Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

енот,прекращай)

п.с. инспекшен или как там тебя,бери завтра своих топ изибризипрогеймонливин пацанов и приходи в 21:00 по мск в вастеленд,будем ждать  ;)

думаю за дс справишся да?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Про твои отсосы за хиро забыл написать

Ахахахах :D

В тему :D

Поржал как ты 2 раза пришел намеренно и макнулся в лужу лицом за 30 сек

Мейн таг даст тебе прожить еще 30 сек

Лучше расскажи как вы в говно на тарасе макнулись, не говоря уже о осадах :D

я кстати еще вчера хотел задать вопрос:

посмотрел я значит фрапс с турнира инфликтов, естественно обосрался от мощи представленных паков, но потом все нормализовалось и мне стало интересно, как такие инвалиды вообще что-то у кого-то забрали, и более того еще и удерживают месяц?

но это еще не все. как только я задался этим вопросом сразу назрел второй - какие тогда инвалиды в соперниках?

потом третий - где в этом царстве мрака ужаса дцп и паралитиков хоть какие то светлые пятна?

ну понятно что Оскар и Инсепшен пак на пак вертят рты всем здесь, и что в один пак тот же Оскар ничего не сделает на кмах. просто интересно в какие игры играет тот сфериеский "анлаин семи ка".

терпачек, если против тебя испльзовать логику ты мигом сливаешься "поработать" на пару дней

мне дорог каждый подобный экспонат, поэтому выгоднее просто тебя обоссать перечислением всей гирлянды твоих фейлов, лох драйвер кумбэк

давай поговорим тогда о твоих делах на х7, раз наши дела тебя не заботят

как сам? как волк? почему на всех фрапсах что есть в галерее ты отсасываешь? 

бом-бом ;)  ваши дела меня не заботят,  за то вас заботят мои. да и смысл мне обсуждать мои дела с тобой балаболом, который здесь и вовсе не играет?

ну давай по обсуждаем, что ты там опять понаписал с горящей задней, так...

что про фрапсы в галерее, где на всех я отсасываю? :rofl:

ты про какие все фрапсы, можнатушка? если, про клановый турнир, то там были и победы и падения.

дальше какие дела драйверка будем обсуждать?

я кстати еще вчера хотел задать вопрос:

посмотрел я значит фрапс с турнира инфликтов, естественно обосрался от мощи представленных паков, но потом все нормализовалось и мне стало интересно, как такие инвалиды вообще что-то у кого-то забрали, и более того еще и удерживают месяц?

но это еще не все. как только я задался этим вопросом сразу назрел второй - какие тогда инвалиды в соперниках?

потом третий - где в этом царстве мрака ужаса дцп и паралитиков хоть какие то светлые пятна?

ну понятно что Оскар и Инсепшен пак на пак вертят рты всем здесь, и что в один пак тот же Оскар ничего не сделает на кмах. просто интересно в какие игры играет тот сфериеский "анлаин семи ка".

В текущих реалиях(когда дебафы висят минимум 50% времени и тарасов\бзаков на сервере крайне мало) кмы тащат берсы двумя кнопками. Сейчас это своего рода имба.

У Оскара в клане 1 берс.

У джастов 2 или 3 (помню 2)

У инфликтов на осаде было 6+, а сейчас как видно по их турниру еще пол клана рерол в берсов сделали.

В текущих реалиях(когда дебафы висят минимум 50% времени и тарасов\бзаков на сервере крайне мало) кмы тащат берсы двумя кнопками. Сейчас это своего рода имба.

У Оскара в клане 1 берс.

У инфликтов на осаде было 6+, а сейчас как видно по их турниру еще пол клана рерол в берсов сделали.

и 2 вла :) лил

ясно понятно

на счёт берсов уже ноют админам что бы резали? :)

хз как по мне еще лет 5 назад пора было резать

Да раньше проблем небыло. У всех рш +30, сет +50%, в итоге в стане ты стоял 1-2 сек (у меня на бише был резист 22-24, когда меня станили я даже иконки стана не замечал, потом только на фрапсе в систем чате смотрел "так вот чем мне каст сбили").

щас стоишь по 5 сек, стан еще и обновляется. Проверял сам 2 дня назад. При этом в момент когда стан перенакладывается у тебя загоняется в кд скил который ты нервно спамил стоя в стане. Мол при повторном стане ты из него выходишь на 0.0001с, успеваешь чета начать кастовать и "вы ощущаете эффект rush impact".

Как результат берс с фпсом 1(как у всех на осадах) тыкает 2 кнопки, катается и пол клана держит в стане сбивая саблимы фое  и прочую хрень.

типа проблема выкачать пару-тройку берсов за две недели перед осадами? ну там, чтобы Руну взять, флаги итп

или тут опять какие-то надуманные принципы?

Да раньше проблем небыло. У всех рш +30, сет +50%, в итоге в стане ты стоял 1-2 сек (у меня на бише был резист 22-24, когда меня станили я даже иконки стана не замечал, потом только на фрапсе в систем чате смотрел "так вот чем мне каст сбили").

