дропа такого в гц наверху нету
в фоге тоже

нормально атт там только соа, круг. я хз. гц низ бьют огонь. в школе по квесту кри огня. в лизардах квест на холи лукарям. на ферме квест на воду. кароч много всего.

и аоешники много фармят. глады тиры дестры вэлы, оверы, лукари тоже, коты. ДА на крашерах.

кароч нутакое.

Стояли соа , спот гавно , что от туда выносить ? Куски в магаз ? или 10 сеты ? таже елегия 6-8 профитнее для 80 % классов в поле , смысл убивать месяц на 10 сеты получать по башке под мобами , если можете выкачать 2-3 пака на фарм бфери . Стакато убито напрочь , Кл дешовка , не чего не стоит , потому что его тонамы выгребают с рифта , зато в стокато убрали его фарм . Круг гавно , смысла нету стоять бить там гемы \ нобл камни , рынок перенасыщен и убит , на блесках особо не выедешь . Нету локаций\шмоток с которых можно вынести большой буст , есть инсты рифты залы . Качнул твинков , можешь позволить себе аболютно все , выходи на 10 минут апай виталку каждый день и все.

Стоять и фармить 1ккк-1.5 в час в соа ? Ради чего ? Фарм ради фарма ? Вспомни медею\варден .

Не только в инстах дело . ОЕ стволы , шмотки , еполеты , Са , перечислять можно до бесконечности.

Плюсану. Если крабить соа для продажи, дело абсолютно не благодарное. +6 шмотки ничего не стоят и продать их крайне сложно. Единственное это форты\инсты\тулли. Но вряд ли кто-то попрется в циту ради (50% вероятного) фана. 

Скучаю по временам нормального стокато, где было пвп нонстоп в любое время суток + хороший фарм. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...