lolgameetc Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня другой ник, я слежу за тобой Гарик = Зиалот лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в начале тв у меня такая же история была, потому как старт дался на час раньше. тут хрен поймешь когда и куда собираться. но 10 паков под мейн тагом. винсус + грач с паками с замками, которые могут затаскивать флаги обратно и кастовать флаги с руны пока мы на гиране. пак белки который походу меня просто не любит. и пачки в твинкокланах(которые в доборе я так понимаю). да в 9 паков было очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клан Леонтьев Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Единственное что он может делать это таскать флаги . В поле драка была по сути 90\100 . Забей этот белка походу нас тоже хейтит а так гф , в открытом поле нету шансов у нас , в проходах у вас . п.с. Ненавижу баф кис оф евы , и красные глаза бегущего на тебя Демона у меня нету бешенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня нету бешенства Это не бешенство я пологаю , гадкий танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 меня не было, я бы хиро фир дал и выйграл тв в соло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хз я думал в джастах берсов больше, зашел на тв ниодного берса вроде бы и не увидел ;d от 3 берсов весь клан в РИ это такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хз тащил в одну пачку три пака: одну жастов и две пачки подсосов их за деф гирана регнутых два берса крест накрест летало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я бы все равно выйграл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хз я думал в джастах берсов больше, зашел на тв ниодного берса вроде бы и не увидел ;d от 3 берсов весь клан в РИ это такой забей. 3 берса это как будто их нет я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 2 берса это как будто их нет я понял! А кто два берса? Ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А кто два берса? Ники cata, gavidsfsd чет такое , и lkain а ну потом еще такой самый сильный но уже в инфликтах агресоррр рррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 cata, gavidsfsd чет такое , и lkain Кату видел, второй хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кату видел, второй хз кто это блин ну там ник конченый не запомнишь Gaebhz ой всё кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 блин ну там ник конченый не запомнишь Gaebhz ой всё кароче Ок ок Скажи норм мы вас на руне шуганули? До каста флага руны оставалось меньше 5% )аден и инадрил почти закастовали когда вы сбили) Хз там секунд 10 нехватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я вообще ничему никогда не радуюсь нонейм,мне просто смешно от таких сучек как ты подобные посты читать,скройся в бичатнике ,откуда вылез х..глот недоразвитый. А че он не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кату видел, второй хз кто это Спасибо я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Погода вчера исходила от агрессора, они единственные кто подходит к осадам не стандартно, сказать что это было за ранее продумано нет, все было организовано по ходу тв. По бусту пак грачей ничем не отличается от мидл паков, и очень жаль что многие играют в эту игру по 6 лет, а головой думать не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Погода вчера исходила от агрессора, они единственные кто подходит к осадам не стандартно, сказать что это было за ранее продумано нет, все было организовано по ходу тв. По бусту пак грачей ничем не отличается от мидл паков, и очень жаль что многие играют в эту игру по 6 лет, а головой думать не научились. ты с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Погода вчера исходила от агрессора, они единственные кто подходит к осадам не стандартно, сказать что это было за ранее продумано нет, все было организовано по ходу тв. По бусту пак грачей ничем не отличается от мидл паков, и очень жаль что многие играют в эту игру по 6 лет, а головой думать не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Погода вчера исходила от агрессора, они единственные кто подходит к осадам не стандартно, сказать что это было за ранее продумано нет, все было организовано по ходу тв. По бусту пак грачей ничем не отличается от мидл паков, и очень жаль что многие играют в эту игру по 6 лет, а головой думать не научились.минутка философии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Трюкач как то сказал, что у него есть метода по пару часов пт в день, чтобы намутить шмот, походу взял методу у Шварка, "соси-давай-кричи что топ" вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну ты член МНСу дрочишь, остынь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 опа, пригорело, какой мнс? что остыть? твоя же метода хотя метода не 100%я, арбу же забрали, а новую руки качнуть не позволяют, тк только методой пользуешься, так что 70%я метода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 3 берса это как будто их нет я понял! ааа вот оноче... грейвхард в чатике чето писал не видел его на тв мб я ослеп... короч никакого толка я от них не заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ааа вот оноче... грейвхард в чатике чето писал не видел его на тв мб я ослеп... короч никакого толка я от них не заметил( ты тоже играешь чтоли))) а нам дажи нисказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты тоже играешь чтоли))) а нам дажи нисказал( драйверю, осады тв эпики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ы 60 minutes untill () siege Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Успокойся насосика. ХЗ сколько ноешь про мертвые сервера и т.д. Так что тебе должны сделать? Драконов в Глудио перенести или флаги закрепить? Пугаешь здесь кого-то своим уходом полгода с Феникс1 по Феникс2.... Да никто и не заметит, вали ты уже наконец-то. А как еще с твоими постами быть? Одни маты и антиреклама сервера. Да куча нубов, которые заходят на форум читают твои посты и думают "Вот же дядька шарит.. мертвый сервак. Валить отсюда надо" Сам же его закапываешь и ноешь и ноешь. Хорош уже. Охраняй свою будку молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я хз есть такие люди которые ходят фейлиться с сервера на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.