щас стоишь по 5 сек, стан еще и обновляется. Проверял сам 2 дня назад. При этом в момент когда стан перенакладывается у тебя загоняется в кд скил который ты нервно спамил стоя в стане. Мол при повторном стане ты из него выходишь на 0.0001с, успеваешь чета начать кастовать и "вы ощущаете эффект rush impact".

Как результат берс с фпсом 1(как у всех на осадах) тыкает 2 кнопки, катается и пол клана держит в стане сбивая саблимы фое  и прочую хрень.

а сейчас нет чтоли нобл сетов? или вогнать 1 скил на 30 для кп проблема? 

Ты ничего не понял. Сейчас резист стана считай не работает. Сколько не разгоняй - стоишь 5 сек.

для меня "раньше" - это до ввода морай и веспер сетов еще :) потом уже было всем плеватьпочему надуманные? прогибаются под смены составов только терпаки, которые плююют на личные амбиции ради чувства причастности к "даминираванию"

хотя о чем я говорю с любителем набафать на гвг ооп бафа и покидать фир с некра-окошка в физ паке, только терпилы только победа

:D :D

Ты ничего не понял. Сейчас резист стана считай не работает. Сколько не разгоняй - стоишь 5 сек.

пиши репорт, я лайкну

хотя со станом никаких проблем последнее время и не замечал, замечал что стало говно с оверов заходить гораздо чаще, и были подозрения что снова перестал работать резист с бижи, но как раз таки отсутствие станов смущало

У Оскара в клане 1 берс.

погоди у меня еще 2 арбы качают сабы берсовдо 85-скоро будет 3 берса у меня в паке  :D

погоди у меня еще 2 арбы качают сабы берсовдо 85-скоро будет 3 берса у меня в паке  :D

пиши репорт, я лайкну

хотя со станом никаких проблем последнее время и не замечал, замечал что стало говно с оверов заходить гораздо чаще, и были подозрения что снова перестал работать резист с бижи, но как раз таки отсутствие станов смущало

у меня сет без резиста и -кон, все равно незамечал

про изменения времени до 50% я забыл, да

Разница буста х5 и х7.

Резист стана снижает шанс стана и снижает время стана.

Время стана не может быть снижено больше чем на 50%.

У раша время стана 9 сек. Резист стана работает только на 4.5 сек.

В итоге стан не может быть меньше чем 5 сек (хотя он как и раньше сбивается автоатакой, но какие там автоатаки на осадах).

На х5, где у всех по 2 сережки с мв сетами, шанс стана 5% (и тупо берсов в 10 раз меньше) поэтому проблема там не ощутима.

А здесь, где берс с тарасом с шансом по 30% все чутка по другому.

Что ж поделать если вы бичи не можете законтролить 5 берсов кланом :D

Надо срочно берсов фиксить :D

для меня "раньше" - это до ввода морай и веспер сетов еще :) потом уже было всем плеватьпочему надуманные? прогибаются под смены составов только терпаки, которые плююют на личные амбиции ради чувства причастности к "даминираванию"

хотя о чем я говорю с любителем набафать на гвг ооп бафа и покидать фир с некра-окошка в физ паке, только терпилы только победа

срочно пересчитайте оверов,у инфликтов их меньше,значит надо резать :) енот лайкнет,они ему не нравятся как он писал выше ;)

В каждый пак по оверу и берсу! и ФСа с трансформой. Оставшиеся места в пати забиваем гладами и всё ок.

Ахахахах :D

В тему :D

Лучше расскажи как вы в говно на тарасе макнулись, не говоря уже о осадах :D

Зачем ты с темы съехал? Тогда слушай

Расскажи как там на баюме было? :DDDDD

Хз малой, ты обрыган азааз

что ты несешь кончалыга, какие друзяшки с сб?

механикой проекта можно прикрыть свою жопу когда ты стартуешь паком в 3 берса, с тебя все трешат, но ты такой несгибаемый говоришь "постойте парни, вы еще увидите", а когда месяц парни сосут везде и всюду а потом такой себе рерол под механику то это те самые истории, что и "за магов изибризи плеи буду маг пак собирать"

лошок ты ведь понимаешь о чем я, но усиленно размазываешь по лицу сопли и делаешь вид, что все так и ЗАДУМАНО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО

что ты несешь кончалыга, какие друзяшки с сб?

механикой проекта можно прикрыть свою жопу когда ты стартуешь паком в 3 берса, с тебя все трешат, но ты такой несгибаемый говоришь "постойте парни, вы еще увидите", а когда месяц парни сосут везде и всюду а потом такой себе рерол под механику то это те самые истории, что и "за магов изибризи плеи буду маг пак собирать"

лошок ты ведь понимаешь о чем я, но усиленно размазываешь по лицу сопли и делаешь вид, что все так и ЗАДУМАНО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО

ты дебил? дебил.

з.ы. когда у тебя бомбит, прочесть и понять невозможно. подредактируй, может разберемся.

енот,прекращай)

п.с. инспекшен или как там тебя,бери завтра своих топ изибризипрогеймонливин пацанов и приходи в 21:00 по мск в вастеленд,будем ждать  ;)

думаю за дс справишся да?

прочесть и понять невозможно. 

dunno.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...