Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну так да) наконец много пачек вышло а то никого не найдешь как дила, вылечил даунизмик свой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Неплохое дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на турнирчике думаю норм пофанимся.интерестно кто с инфликтов будет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лал из всех кто в инфликтах играл осталось два пака на серве, мой и виндсуса. мб еще агрессор если он играет. тут вариантов вообще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне вагина говорил что рано со счетов его списывать и что он затащит на опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 отета опытная вагина я хз нет. вы кстати так говорите будто у вагины на этом серве был какой-то пак кроме твинкопака дестров на валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 розочеровал вагина меня...я думал эта малышка соберет коконы в кулак и еще покажет себя,но увы видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вы не улавливаете сути инфликтов просто смешные пацаны даже не подозревают что против них воевало и держало два месяца сервер я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 знаем) РИ 60-90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неплохое дейли Вчерашний фанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 лал из всех кто в инфликтах играл осталось два пака на серве, мой и виндсуса. мб еще агрессор если он играет. тут вариантов вообще немного Прайда забыл еще) А мы пока играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 держало два месяца сервер )))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в смехе от происходящего, и сейчас держит как ребзики высосали из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 кстати после турнира уже можно сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да хз, уже слились многие, ищу гвг в хч , никто кроме оскара и не пишет, пацаны поняли, что уже не шмотик решать начал, а руки-и слились, чтоб не соснуть лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в смехе от происходящего, и сейчас держит как ребзики высосали из очка 2 месяца высасывал и молчал. как инфликтов не стало вылез из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354985 все забываю спросить - куда делиссь эти птсбои? такой многообещающий старт был, изи бризи астериос и все в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да хз, уже слились многие, ищу гвг в хч , никто кроме оскара и не пишет, пацаны поняли, что уже не шмотик решать начал, а руки-и слились, чтоб не соснуть лишнего и с какого хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 1 валик против 9 флагов ок но мы не ноем когда у нас сорк вылетает во время гвг Снова эти рассказики за флаги, я виноват что твой клан обосрался а мой забрал их?) а за сорка ныли плу , и не гунди что не так, пл даже поскриинил, потому что ж знает , что дауны будут отрицать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а кто на сервере по твоему мнению входит в число сильных паков с которыми ты хотел бы подраться? так много слов про сливы повторяется история предыдущего х7 где на финише осталась пара калек которые тупо фармили дракошек? а с чего бы ей, собственно, не повторяться? там и на старте была пара калек а уж на финише не сомневайся даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а кто на сервере по твоему мнению входит в число сильных паков с которыми ты хотел бы подраться? так много слов про сливы повторяется история предыдущего х7 где на финише осталась пара калек которые тупо фармили дракошек? Да причем тут сильные несильные, мне срать с кем драться, даже с таким кончалыжским эквипом, просто все крабят мобиков как даунята, а хотя нет, бывают те , которые приходят и падают от спойла,2 магов и оконных бафом , причем фул паком,ну эт не суть, а так все любят бибу почелемекать возле мобиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а с чего бы ей, собственно, не повторяться? там и на старте была пара калек а уж на финише не сомневайся даже а что нас уже ждут на х5? Там же вроде фунчика хватает, вона дейли шикарные где Порш всю дорогу всем гф отписывет. Я хз честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а что нас уже ждут на х5? Там же вроде фунчика хватает, вона дейли шикарные где Порш всю дорогу всем гф отписывет. Я хз честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а с чего бы ей, собственно, не повторяться? там и на старте была пара калек а уж на финише не сомневайся даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как бы высоко не летала, не забывай с кем ползала! эти слова ко мне не относятся, я не забываю старых друзей, просто у некоторых моих друзей очень часто меняются приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а что нас уже ждут на х5? вброс нонеймов неизбежен, для это вас тут всех и рожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да причем тут сильные несильные, мне срать с кем драться, даже с таким кончалыжским эквипом, просто все крабят мобиков как даунята, а хотя нет, бывают те , которые приходят и падают от спойла,2 магов и оконных бафом , причем фул паком,ну эт не суть, а так все любят бибу почелемекать возле мобиков ты рад драке с крабо-бомжами так же как потному замесу с достойным пративником ,судя по твоим словам. и название достойных паков ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 челембер у тебя слово даун в каждом предложении пора обогащать словарный запас. и не по русско-даунскому разговорнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я написал 1 пак , который потный , но ты же любишь между строк выдрачивать смысл написанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.