СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Делаешь макрос /target MamaYaNaGang и ты пабедитель!у меня уже давно такой есть! Он возглавил клан Триада?Нехрена себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему тогда у вас были изначально цель регнуть клан на Шттгд Триаду,потом на Глудио?)Мне Оскр по сути пофиг,просто у меня в каждм клане информаторы.Но я к вам на всякий тоже твина регну,хорошо?А то хз как на ТВ там дело обернеться ныне) какой штудгард? какая триада? у меня руна и есть мысли за гиран и аден. больше нету никаких. хз что говорят твои информаторы, но я вообще еще не говорил кому и куда регаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Он возглавил клан Триада?Нехрена себе. Он строит коварные планы по отжатию глудио у топ кла. Ща на форуме пишет ниче не знаю, а потом хоп и ты уже без сарая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Он строит коварные планы по отжатию глудио у топ кла. Ща на форуме пишет ниче не знаю, а потом хоп и ты уже без сарая))) Так и я о том же,врут они все вечно,обманывают меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да кому ты нужен со своим сараем... запарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 НА ЭТОМ МОИ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Еще один паренек освоит транслит) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да это всегда так, все хорошее проходит сквозь тебя пошел скрывать вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дрим, когда на оли планируешь выходить? Не то, чтоб фармануть чего-нить... пока чисто фо фан, для мувиков мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 НА ЭТОМ МОИ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дрим, когда на оли планируешь выходить? Не то, чтоб фармануть чего-нить... пока чисто фо фан, для мувиков мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кто топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кто топ? как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да кому ты нужен со своим сараем... запарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты вот вообще никто,я же не спрашиваю,кому ты нужен тут и зачем ты что то написал,не мешай вести политику сельпо и партии.Всех с 7 Ноября! Пфф, ты то кто, факторный наш король рифта, вечно радующийся, что снова и снова удалось задефить О ЧУДО! всем нужный здесь Глудио. Конечно, лучше забить на Руну/Гиран/Аден и прийти сражаться пинать бичей, "удерживающих" Глудио. "Вести политику" - ахаха. К политике этого каждого сервера, на котором ты играл ты относишься чуть более чем никак. Сглотни и иди крабь мобов в рифте, пес. ААА Вы же там уже до ЗИ доросли, мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пацаны меня жора вконтакте из друзей удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ходят слухи что грачи мигрируют в джасты вотетапаварот.мист идет на крайние меры...на самые крайние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тиак грачина шлюхозавр, кинул свой таг шлюханул в инфликты, фейл, шлюханул в джасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тиак грачина шлюхозавр, кинул свой таг шлюханул в инфликты, фейл, шлюханул в джасты шлюха рассказывает про шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 помидорыч я знаю ты тут!ану давай пили атмазы своему ПиЭлу почему он такой маладец?) нид суммон черта срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 как будто мы там небли? шлюха рассказывает про шлюх Соси молча ноу нейм, а чо такое асист???? сказал пасан еле как убивший пак с 0 сетамиЮ,съигравши 1/1 но только как парни сделали 900 начились фейлии... пролдолжай говнарь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тиак грачина шлюхозавр, кинул свой таг шлюханул в инфликты, фейл, шлюханул в джасты Клоун у тебя теперь есть уникальная возможность рассказать мне это в мамбл Даже каналы рядом находятся хдд Не кажется, что тупо выглядит сраться на форуме будучи в одном клане и одной мамбл? ) Заходи завтра на канал заправлю тебе баки раз у тебя пукан так полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я хз выражаю своё скромное мнение по поводу джастов чисто обоссаные старый сифилитик валакас мистеривас а-ля "ку я уже старый мне бы под сосеро" обоссаный шлюха вайтквин джонни браво который в принципе до последних пор ходил умирать ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЁС 30 ПТС ПАК кикнутый инспекшын вот эти форумные товарищи со странным агрессором пачка где пл qvi неочинь обосновал на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я хз выражаю своё скромное мнение по поводу джастов чисто обоссаные старый сифилитик валакас мистеривас а-ля "ку я уже старый мне бы под сосеро" обоссаный шлюха вайтквин джонни браво который в принципе до последних пор ходил умирать ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЁС 30 ПТС ПАК кикнутый инспекшын вот эти форумные товарищи со странным агрессором пачка где пл qvi неочинь обосновал на скиле инсепшен топ, сам ушел!!!! ты кето а да, пак 100500 танков ,пак не о чем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я кстати вас убивал а что до моего пака там вообще чего только не было. но да, вас убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я кстати вас убивал а что до моего пака там вообще чего только не было. но да, вас убиваю ето когда 4-5 живых ты убиваешь?просто маладесс!! ты топ парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 атмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 атмазы паренек 1 раз убил 4-5 живых тел в дейли и рад етому, забей гвг серому, вместе посмотрим врапс как ты фейлишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да ты прав я каждый раз прихожу 9\9 на оффпати бафе с фулзарядом хп мп цп куполами и всеми скилами и таликами а вы каждый раз стоите на сабах и окнах в три с половиной человека с 0 мп без саблимов и мы всегда убиваем вас в крысу вот такие мы крысы согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.