Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

у меня другой ник, я слежу за тобой

Гарик = Зиалот

лал

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в начале тв у меня такая же история была, потому как старт дался на час раньше. тут хрен поймешь когда и куда собираться.

но 10 паков под мейн тагом. винсус + грач с паками с замками, которые могут затаскивать флаги обратно и кастовать флаги с руны пока мы на гиране.

пак белки который походу меня просто не любит. и пачки в твинкокланах(которые в доборе я так понимаю). да в 9 паков было очень трудно.

Единственное что он может делать это таскать флаги . В поле драка была по сути 90\100 . Забей этот белка походу нас тоже хейтит :)

а так гф , в открытом поле нету шансов у нас , в проходах у вас . 

п.с. Ненавижу баф кис оф евы , и красные глаза бегущего на тебя Демона :)

у меня нету бешенства :(

у меня нету бешенства :(

Это не бешенство я пологаю , гадкий танк :(

хз я думал  в джастах берсов больше, зашел на тв ниодного берса вроде бы и не увидел ;d

от 3 берсов весь клан в РИ это такой забей.

хз

тащил в одну пачку три пака: одну жастов и две пачки подсосов их за деф гирана регнутых

два берса крест накрест летало

хз я думал  в джастах берсов больше, зашел на тв ниодного берса вроде бы и не увидел ;d

от 3 берсов весь клан в РИ это такой забей.

3 берса это как будто их нет я понял! :tongue:

2 берса это как будто их нет я понял! :tongue:

А кто два берса? Ники :)

А кто два берса? Ники :)

cata, gavidsfsd чет такое , и lkain

а ну потом еще такой самый сильный но уже в инфликтах агресоррр рррр!

cata, gavidsfsd чет такое , и lkain

Кату видел, второй хз кто это :)

Кату видел, второй хз кто это :)

блин ну там ник конченый не запомнишь Gaebhz 

ой всё кароче

блин ну там ник конченый не запомнишь Gaebhz 

ой всё кароче

Ок ок :D

Скажи норм мы вас на руне шуганули? :D

До каста флага руны оставалось меньше 5% )аден и инадрил почти закастовали когда вы сбили)

Хз там секунд 10 нехватило :)

Я вообще ничему никогда не радуюсь нонейм,мне просто смешно от таких сучек как ты подобные посты читать,скройся в бичатнике ,откуда вылез х..глот недоразвитый.

А че он не так сказал? :D

Погода вчера исходила от агрессора, они единственные кто подходит к осадам не стандартно, сказать что это было за ранее продумано нет, все было организовано по ходу тв. По бусту пак грачей ничем не отличается от мидл паков, и очень жаль что многие играют в эту игру по 6 лет, а головой думать не научились.

Погода вчера исходила от агрессора, они единственные кто подходит к осадам не стандартно, сказать что это было за ранее продумано нет, все было организовано по ходу тв. По бусту пак грачей ничем не отличается от мидл паков, и очень жаль что многие играют в эту игру по 6 лет, а головой думать не научились.

ты с кем? :D

минутка философии

Трюкач как то сказал, что у него есть метода по пару часов пт в день, чтобы намутить шмот, походу взял методу у Шварка, "соси-давай-кричи что топ"

вся суть

205c1faac935.png

опа, пригорело, какой мнс?

что остыть?

твоя же метода :D

хотя метода не 100%я, арбу же забрали, а новую руки качнуть не позволяют, тк только методой пользуешься, так что 70%я метода

3 берса это как будто их нет я понял! :tongue:

ааа вот оноче...  грейвхард в чатике чето писал не видел его на тв мб я ослеп...  короч никакого толка я от них не заметил(  

ааа вот оноче... грейвхард в чатике чето писал не видел его на тв мб я ослеп... короч никакого толка я от них не заметил(

ты тоже играешь чтоли))) а нам дажи нисказал(

ты тоже играешь чтоли))) а нам дажи нисказал(

драйверю, осады тв эпики)

Успокойся насосика.

ХЗ сколько ноешь про мертвые сервера и т.д.

Так что тебе должны сделать?

Драконов в Глудио перенести или флаги закрепить?

Пугаешь здесь кого-то своим уходом полгода с Феникспо Феникс2.... Да никто и не заметит, вали ты уже наконец-то.

А как еще с твоими постами быть? Одни маты и антиреклама сервера. Да куча нубов, которые заходят на форум читают твои посты и думают "Вот же дядька шарит.. мертвый сервак. Валить отсюда надо" Сам же его закапываешь и ноешь и ноешь. Хорош уже.

Охраняй свою будку молча.

я хз есть такие люди которые ходят фейлиться с сервера на сервер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...