Flarimon1 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да без проблем завтра только 21:30 пляжик . насчет дса хз , попробуем нобл сет , рш +30 оли некля - РИ по нам 60% норм? Откуда такая цифра?.... Тестили На арбе ворпал+ РШ 24+оли бижа, от своего Берса с Закеном+Оли некля+Оли Серьга; Шанс РИ=16% Вобще стан от РИ не напрягает не на осадах не в поле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Откуда такая цифра?.... Тестили На арбе ворпал+ РШ 24+оли бижа, от своего Берса с Закеном+Оли некля+Оли Серьга; Шанс РИ=16% Вобще стан от РИ не напрягает не на осадах не в поле)) А тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 думаю за дс справишся да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Откуда такая цифра?.... Тестили На арбе ворпал+ РШ 24+оли бижа, от своего Берса с Закеном+Оли некля+Оли Серьга; Шанс РИ=16% Вобще стан от РИ не напрягает не на осадах не в поле)) наверное берс был не ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 наверное берс был не ваш Наверно берс был не берс Откуда такая цифра?.... Тестили На арбе ворпал+ РШ 24+оли бижа, от своего Берса с Закеном+Оли некля+Оли Серьга; Шанс РИ=16% Вобще стан от РИ не напрягает не на осадах не в поле)) Наверно потому что если берса пропрет то маг с закеном оли заком неклей мв веспером клан скилом от стана и РШ может невыйти из стана весь замес запятые сам поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 наверное у кого две сережки( имеется ввиду берс) а у кого то обычный зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 наверное у кого две сережки( имеется ввиду берс) а у кого то обычный зак Я сейчас так сгораю . Арбы - ФС , Берсы РИ , Пал\Да - Суммоны , Стигма + Яга , Маги - флешка , фир . кансел . Продожать можно до бесконечности , просто горю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я сейчас так сгораю . Арбы - ФС , Берсы РИ , Пал\Да - Суммоны , Стигма + Яга , Маги - флешка , фир . кансел . Продожать можно до бесконечности , просто горю я сейчас тебя совсем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я сейчас тебя совсем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 физы имба - маги гимпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 имеется в виду усиление физов и как порезали магов на астериосе. Скорей их уровняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скорей их уровняли) XH@Xh2xh2hx2hx2h я сейчас тебя совсем не понимаю Что бы не вдаваться в подробности , и не вызывать в свою сторону косых взглядов от администрации проекта , просто скажу тебе что все что писал , работает даже минимум не приближенно "все по офу" . Хоть бы флешку оставили я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 XH@Xh2xh2hx2hx2h Что бы не вдаваться в подробности , и не вызывать в свою сторону косых взглядов от администрации проекта , просто скажу тебе что все что писал , работает даже минимум не приближенно "все по офу" . Хоть бы флешку оставили я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 фу какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ой, не бубни. купола, сабли, нойзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ой, не бубни. купола, сабли, нойзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ой, не бубни. купола, сабли, нойзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с палки нужно было бить да ?спс за бой З,Ы. Виндсус спс за бои было потненько . Зыы Игорь лучший. обещаю до слияния сделать 900 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ахахахаха 900 сет Пошли прохладные истории от колхозника, что ему буста нехватает а так бы всех убил 900 сет щас даже самый бич крабер рифта себе может позволить Иди выпей йаду я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ахахахаха 900 сет Пошли прохладные истории от колхозника, что ему буста нехватает а так бы всех убил 900 сет щас даже самый бич крабер рифта себе может позволить Иди выпей йаду я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 проходили уже эти сказки про +6 сетики 900 ,а в руках при этом сакры-архангелы 10+ ,так что может и повирит какой нубас этому трёпу из залётных,но вряд ли старички с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это ты себя и кончалыгу кумбэка так ласково обозвал "старичками х5"?)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот скажи честно , почему ты такой неадекватный ? Ты же не знаешь даже половины эквипа их пачки , а такие громкие слова , при чем не подкрепленные не какими фактами , разве такое может себе позволить порядочный пацан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какие факты тут нужны? ) Он сам пишет, что у кого тоттам даже не 900 сет тобишь списывает вчерашний отсос на шмот-правильно? А терь прочитай еще раз, что я ему написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это ты себя и кончалыгу кумбэка так ласково обозвал "старичками х5"?)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 настолько толсто что даже улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.