Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ну так да) наконец много пачек вышло а то никого не найдешь

как дила, вылечил даунизмик свой ?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на турнирчике думаю норм пофанимся.интерестно кто с инфликтов будет участвовать

лал

из всех кто в инфликтах играл осталось два пака на серве, мой и виндсуса. мб еще агрессор если он играет.
тут вариантов вообще немного

А мне вагина говорил что рано со счетов его списывать и что он затащит на опыте

отета опытная вагина я хз

нет.

вы кстати так говорите будто у вагины на этом серве был какой-то пак кроме твинкопака дестров на валика

розочеровал вагина меня...я думал эта малышка соберет коконы в кулак и еще покажет себя,но увы видимо...

вы не улавливаете сути инфликтов

просто смешные пацаны даже не подозревают что против них воевало и держало два месяца сервер я хз

лал

из всех кто в инфликтах играл осталось два пака на серве, мой и виндсуса. мб еще агрессор если он играет.

тут вариантов вообще немного

Прайда забыл еще)

А мы пока играем)

в смехе от происходящего, и сейчас держит как ребзики высосали из очка

да хз, уже слились многие, ищу гвг в хч , никто кроме оскара и не пишет, пацаны поняли, что уже не шмотик решать начал, а руки-и слились, чтоб не соснуть лишнего

в смехе от происходящего, и сейчас держит как ребзики высосали из очка

2 месяца высасывал и молчал. как инфликтов не стало вылез из помойки :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354985

все забываю спросить - куда делиссь эти птсбои? 

такой многообещающий старт был, изи бризи астериос и все в этом духе

да хз, уже слились многие, ищу гвг в хч , никто кроме оскара и не пишет, пацаны поняли, что уже не шмотик решать начал, а руки-и слились, чтоб не соснуть лишнего

и с какого хиро?  ;)

1 валик против 9 флагов ок :D но мы не ноем когда у нас сорк вылетает во время гвг

Снова эти рассказики за флаги, я виноват что твой клан обосрался а мой забрал их?) а за сорка ныли плу , и не гунди что не так, пл даже поскриинил, потому что ж знает , что дауны будут отрицать это

а кто на сервере по твоему мнению входит в число сильных паков с которыми ты хотел бы подраться? так много слов про сливы :) повторяется история предыдущего х7 где на финише осталась пара калек которые тупо фармили дракошек?

а с чего бы ей, собственно, не повторяться?

там и на старте была пара калек а уж на финише не сомневайся даже

а кто на сервере по твоему мнению входит в число сильных паков с которыми ты хотел бы подраться? так много слов про сливы :) повторяется история предыдущего х7 где на финише осталась пара калек которые тупо фармили дракошек?

Да причем тут сильные несильные, мне срать с кем драться, даже с таким кончалыжским эквипом, просто все крабят мобиков как даунята, а хотя нет, бывают те , которые приходят и падают от спойла,2 магов и оконных бафом , причем фул паком,ну эт не суть, а так все любят бибу почелемекать возле мобиков

а что нас уже ждут на х5? Там же вроде фунчика хватает, вона дейли шикарные где Порш всю дорогу всем гф отписывет. Я хз честное слово.

а что нас уже ждут на х5? Там же вроде фунчика хватает, вона дейли шикарные где Порш всю дорогу всем гф отписывет. Я хз честное слово.

Как бы высоко не летала, не забывай с кем ползала!

эти слова ко мне не относятся, я не забываю старых друзей, просто у некоторых моих друзей очень часто меняются приоритеты. ;)

а что нас уже ждут на х5?

вброс нонеймов неизбежен, для это вас тут всех и рожали

Да причем тут сильные несильные, мне срать с кем драться, даже с таким кончалыжским эквипом, просто все крабят мобиков как даунята, а хотя нет, бывают те , которые приходят и падают от спойла,2 магов и оконных бафом , причем фул паком,ну эт не суть, а так все любят бибу почелемекать возле мобиков

ты рад драке с крабо-бомжами так же как потному замесу с достойным пративником ,судя по твоим словам. и название достойных паков ты не знаешь.

челембер у тебя слово даун в каждом предложении :D  пора обогащать словарный запас. и не по русско-даунскому разговорнику :D

я написал 1 пак , который потный , но ты же любишь между строк выдрачивать смысл написанного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...