1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я хз чисто попиарил топ пак перед какими то обоссаными топ пак изосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нет, ну всё-таки ты даун , ты мне объясни вот недалекому крабу, как можно убить тиату с а и б пухами магами? Если не объяснишь - тогда можешь взять в рот ялду , и он у тебя будет занят хоть чем то полезным Зы прежде чем написать что-то подумай то , а не даун ли я такое написать?! Потому что сразу же сглатываешь и опускаешь же самого себя, или ты выпрашиваешь из меня спасибо за са эти? Дибилушку бомбануло , твой пак настолько топ что его кроме тебя никто и не знает, хватит уже глотать член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты реально дебил кто магами тиату убивает покажи хоть одного человека если вы не можете найти себе цц, то вы нубы конченные Эм... ну мы в один пак магами убиваем тиату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Эм... ну мы в один пак магами убиваем тиату... да забей , там справка 7б, мы тоже убиваем её магами, и это лучше чем фрея я хз чисто попиарил топ пак перед какими то обоссаными топ пак изосина чисто члены в рот берешь, хорошо, что хоть признаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Эм... ну мы в один пак магами убиваем тиату... нуну. а мы уже давно на нее не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 нуну. а мы уже давно на нее не ходим божечки..если вы не ходите в инсты какие-то,это не значит что другие не должны в них ходить. Сори что влезла,но блин это же тупейший пост был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 божечки..если вы не ходите в инсты какие-то,это не значит что другие не должны в них ходить. Сори что влезла,но блин это же тупейший пост был.. да забей , там справка 7б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 божечки..если вы не ходите в инсты какие-то,это не значит что другие не должны в них ходить. Сори что влезла,но блин это же тупейший пост был.. ты сперва разберись потом влезай за это же время пока они магами ковыряют тиат или даже миликами не важно, можно нафармить намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты сперва разберись потом влезай за это же время пока они магами ковыряют тиат или даже миликами не важно, можно нафармить намного больше нам +0 сетиков и бижи такой же хватает, чтоб вертеть гавно ваше, которое крабит не покладая рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты сперва разберись потом влезай за это же время пока они магами ковыряют тиат или даже миликами не важно, можно нафармить намного больше пф. ты будешь осуждать людей за способ фарма? нет,я понимаю,если бы они бегали пачкой сундуки открывали сутками..или в дв тьму били. но тиат это нечто большее и даже не дело в дропе,а дело в 3х пачках и 17 са к примеру. шариш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 нам +0 сетиков и бижи такой же хватает, чтоб вертеть гавно ваше, которое крабит не покладая рук снова ты кого то вертишь, ток хз кого. каких нибудь бомжей вроде тебя максимум пф. ты будешь осуждать людей за способ фарма? нет,я понимаю,если бы они бегали пачкой сундуки открывали сутками..или в дв тьму били. но тиат это нечто большее и даже не дело в дропе,а дело в 3х пачках и 17 са к примеру. шариш? даже не буду объяснять надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты сперва разберись потом влезай за это же время пока они магами ковыряют тиат или даже миликами не важно, можно нафармить намного больше да можно и да быстрее миликами, но вот жеж какая штука то, милики не очень в пвп в сравнении с теми же магами. Ну порулит стан еще пока буст не ок а потом все: пересаживайтесь пацаны на магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 нуну. а мы уже давно на нее не ходим да ты офигенен я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 снова ты кого то вертишь, ток хз кого. каких нибудь бомжей вроде тебя максимум даже не буду объяснять надоело да,я тебя не понимаю. тебе кто-то запрещает фармить так,как тебе хочется?? чего ты так рвеш за это? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да,я тебя не понимаю. тебе кто-то запрещает фармить так,как тебе хочется?? чего ты так рвеш за это? лол да речь шла вообще не о том кто кем фармит, пойми ты, тут весь смысл сравнения кто тащит пвп милики или маги. Просто решили подколоть, что вы мол сами даже Тиад не тащите, хотя в пвп пак инца один из лучших. Перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 снова ты кого то вертишь, ток хз кого. каких нибудь бомжей вроде тебя максимум даже не буду объяснять надоело ты не тупая грачина случаем ?потому что у меня закралось сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да речь шла вообще не о том кто кем фармит, пойми ты, тут весь смысл сравнения кто тащит пвп милики или маги. Просто решили подколоть, что вы мол сами даже Тиад не тащите, хотя в пвп пак инца один из лучших. Перечитай. так это..на сколько я знаю мы не тащим,потому что нам лень на окнах сидеть хД что вы бред несете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да можно и да быстрее миликами, но вот жеж какая штука то, милики не очень в пвп в сравнении с теми же магами. Ну порулит стан еще пока буст не ок а потом все: пересаживайтесь пацаны на магов) Ломаем всем лица миликами без стана. как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не базарь вы шлангу всем кланом скидывались на станшот +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да ты офигенен я смотрю О да я такой:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не базарь вы шлангу всем кланом скидывались на станшот +30 Не хватило эполетов Ток на 29 станшот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ломаем всем лица миликами без стана. как тебе такое? конечно поломаете, если в купалах не отваливаетесь пока к робам бежите, как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ломаем всем лица миликами без стана. как тебе такое? У вас 3 стана, они тащат 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 конечно поломаете, если в купалах не отваливаетесь пока к робам бежите, как тебе такое? :D купала.смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 та они купала станшотом сбивают +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 та они купала станшотом сбивают +30 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тихо без грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тихо без грача он там захлебнулся шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты реально дебил кто магами тиату убивает покажи хоть одного человека если вы не можете найти себе цц, то вы нубы конченные изи в 1 маг пак убиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть ещё валарсы и волкодавы, с ними тож можно 69 По скиллу не хуже инфликтов пацаны. вот да. полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.