Geast Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 грач че хотел у меня в профиле? спросить как дольше 2 осад держать Руну с флагами? Смотри, Джасты покажут себя и грач твоими словами говорить будет :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 моей Руне никакие Джасты не страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ахаха енот поклонников вычесляет и ведёт в екселе учёт посещаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в екселе здесь шарит только твой друг кончалыга мистер "создам табличку топ паков и не буду ходить гвг ни с кем, кто может мне насовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня тогда вопрос ты выкладывал таблицу посещения паков небулы на кмах,какой прогой ты это делал? (шах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня тогда вопрос ты выкладывал таблицу посещения паков небулы на кмах,какой прогой ты это делал? (шах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня тогда вопрос ты выкладывал таблицу посещения паков небулы на кмах,какой прогой ты это делал? (шах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Леонтьева знает весь мир..так что здесь ноунейм ты я не знаю его ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ууууу ,теперь у меня 2 дпуга с екселем и 1 недруг который на работе ексель дротит :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ууууу ,теперь у меня 2 дпуга с екселем и 1 недруг который на работе ексель дротит :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне одному показалось, что кто-то не видит разницы между учетом посещаемости и вычислением топовости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 теперь у меня 2 дпуга уже неплохо, продолжай мне одному показалось, что кто-то не видит разницы между учетом посещаемости и вычислением топовости? забей это же телка грача, что там можно видеть хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 при разговоре о пользователях екселя наверное главный пункт это то что в нём рисуют? продолжайте сосаться парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 с удовольствием продлжай сосать телка грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 димачка,ты всё пытаешься поддеть меня детскими подтруниваниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да мне не сложно впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 17 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 5 гостей, 1 анонимных AionCain, iGRoKQQ, MamaYaNaGang, Левертон, PazzoDil, TakezoKensai, SOJIOMON, Щекотка, Loginn11, _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 иногда интересно просто почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 димачка,тогда твой уровень это 3 класс школы,там тебе нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что то тухлятиной пахнет...где извержения гумуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что то тухлятиной пахнет...где извержения гумуса? это история про Оскараа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 димачка,тогда твой уровень это 3 класс школы,там тебе нетрудно. У тебя 5 ошибок во фразе из 10 слов, расскажи мне еще что-нибудь про уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 неделя это 100+ баллов, хм, следующее ро на месяц пожалуй я за тобой присмотю пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 неделя это 100+ баллов, хм, следующее ро на месяц пожалуй я за тобой присмотю пару дней Стукач тебе самое место в США там это круто считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У тебя 5 ошибок во фразе из 10 слов, расскажи мне еще что-нибудь про уровень. так это хорошо,действует как раздражитель :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 именно еще несклько репортов и грин кард ничего личного, макак, только бизнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 димачка,тогда твой уровень это 3 класс школы,там тебе нетрудно. как хорошо что в имени Лена можно сделать меньше ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Наконец то ро спало бичи скучали по папке ? Терпак обоссаный я неделю в бане был Тока вышел на свободу хдд о, привет бичуган, как там на хейне ? успевал в город нажимать ? че там, как твой клан , который будет азазицеей всем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 о! ещё одна попалась в этот капкан ЛенАчка,ты опять хочешь сыграть в эту игру с граблями? я ведь рядом буду стоять когда ты споткнёшься блатной грач с зоны откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 о! ещё одна попалась в этот капкан ЛенАчка,ты опять хочешь сыграть в эту игру с граблями? я ведь рядом буду стоять когда ты споткнёшься обожаю когда ты мажешься и пытаешься придать совершенно иной смысл сказанному, приводя нелепые аргументы и ничем не подтвержденные факты. СережИчка Не переключайтесь... вас ждет занимательная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.